ID работы: 5757790

Время не спит

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая сила

Настройки текста
      Спрятавшись за стену, Кора стала поджидать ниндзя. Когда ниндзя повернули, они услышали голос, знакомый голос Коры:        — Вы мне ответите за это! На что без раздумья Кай ответил:        — Пора преподать тебе урок!       Этим Кай сам вызвался на поединок. С первым же ударом он упал на землю. Друзья хотели помочь, но им помешал Ллойд, сказав:        — Кай заварил эту кашу, ему её и расхлебывать. Они могли бы биться вечно с упертостью Кая и силой времени Коры, но тут Кора услышала мысли Кая:       «Эта битва может продолжатся вечно, нужно использовать кружицу». Он начал крутится, как волчок, повторяя про себя последовательность комбинаций, которые учил ещё на своём этапе посвящения в ниндзя. И конечно их прекрасно слышала Кора, а так как она тоже тренировалась, то смогла исполнить своё первое кружитцу. В недоумении Кай и его команда, использовав летужитцу, поднялись на крышу заброшки и ушли, только Кай бросил напоследок:        — Мы ещё встретимся!       После этой битвы Кора долго не могла придти в себя. Она не могла понять, как услышала мысли Кая. Кора вспомнила, что у Нейро есть способность к телепатии, и решила позвонить ему. Нейро поднял трубку и услышал ошеломленный голос девушки.        — Нейро, Нейро, ты меня слышишь?        — Да, Кора что-то случилось?        — Нейро, я слышала мысли Кая, помоги, я не знаю что делать!        — Стоп, что?!        — Я слышала мысли Кая, — немного успокоившись, сказала Кора.        — К-кора я не знаю, чем помочь тебе…        — Но Нейро, Ней…       Но друг уже повесил трубку.       «Что же делать?» — думала Кора. Эта мысль не давала ей покоя. Пока она шла на встречу к друзьям, она обдумывала то, что произошло, она решила посоветовался с матерью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.