ID работы: 5757750

Новички в Майнкрафт

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 сезон 2 серия "Знакомство с мамой Модератора"

Настройки текста
Д-Блин скучно Н-ДЖО Д-Что? Н-помнишь Модератор вспоминал о своей маме? Д-ну да и что? Н-Давай познакомимся с ней? Д-Не думаю что модератор хоче… Н-МОДЕРАТОР *Взрыв* М-КТО-ТО СКАЗАЛ, МОДЕРАТОР? Н-Привет Модератор М-здарова дибил, чего хотел? Н-мы с Джо хотели бы познакомится с твоей мамой! Д-Я нет М-ч.что? Н-Познакомишь? М-ну я ее не видел год… Н-Зато проведуешь ее! М-Ну впринципе можно… Д-О боже..... *Модератор повел своих друзей к дому с воей матери* М-ну.....вот ее дом Н-хм очень милый Д-Блять, даже матери уже играют в майнкрафт *Модератор медленно подошел к двери и постучал* М-Хм… *Двер открылась* Мама-М…М...модератор? М-Мама...... *Мама обняла Модератора* Нуб и Джо-LOADING M-Привет мама, хехех Мама-Привет мой сладкий Н-Здравствуйте до… Мама-АААА МАНЬЯК ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ИЗНОСИЛОВАТЬ, ХОТЯ У НЕГО ЧЛЕН МАЛЕНЬКИИИЙ Н-Обидно! М-Мама! Это мои друзья! Мама-Друзья? Ты наконец завел друзей Н-У тебя не было друзей? Д-М.модератор? *Модератор отвернулся и всхлыпнул* М-НАДЕЮСЬ ВЫ ВСЕ ГОРИТЕ В АДУ Мама-о дорогие проходите дом, я вас молоком угощу Д-откудо молоко? Мама-LOADING Д-Ясно… *ребята вошли в дом, Модератор закричал от радости* Джо и Нуб-Модератор? М-О СПОККИ Я ТАК ТЕБЯ ДОЛГО НЕ ВИДЕЛ! *Модератор обнял, собаау* Мама-Это его собака Собака-HELP ME PLEESS Мама-Содитесь, содитесь *вдруг Нуб увидел семейное фото* Н-А это вы? *Мама и Джо тоже посмотрели, мама подошла и сказала* Мама-Д…да жто м.м.ы *Мама немного заплакала* Д-а где отец модератора? Мама-Он…он.....умер еще два года назад...... Д-что случилось? Мама-Прошу, только не говорите Модератору Джо и Нуб-Хорошо Мама-Его убил......Херобрин Д-ЧТООО *Мама закоыла ему рот* Мама-ЗАТКНИ ЕБАЛО! Д-Простите*шепотом*НО КАК? Мама-Как видите, Херобрин это легенда, мой муж так не думал, он хотел вызвать Херобрина, но не представлял какие глупости совершал, воопщем он вызвал его, Херобрин появился и сказал, что хочет влась над сервером, но мой муж откозался, и тогда Херобрин....... Д-оу..... Мама-но я стараюсь это не вспоминать М-А что вы тут делаете? А смотрите семейную фотографию, хех Папа придурок, уехал и не возврощается 2 года Мама-Так давайте за стол! *мама положила печенья, и молоко* Мама-еште на здоровья! Нуб и Джо-Спасибо М-Хах, папа, зачем он вызвал Херобрина? Только себя погубил Мама-Ч…что М-Мама ты думаешь я не умею подслушывать? Мама-......... Д-Оу…я думаю нам пора, правда Нуб? Н-но я еще не… Д-ПРАВДА? Н-о д…дда нам пора, досвидание *Джо и Нуб вышли из дома* М-Покедова Мама-Пока сынок......, М-Мам Мама-Да? М-Хуй Мама-ясно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.