ID работы: 5758779

В поисках нефритового скипетра

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
13
автор
dammblaff бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧП2

Настройки текста
— Сделай уже что-нибудь, — глядя на приближающихся девушек, ворвавшихся к ним в номер явно не на чашечку кофе, прошептал Хëкдже с паникой в голосе. Он чувствовал себя не в своей тарелке в полуголом виде при весьма воинственно настроенных леди, у которых на лицах застыли победные улыбки, не обещающие ничего хорошего растерявшимся парням. Донхэ перевел взгляд с местных амазонок на Хëка и прошипел в ответ: — Что, например? Хëкдже, продолжая смотреть на уже откровенно смеющихся девиц, отчаянно воскликнул: — Например, удиви! Донхэ приподнялся и резко сдернул полотенце с выпрямившегося от неожиданности историка. Хëкдже от такой наглости застыл истуканом, открыв рот, и, только увидев расширившиеся глаза девушек, пялившихся на него ниже пояса, прикрыл руками свое достоинство, сильно покраснев при этом. Воспользовавшись заминкой, Донхэ вскочил и, набросив полотенце на лица ворвавшихся, обхватил руками всех троих девиц в охапку, пока те воевали с полотенцем, и быстренько вытолкал их за дверь, громко захлопнув ее и закрыв на два оборота ключа. — Ты! Идиот! Как ты вообще додумался до такого, а? — вместо благодарности услышал он возмущенный крик Хëкдже, который, забыв о своем виде, крутил пальцем у виска. — Вообще мозгов нет? Придурок, ненормальная рыбина, дебил, извращенец, скотина, — по мере приближения Фиши голос историка становился тише. Донхэ пожирал взглядом фигуру Хëкдже, забыв обо всем, мысленно обласкав и потрогав все, что хотелось. — Стой, не подходи, — почувствовав, как накаляется обстановка, заалевший Хëк схватил одежду и шмыгнул в душевую. Донхэ сморгнул наваждение и с сожалением посмотрел на весьма аппетитную попу, скрывшуюся за дверью. «Хэ, успокойся, и не пугай принцесску!» — мысленно приказал он сам себе и, облизнувшись, сделал глубокий вдох-выдох. Хëкдже судорожно натягивал на себя чистую одежду, чувствуя где-то глубоко внутри трепетное волнение. Он не ожидал сам от себя, что блуждающий по его обнаженному телу и изучающий взгляд этого кретина так взволнует его. Сердце просто рвалось из груди, а дыхание никак не могло успокоиться. От прилившей к щекам крови горело лицо. Историк умылся холодной водой, немного приводя себя в чувство. Выдохнул, бросил на себя последний взгляд в зеркало и решительно направился в комнату, чтобы показать этой рыбине, где раки зимуют. В одежде он чувствовал себя куда уверенней, чем без оной. — Да ладно тебе, и чего я там не видел? — примирительно сказал Хэ в ответ на претензию Хëка. — Да при чем тут ты? — завелся Хëкдже. — Ты выставил меня голого на обозрение трем девушкам. Это нормально вообще? — Не, а что тебе не нравится? Ты не урод, посмотреть есть на что, — Хэ примиряюще помахал рукой, увидев, как насупившийся Хëкдже сжал кулаки, надвинувшись на него. — И потом, ты же сам просил удивить их, вот я и удивил, сработало же! У Хëка произошел легкий сбой в системе, он смотрел на Хэ, сверкая злобно глазами и чуть ли не пуская пар из ноздрей, но не мог найти слов, сраженный доводами этого идиота. — Ладно, проехали, — наконец, зловеще прошипел он, давая понять, что он этого не забудет и отыграется еще. — А что там насчет этих амазонок? Кто такие и что им нужно? — спросил он ехидно. — Если я скажу, что они приходили на тебя в костюме Адама посмотреть, ты же не поверишь? — хохотнул Донхэ, а Хëкдже закатил глаза. — На самом деле все не так страшно. У меня есть кое-какие предположения, и, если они подтвердятся, мы с этими девушками вскоре будем пить чай, — торжественно заявил он. — Не дай Бог! — фыркнул Хëк. — И нафиг ты тогда с меня полотенце сдернул?— в который раз завелся историк. — Прости, меня осенило, только когда я их выталкивал. И, да, ты прав, это местные амазонки, хранительницы бесценной книги "Дзэйцхар Миша Жан". Я увидел татуировку на шее одной из девушек, когда она мотнула головой, сдергивая полотенце, и ее волосы на мгновение открыли знак принадлежности к этому монашескому ордену. — Так эта книга все-таки существует? — глаза Хëкдже заблестели. — Во всех исторических сведениях сказано, что она погибла при пожаре, случившемся в монастыре, и была потеряна для человечества. Боже, если она цела, то это же такая находка для людей! — загорелся интересом историк. — Сколько болезней можно будет излечить, сколько безнадежно больных поднять на ноги и вернуть надежду и радость жизни страждущим! Я должен увидеть это сокровище собственными глаза... — теплая ладонь искателя приключений закрыла рот выпучившего на него глаза Хëка. — Тшшш, — тихо сказал Хэ, прикладывая указательный палец свободной руки к своим губам. — Не надо так громко орать о своих желаниях, и у стен есть уши. Оттолкнув чужую руку, Хëкдже зашептал: — Но это, правда, настоящая историческая ценность, и я обязан ее увидеть, понимаешь? — Понимаю, — глядя на разволновавшегося парня, ответил авантюрист. — Обязан — значит увидишь, главное - не пытайся ее похитить, и тогда все пучком будет. — Донхэ, ты поможешь мне? — с надеждой глядя на Фиши и хватая его за руки, спросил Хëк. — Да куда же я денусь с подводной лодки? — пробурчал тот. — Попробуй откажи тебе, упрямцу, и ты наломаешь дров, найдя приключений на свою задницу. Кстати, весьма офигенную, немного плосковатую, конечно, но вкупе с длинными ногами хорошо смотрящуюся, — засмеялся Хэ, увидев, как Хëкдже покраснел. Последний смутился от таких речей рыбного придурка, а потом с возгласом «Извращенец!» ударил его кулаком, причем весьма чувствительно, в плечо. — Принцесса! — потирая плечо, смеясь, ответил Хэ. В этот момент они оба услышали какой-то шум из коридора и родную речь: — Пошли вон, потаскушки! Руки прочь от моего парня! Метнувшись к входной двери, оба лицезрели живописную картинку: давешних девиц в боевой позиции и решительно настроенного биться до первой крови Хиро, задвигающего за свою спину исцарапанного и весьма потрепанного Юнхо. Донхэ тут же выскочил в коридор и с криком «Брэйк!» остановил кулак одной из девушек, метивший Дже в лицо. Хэ начал что-то быстро говорить амазонкам, при этом выразительно жестикулируя и очаровательно улыбаясь девушкам. Те внимательно слушали его, сначала с недоверием оглядывая всех четверых парней воинственными взглядами, но по мере речи Фиши расслабились и даже стали улыбаться. Как только Хэ замолчал, они низко поклонились парням и, гордо держа спины, удалились дальше по коридору. Джеджун и Юнхо переводили непонимающие взгляды с удаляющихся девиц на самодовольно лыбящегося Хэ, а Хëкдже, стоя за его спиной, закатил глаза и сделал широкий жест рукой, приглашая парочку в свой номер для разъяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.