ID работы: 5758226

Ответы в различных асках

League of Legends, Overwatch (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Симметра, жесткий свет

Настройки текста
Q: Симметра, не расскажешь ли ты нам о своём первом знакомстве с жёстким светом? Q: Расскажи про технологию "жесткого света". Всякий раз, глядя на свою руку, напоминание о том, кем она была, Симметра вспоминала о прошлом. О жестком свете, о переменах и о своей лепте во всех делах Вишкар. Её отношения с компанией не всегда были настолько взаимопонимающими, однако она любила своё дело, ведь хаос – худший враг человечества. Операция прошла успешно. Рука жутко ныла после всего пережитого, хотя ныть там, по факту, было уже нечему. И однако боль была вполне реальной. Закрывать глаза на такого рода раздражающий фактор было довольно проблематично, учитывая, что требовалось в полной мере выполнять свой долг перед Вишкар. Несмотря на то, что она получила отгул на время реабилитации, сидеть без дела не хотелось. Не только по причине собственного непринятия безделья, но и из желания поскорее ознакомиться с основным принципом работы. Компании удалось заинтриговать её, ведь не каждая технология требует замены руки протезом, чтобы нормально фунциклировать. Она помнит, как вчера, те стены, меж которыми маячили люди в строгих одеждах. Помнит, как сама шагала через пелену нервозности, несмотря на которую держалась довольно уверенно. Помнит, как с толчка пальцев открылась дверь, открыв собою кабинет. Снаружи он казался куда менее просторным. На удивление, комната была пустой. Кроме невзрачного стола где-то в углу помещения, ровно в его центре стояла управляющая всем кордебалетом. Взгляд этой женщины не терпел ни отлагательств, ни сопротивления, а потому Сатья оказалась напротив в мгновение ока. - Как Ваша рука? – начала было женщина издалека, словно пытаясь подготовить к тому, что будет происходить далее. Индианка ничуть не испугалась. Настолько крепка была её вера, что ничто ныне не могло её поколебить. Даже отдав руку, она оставалась непреклонной последовательницей. И ничто нынче не могло её переубедить. Вопрос оставался неотвеченным. - В порядке, мэм, - проговорила она на тон ниже, стараясь не выдавать внутреннего волнения. Не было никакого смысла развернуто отвечать на вопрос, поскольку он, наверняка, был дежурным. Такой же дежурной была и улыбка, сухая и слабая, которой начальница одарила Вашвани. Она тем же не ответила. Женщина раскинула руки, после чего наскоро завела их за спину. Это было заменой фразы «приступим». Сатья окинула помещение взглядом, слегка прищурилась, но ничего не сказала. Она вытянула руку, к которой ещё не привыкла, переворачивая её ладонью вверх. Теперь можно было в полной мере разглядеть технологию её протеза. Такая же, как и фотонного излучателя. На ладони было «окно», сквозь призму которого свет разделялся на два спектра. «Мягкий», незримый человеческому глазу, свет тут же отсеивался, а из частиц, оставшихся в призме, формировался «жесткий» свет, издалека напоминающий собой голограмму высокого качества. Из названия фотонного излучателя становилось вполне логичным предположить, что частицы, формирующие свет – фотоны, которые, имея свойства одновременно как частицы, так и волны, могли в большом количестве проецировать электромагнитное излучение в виде света. Благодаря технологии Вишкар, способной отражать поток фотонов так, чтобы придавать свету любую форму, управлять направлением светового отражения стало довольно простым явлением, дающим возможность возводить не только обыкновенные строения, но и целые архитектурные шедевры. В завершение всего, технология оснащена возможностью перестраивать структуру так, чтобы заменять фотоны атомами, тем самым закрепляя конструкцию в виде вполне себе физического и материального фрагмента. Процедура настолько быстрая, что человеческий глаз способен воспринимать создание чего-либо из «жесткого света» только в стиле «достать из воздуха», поскольку внешне процедура схожа с материализацией голограммы. Теперь оставалось лишь извлечь свет из призмы и придать форму. - Ну же, покажите, на что способны, - её голос принял несколько резкий оборот, отчего слова показались вызовом. Но это было неважно, поскольку архитектура была её миром. И творить что-то из ничего было подобно сказке. Сатья в тот день ощутила себя живее всех прочих дней, поскольку смогла реализовать все свои мечты и идеалы буквально в один миг. И хотя технология не далась так легко, как хотелось бы, индианка старалась изо всех сил, чтобы добиться успеха в том, что вызвало внутри такой вулкан эмоций. Настолько идеальная технология, в которой нет месту изъянам и хаосу бренного мира. Технология, способная подарить людям прекрасное, дать людям не только жилище и крышу над головой, но и лишить их жизнь повседневного стресса. Технология, на которую Сатья возложила все свои надежды в тот самый миг, когда впервые коснулась света пальцами. Встреча с «жестким светом», по истину, была самым лучшим событием в её жизни. Наверное, это одна из причин, почему она до сих пор верна Вишкар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.