ID работы: 5758800

Почему у меня не такой хвост?

Слэш
R
Завершён
754
автор
Shulmn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 18 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прекрасный летний вечер. Высоко в облаках светило тёплое, но уже не такое яркое солнце. Оно не палило сильно, как днём, будто желая сжечь к чертям всё живое. Нет. Это было нежное, тёплое солнышко, которое ласкало своими лёгкими лучиками все открытые участки тела, что покрывались мурашками, стоило лишь на них подуть лёгкому ветерку. Странно, но в такие вечера пляжи пустовали. Или же это Тэхён и Чонгук выбрали для своих вылазок такое местечко? Маленький залив, окруженный невысокими скалами с золотым песочком, который был мягким и приятным, хотя иногда и застревал под ногтями и между чешуйками.       Два русала сидели на берегу, держась за руки, и смотрели на заходящее солнце. Один из них был загорелым, с красными, словно вино, волосами и большой, дружелюбной улыбкой. Он смотрел на небо и крепче сжимал чужие пальцы между своих. Второй же был чёрноволосым с безумно милой кроличьей улыбкой, которая предназначалась лишь для его любимого.       Чонгук смотрел прямо на своего возлюбленного, вглядывался в каждую чёрточку милого сердцу лица, хотя и так знал его наизусть. Серьёзно. Завяжите ему глаза и ткните пальцем в любой участок прекрасного лица, он без промедления назовёт место, на которое указал.       — Гуки? — Тэхён повернулся к Чону лицом, слегка наклонив голову, — Что-то не так?       — Почему ты так решил? — нежно спросил черноволосый, заправляя алую прядь за ухо русала.       — Ты так смотришь на меня, — Тэхён слегка опустил голову, заливаясь нежно-розовым румянцем.       — Я любуюсь, не могу привыкнуть к тому, что ты так бесподобен.       — Льстец, — буркнул смущенный русал и повернулся обратно в сторону моря, лишь бы не смотреть в чёрные глаза, наполненные нежностью к нему. Хотя, вряд ли его взгляд хоть чем-то отличался.       Тэхён смотрел на то, как красиво на солнце блестит хвост Чонгука. Тёмно-зелёный под водой на суше он превращался во что-то невероятное. Цвет здесь, на берегу, становился ярче, насыщенней, а лучики солнца игриво скакали с одной поблескивающей чешуйки на другую, пока не убегали на скрывающийся под водой плавник. Тэхён хотел бы себе такой хвост. Красивый и сверкающий. Словно драгоценные камни, которые обожают человеческие девушки. Иногда Тэ казалось, что сам Чонгук для него сокровище. Весь такой сверкающий и это не только в плане хвоста. Чон сам по себе почти всегда сверкает, только изнутри. Даже при первой их встрече… Столкнувшись с Тэхёном, он не стал ругаться и не уплыл, а помог тому выровняться и даже пригласил поплавать на поверхности, когда солнце будет заходить. И Тэхён чувствовал, будто рядом с ним не один из его сородичей, будто плывёт он не с обычным русалом, а с маленьким солнцем, которое такое яркое-яркое, но очень и очень тёплое.       — Я хочу себе такой же хвост, — сказал Тэ, погладив вдоль чешуек чувствительный и мощный хвост своего парня, — чтобы так же блестел…       — Это всё из-за снадобий, которые нам говорят мазать перед заплывами. Ты же знаешь, что их дают только спортсменам и солдатам, — слегка улыбаясь и приподнимая головку Тэ за подбородок ответил черноволосый. Гук приблизился к чужому лицу и приник к устам своего возлюбленного, сначала легонечко целуя, затем проводя языком по нежным губкам, пробираясь внутрь. Он обхватил личико Тэхёна и притянул ещё ближе, а тот прикрыл прекрасные глаза цвета топлёного шоколада и обнял любимого за шею.       Они страстно целовались, сплетаясь языками и сильнее сжимая друг друга в своих объятьях. Чонгук спустил руки с лица Тэхёна на его красивый, пусть и не сияющий, золотистый хвост, аккуратно поглаживая вдоль чешуи по длине всего утонченного хвоста, который по красоте не мог сравниться ни с одним другим. Намного изящней девичьих, но и не слишком тонкий, притягивающий завистливые и восхищенные взгляды. Он был так же прекрасен, как и сам Тэхён.       Чонгук опрокинул возлюбленного спиной на песок, нависая сверху, опираясь на предплечья. Ким положил руку ему на щёку, слегка поглаживая, медленно спускаясь всё ниже, задерживая внимание на выпирающих ключицах, накаченной груди и обводя каждый кубик на прессе, он медлил, дразнил, но потом всё же опустил ладонь на чужой хвост, поглаживая и лаская. Становилось душно. Парни гладили друг друга, долго не задерживаясь на одном месте, и целовались-целовались-целовались. У Тэхёна начинала кружиться голова, настолько ему было приятно получать ласку своего парня. Казалось, если они сейчас полезут в воду, то от неё пойдёт пар. На щеках обоих парней разыгрался красочный алый румянец, а руки беспрестанно блуждали по телам друг друга.       Гук чуть опустился, облизывая шею, грудь и живот своего парня, засасывая нежную кожу и оставляя яркие метки небольшими клычками. Из небольших ранок мелкими каплями текла кровь, которую русал с радостью слизывал, неотрывно смотря в глаза Тэхёна, который зажал себе рот рукой, чуть выгибаясь навстречу таким странным, но до неприличия приятным, ласкам. Добравшись же до хвоста, Гук не стал больше сдерживаться. Когда темноволосый проводил по чешуе, обводя юрким языком каждую, Тэхёну стало запредельно. Нереально. Глубоководно. Он начал слегка бить хвостом по песку, скрытому небольшим слоем воды, создавая брызги, которые попадали на спину Чона. Вся кожа Тэхёна покрылась мелкими мурашками, песок под его телом, наверное, давно должен был стать стеклом, когда Чонгук опускался всё ниже и ниже, приближаясь к плавнику.       — П-погоди, Г-гуки… — Ким попытался привстать на локтях, смотря затуманенным взглядом на любовника, но тот пресёк все попытки к отступлению одним поцелуем в плавник. Тэ задрожал всем телом, закатывая глаза и прикрывая веки.       — Ты прекрасен, — прошептал Гук, ещё раз целуя чужой плавник, а затем возвращаясь к лицу русала, — я люблю тебя.       Он устало опустился на песок рядом со своим возлюбленным. У обоих с лиц долго не сходил румянец, и жар всё ещё оставался в теле. Но не тот томительный и тянущий снизу, нет. Приятный, который грел изнутри, говоря об удовлетворённости всего тела. Тэхён взял руку Чонгука в свою, сжимая чужие пальцы, а потом тепло улыбнулся, придвигаясь ближе и обнимая того за шею, и чувствуя тёплые ладони на своей спине.       Они лежали на пустом пляже под лучами ласкового солнца, обдуваемые лёгким ветерком, и не думали ни о ком и ни о чём, все мысли были сосредоточены лишь друг на друге, на их чувствах и каждый мечтал о том, чтобы всю жизнь вот так приплывать на этот пляж и нежится под лучами тёплого солнца вдвоём.       — Мне жарко, — через несколько минут тихо прошептал Тэхён.       — Домой? — ласково спросил Гук, вместе с возлюбленным отползая обратно в море.       — Нет, давай на риф?       — Ловить лучики заходящего солнца?       — Ага.       Чонгук улыбнулся и, обняв Тэ за талию, рванул в сторону большого рифа. А Ким лишь счастливо пищал, чувствуя невероятную скорость, прохладную воду и всё ещё тёплые, нежные руки на своём теле. Прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.