ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

В предыдущей главе:

Я бы с радостью убила бы его, так как знала что это не он. Но мое сердце колотилось, я не могла причинить вред тому, кто любит меня, тому кого я люблю. Даже если это его клон…

Я медленно отходила назад, смотря на действия клона. Ллойд бросил в меня энергетический шар. Но шар пролетел мимо моих вьющихся волос. — Блин! Ладно успокойся, Кора, ты справишься. Клон быстро подходил ко мне, но подпрыгнув и дотронувшись волос клона ,я сделала сальто и отбросила парня назад. —Ха! Съел тупой клон! Ненастоящий Ллойд злобно посмотрел на меня и бросил ещё парочку шаров, но все они пролетали мимо. Я не хотела делать даже клону больно, но надо победить его. Клон бросил в меня сразу два энергетических шара. Один пролетел влево, а второй попал мне в живот. — Аай. — почти закричала я. — Блиин больно, мне ужасно больно. Что с этими энергетическими шарами? Я упала на колени и схватила живот ладонью, я хотела закричать от боли, но стерпела. Клон подошёл ко мне и злобно улыбнулся. — Ты думаешь я всё ещё люблю тебя после того что ты сделала со мной. — злобно проговорил Ллойд наклоняясь. — Я тебя ненавижу Кора !—серьёзно сказал Ллойд. — Что? Н-ненавижу??! Эти слова сломали мне сердце острыми ножами. Я почувствовала не только физическую боль, но и душевную. Я даже успела забыть, что это его клон. "Ненавижу"-это слово доносилось эхом, по моему лицу катились слёзы. Тут я вспомнила, что это клон. Я собрала всю свои силы и ударила клона. Пародия Ллойда притронулся к лицу и злобно посмотрел на меня. Я улыбнулась и ответила: — Ненавидишь? И это говорит мне жалкий клон Ллойда. И с чего мне верить тебе. После моих слов клон чуть растерялся. Поняв что делать я продолжала свою речь: — Все твои слова – это беспомощные попытки доказать мне что Ллойд не любит меня. Но я боюсь тебя разочаровать : мне интересно мнение тех, кого я спрашиваю, а тебя я не спрашивала.— с каждым утверждением клон рассеивался. — Мне жалко на тебя смотреть.— с этими словами клон полностью ”умер” — А ты ,не так уж и проста как я думала, но клон все же попал в тебя. — Но все-таки я выжила, поэтому отправляй меня к Ллойду. — Не торопись ты так, с начала… — Что?!Ты говорила 3 испытания, триии!!! — А ты заруби себе на носу никогда не перебивай людей.. — Вообще-то, ты не человек… — Что я тебе только что говорила!? Не перебивай…И так сначала ты должна отдать мне амулет. — А что если, ты наврала мне? А что если, ты заберешь и оставишь меня здесь? — А что если маленькая, глупая девочка забыла что она-это я? —Ладно, бери… — Мне он не нужен вставь его туда… — Куда? Я ничего не вижу. — Ты ,что слепая, говорю вставь амулет в отверстие двери как ключ !!! — Х-хорошо…—сказала я и передо мной появилась дверь. — Молодец, хоть с чем-то ты справилась, заходи в портал и передавай: Привет- Ллойду — Я хотела задать тебе один вопрос, который мучает меня со дня пребывания здесь. — Да я слушаю… — Как это отразиться на моей жизни? — Никак ,на твоей жизни никак… —Что? —Ах ,да, да. Я забыла тебе сказать: —Что-бы вернуть Ллойда в обычный мир и выжить самой, тебе даётся 3 дня… —Или? —Или ты умрешь ,а Ллойд так и останется там. —Но как я это сдел…— не успев сказать на меня подул ветер и я оказалась в портале. Конец POV POV Ллойд Мы шли с отцом по дороге, он рассказывал мне про 17 мир. Он говорил , что: После смерти Величайшей всех призраков отправили сюда. Что, людей здесь очень мало, их место занимают сильфы. Что, картинка перед глазами может поменяться в любое время. Что, каждый день могут открываться порталы, и туда можно попасть ,просто лежа дома на кровати. Я слушал его внимательно, так как раз уже мне жить здесь, то я должен знать об этом мире все. Мы шли мирно, говоря на разные темы, вспоминая прошлое. Я был рад ,что хотя-бы здесь я могу видеть отца. Но все было хорошо, пока на нас с неба, а точнее метров с 4 от меня, на нас свалилась…Кора? КонецPOVЛлойд —Ллойд ,я по тебе скучала.— накинулась девушка на парня.. — А я не очень ,сказал парень.— оттолкнув девушку от себя. —Ты чего? Ллойд? —Да ,это я.Зачем ты пришла сюда?Точнее приземлилась?       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.