ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
      Поблагодарив и проводив своих друзей, Кора решила перекусить. Она отправилась в кафе Скайлор Чен, где заказала кофе.На выходе из кафе она услышала голос Ллойда, а после, завернув за угол, увидела его обладателя.        — Кора, я сюда не биться пришел. — пробормотал Ллойд        — Тогда зачем ты тут?        — Мне нужно задать тебе несколько вопросов.        — Да?! Ну тогда победи меня, и я отвечу на твои вопросы.        — Кора не надо, — сказал Ллойд, но она его уже не слышала.       Первый удар нанесла девушка. Ллойд, как зелёный ниндзя, не мог оставить этого просто так, и одним из ударов энергии попал в Кору. Она не хотела отвечать на вопросы Ллойда, и, использовав силу, ушла от ниндзя.

***

Перед битвой, на корабле.        — Что же нам делать? Как заставить её рассказать, откуда она знает кружицу? —спросил Кай.        — У меня есть план.— ответил Зейн.— Кора пусть и не ниндзя, но у неё есть честь. И если её победить, то она ответит на вопросы.        — Но как ты будешь уверен в том, что она не воспользуется силой и не ответит? - спросила Ния.        — Поэтому у меня есть запасной план. Ния, ты у нас не только Мастер Воды, но и Мастер Перевоплощений.        — Зейн, к чему ты клонишь?        — Ты перевоплотишься в другого человека, если первый план не сработает.        — Хорошо.        — Но кто пойдет на бой к Коре? —спросил Ллойд.        — Я, я, мне нужно закончить то, что начал! — прокричал Кай.        — Нет, — возразил Зейн, — Ты под влиянием наплыва энергии можешь навредить ей. Поэтому пойдёт Ллойд.        — Что почему именно я? Почему не Джей? Почему не Коул?        — Ллойд, у тебя есть качества которых нет у остальных. Коул ещё не адаптировался к рукам, Джей очень вспыльчив, а Ния…        — Кто вспыльчив, я вспыльчив?! Вы просто ещё не видели, как я бешусь! —завопил Джей, перебив друга.        — Джей можно я продолжу?!        — Ну это надо такое придумать, я вспыльчив, ха! — пробормотал Джей.       — Итак, продолжу. А Ния нам понадобится для плана Б...

***

      На следующее утро после битвы       Кора остановилась у своего двоюродного брата Зика. Он был рад её визиту, ведь они довольно редко виделись. Позавтракав, Кора решила прогуляться по берегу озера, которое находилось рядом с домом. Её ноги ласкала мелкая, но нежная волна, а рассвет манил и притягивал Кору к себе. Все было бы прекрасно, если бы не девушка, бегающая рядом. Она не заметила Кору и пихнула её прямиком в озеро.        — Ты что творишь?! Из-за тебя я вся мокрая!        — Извини меня, пожалуйста. Я не нарочно. Просто засмотрелась на рассвет, он такой красивый.       Девушка протянула Коре руку.        — Ладно с кем не бывает, но все же я мокрая.        — Пошли ко мне домой, тут недалеко, там согреешься.        — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.