ID работы: 5758847

Пепельный мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Саша и мне 15 лет. Больше всего меня бесит моя ж внешность. От рождения мои волосы пепельного цвета, а глаза красного. КРАСНОГО! Меня же замучили вопросами: «А ты перед тем ,как красится высветлял волосы?» или « У тебя линзы?» . Часто со мной хотели познакомиться только из-за внешности. А я знал об этом и посылал всех далеко и надолго. Мне всегда было сложно общаться с людьми . Поэтому , моим лучшем другом был компьютер. В детстве я почти не отходил от него. Прохождения игр, изучения программ, а позже и создания их , стало моей жизнью . Мои родители были богатые, а я был единственным ребёнком в семье. По этим причинам у меня было все , что я захочу. Им было проще купить мне что-то, чем возиться со мной. Так ,что единственная радость в моей жизни-это компьютер и….. Никита. Никита-это мой единственный и настоящий друг. Познакомились мы случайно. Когда мне было 6 лет ,и приближалась пора идти в школу мама сказала мне: - Сын, Скоро ты пойдешь в школу и тебе нужно научиться общаться с людьми. Поэтому , с сегодняшнего дня ,ты будешь ходить гулять во двор . И это не обговаривается! -Хорошо.- Ответил я и со вздохом отправился на улицу, конечно прихватив с собой приставку. Конечно, я уже гулял в своём дворе. И, разумеется, у меня было своё тайное место, о котором знал только я. Выйдя из дома ,я пошёл в свой тайный уголок. Там я расположился и начал играть, но через 10 минут ,в моё укрытия вбежал мальчик. Он был полной моей противоположностью. Как нефть, черные волосы и глаза, словно чистое небо. Он был худенький, но не анорексик. На нём были поношенные вещи. Но не смотря на все это он был очень красивым . Я был удивлён и даже испуган. Я не растерялся и спросил. - Ты кто? Иди от сюда. Это моё укрытие! -Нет! Это мой тайный уголок.- он помешкал , а потом опустил голову и сказал.- Пожалуйста, не выгоняй меня. Меня там бьёт и издеваются. Я тебе не помешаю. Честно!- Он резко поднял голову и сложил руки в мольбе. - Ладно, но не мешай мне !- он кивнул и сел не далеко от меня. На его лице играла радостная улыбка, но я видел, что он боится даже пошевельнуться. И я решил его успокоить разговором. -Эй! Парень! Как звать? -Никита.- тиха сказал он. - Почему тебя бьют? - Потому что я бедный и у меня нет папы. Вот я здесь и прячусь . А тебя тоже обзывают? - Нет. Я просто не люблю людей. И ,меня Сашей звать. -Давай дружить.- он протянул мне руку ,и я понял, что он хочет дружить со моей не из-за внешности или денег, а просто . Дружить ради дружбы. И тоже протянул ему руку. С этого момента началась моя… НАША ДРУЖБА. Мы встречались каждый день. Он показывал мне интересные места и рассказывал разные истории . А я давал ему играть в свои игры и кормил сладостями, ну я пытался кормить его сладостями. Он редко брал их , говоря, что это не его и он не сможет мне отплатить. Чтобы не расстраивать его ,я тоже не ел. Он в шутку называл меня пепельным мальчиком , а я его Никой. Так мы проводили время почти год. Но потом , Ники пришёл ко мне в слезах и сказал: - Я переезжаю. Маму позвали замуж. Он богатый, но живет не здесь. И я…я … я буду скучать!-Он бросился мне на шею. Я чувствую ,как по моим щекам бегут слёзы. Мы стояли так минуту , а потом он всучил мне сверток и убежал. Когда я развернул сверток ,то увидел рисунок нарисованный цветными карандашами ,наверное теми ,что я подарил, рисунок. На нем были мы и подпись ,написанная его мамой « Друзья на века». Еще там лежал кулон-клык. Я видел его раньше и знал как он ему дорог. Я плакал еще неделю, просил родителей найти его. Я знаю ,они могли. Но они сказали «НЕТ!» . я не разговаривал с ними больше месяца. Я пытался найти его сам. Пытался 5 лет ,но не смог. Я не видел своего друга 8 лет ,но я вспоминаю его каждый день. На стене моей комнаты висит его рисунок, а на моей шеи его кулон. Я скучаю по нему. ***** Моего отца перевели в другой город ,и мы переехали. И вот сейчас я стою перед своими новыми одноклассниками. Опять эти заинтересованные взгляды. Бесит! Сейчас учительница представляет меня классу. - И так дети внимание. Это Саша. Прошу любить и … Договорить ей не дал стук в дверь. Она открылась, и из неё появился красивый парень. Это был худощавый парень с длинными волосами и….Стоп! Волосы ,как нефть, глаза ,словно небо ….Ники? Мой Ники! - Простите . Можно войти?- В эту секунду его глаза расширились и он убежал в коридор . Я тоже стоял в шоке. -Саш, садись с Настей. 2 ряд, 4 парта. И не волнуйся. Я сел . Учительница пошла за парнем, Настя сказала мне. - Не волнуйся. Никита странный малый. Ники так и не вернулся. В перемену я сам пошёл его искать. Он нашёлся в мужском туалете. Никита сидел в углу и плакал. Я подошёл к нему и присел на корточки. -Ники, ну не плачь . Ты чего? –он бросился мне на шею и обнял меня. Я обнял его в ответ. -Саша, это правда ты ? Боже, я так рад , я так скучал! -Я тоже. Ники, ты стал ещё лучше ,чем был! -Спасибо. Пепельный мальчик , а пошли сегодня ко мне в гости ? Я столько хочу тебе рассказать и еще больше хочу услышать от тебя ю - С радостью, а сейчас пошли в класс. И мы пошли . на уроках сидели мы вместе, на переменах болтали. Когда к нам подходил к нам с дуратскими вопросами, Никита раздражено отвечал ,а потом вообще объявил на вес класс, что цвет мой и глаза свои. А я только посмеялся. Потом мы пошли к нему. Он не переставал рассказывать мне обо всем на свети, а я не уставал слушать. Его дом был похож на мой, что не удивительно ,ведь жили мы рядом. Он провел меня к себе в комнату . - Присаживайся. Не стесняйся.-Я сел на диван. Никита ,что-то рассказывал посмотрев на меня умолк. Он подошёл и сказал . -Как я скучал.- Он поцеловал меня нежно и не уверенно. Только сейчас я понял ,КАК соскучился и ,как люблю его. Я взял все в свои руки и усадив к себе на колени ,начал стягивать рубашку. Я целовал его везде ,где мог. Играл с его сосками, целовал и лизал ключицу, мои руки грубо сжимали его мягкие и упругие половинки. Когда он застонал в голос, Я схватил его и отнёс на кровать . Там уложив его ,начал стаскивать его штаны. Его одежда была похожа на женскую , и зауженные джинсы было тяжело стягивать. А вот голубые кружевные трусики легко подались. Потом я стянул все одежду с себя и прильнул к его губам. Смочив пальцы слюной ,я начал вводить один в разгорячённое тело Никиты. Чтобы ему не было очень больно, я делал ему минет. Тихонько посасывал головку ,иногда беря глубже. Достаточно растянув его ,я стал вводить в парня свой член. Сперва ему было больно, и я старался двигаться как можно нежнее, но потом Никита застонал во весь голос, и я задвигался быстрее. Буквально вколачивая его в матрас ,я понял ,что мы оба на приделе. Взяв его член ,надрачивал Никите. Через несколько секунд такого бешенного темпа ,мы кончали. Теперь я его никуда не отпущу. Он только мой. Он мой Ники, а я его пепельный мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.