ID работы: 5757270

Всё что было дальше.

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 - Пикник?

Настройки текста
Ник встал в 4:00, после чего сразу же побежал в город, забрал пироги, приготовленные Гидеоном, и купил букет фиалок. -Уже 4:40, надо возвращаться! Ник вернулся к дому, открыл дверь и увидел мать Джуди. — Здравствуйте. Приветствия в его сторону он не услышал, так как уже подбегал к двери Джуди. Перед тем как войти, он немного задумался. «Что бы ей сказать?» « Здравствуйте вы Джуди Хоппс? Нет, глупо» « Вы задержаны Хоппс! Тоже глупо» « Просто поздороваюсь!» Он открыл дверь. — Привет Морков… В комнате никого не было, лис развернулся и встретился с взглядом ее мамы. — А где Джуди? — Не знаю… ах, да, она ушла куда-то прямо после тебя. Ник вышел на улицу, обойдя всю ферму, он сел на колесо трактора. — Может она решила в городе погулять? — Сам у себя спросил Ник. — Поищу ее там, заодно и ключи Гидеону верну. Пока Ник шел в сторону города, он все время думал, что же ей сказать. Уже показывались здания. Следом пекарня Грея, а рядом с ней и сам Гидеон. — Привет Ник. — Гидеон был расстроен. — Привет, вот ключи. — Ник, протянул связку ключей. — Ник, ты не смог найти Джуди, да? — А ты откуда знаешь? — Я только что видел ее, буквально десять минут назад, они вон в то кафе зашли. — Спасибо Гидеон, стоп… кто они? Гидеон положил лапу Нику на плечо. — Она была с каким-то кроликом. Ник сразу же пошел в сторону кафешки, на которую показал Грей. В это время в кафе. Джуди сидела напротив Дэна, «зачем я пошла с ним на свидание? Да, он красивый, но скучный, не то, что Ник» « Хотя сравнивать Лиса с Кроликом глупо.» « Да, я бы хотела чтобы Ник пригласил меня на свидание.» « Стоп, это что, Ник, да еще и с цветами?!» — Погоди минутку Дэн. — Она встала и пошла к двери, вышла на улицу. Ника уже не было, но на месте где он стоял, лежал букет с фиалками. Ник бежал в сторону фермы, по дороге его снова встретил Гидеон. Сначала он хотел остановить его, но увидев его глаза, в которых была ярость, злость, ненависть и обида, он не стал этого делать. — Слушай Дэн, это была ошибка, прости, мне нужно идти. — Я не понял, ты че типа кинула меня? Джуди уже не слышала его слов, она лишь думала о Нике. Вышла из кафе и побежала в сторону фермы. По дороге она встретила Гидеона. — Привет, ты не видел Ника? Гидеон посмотрел на нее осуждающим взглядом, после чего снова принялся за работу. Джуди вошла в пекарню. — Еще закрыты! — Грубым голосом сказал Гидеон. — Что здесь вообще происходит! — крикнула Джуди. — Сначала Ник стоял на улице и, как-будто, ждал кого-то с цветами, теперь ты злой какой-то! — Он никого не ждал! — Вскрикнул Лис. — Он тебя искал. — Произнес Гидеон тише, но с нотками грусти в голосе. — Зачем? — Ты сейчас серьезно? Прости меня конечно, но ты очень глупая! — Гидеон, объясни пожалуйста! — Цветы были для тебя! — Зачем, он хотел подарить мне цветы? — Так ну что ж ладно, я тебе расскажу. — Говорил лис, что-то записывая. — Он вчера весь вечер готовился к пикнику и хотел пригласить тебя! — Но я же не знала…. — Я понимаю, но и ты пойми как ему сейчас. — Гидеон, где он? — Не знаю! — Гидеон! — Джуди уже начинала плакать. — Пойдем, он, скорее всего на берегу озера. Они вдвоем направились к озеру. Увидев Ника, остановились у куста. Ник стоял на берегу и кидал камни в воду. Один камень он кинул настолько яростно, что раздался рык, после чего камень отскочил от воды и влетел в дерево, стоящее на другом берегу. Из кустов вылезла Джуди. — Ник, давай поговорим? Он молчал. — Ник… прости меня…– У Джуди потекли слезы. — Я глупая, глупая зайчиха! — Слушай, ты не виновата. Тебе не за что извинятся. Я просто… — Что? — Я… приревновал тебя! — Глупый Лисенок, тебе не надо меня ревновать, я все равно никуда от тебя не денусь. Лис повернулся лицом к Джуди. — Ты так говоришь, как будто мы встречаемся. — А мы разве не встречаемся? — В смысле? — Ну, на работе часто встречаемся, да и сейчас вот встретились. — Это мой подкол! — С улыбкой сказал Ник. — А я и не смогла бы прожить, без твоих шуток и подколов. — Она подошла и обняла Ника. — Ну, может, пойдем, погуляем? — Пойдем. *** Они даже не заметили, как наступила ночь. Вернувшись, домой они, тихо-тихо открыли дверь и зашли внутрь. Пытались красться незаметно, чтобы не разбудить кого-либо. Но на кухне горел свет, Ник немного замешкался в проходе, а Джуди прошла на кухню. — Ну что, дочка, как погуляла с тем кроликом? В комнату зашел Ник. Увидев его, глаза Бонни забегали. — С тем кроликом, никак не прошло. А с Ником, мы отлично погуляли. — В общем, Джуди, ты свой телефон забыла в комнате. Тебе звонил как там его… Бого-Шеф. Ник переглянулся с Джуди. Она побежала в комнату, взяла телефон и выбежала на улицу, Ник пошел за ней. — Боже, 13 пропущенных! — Вот и влетит нам! — А тебе почему он не звонил? — А у меня телефон выключен уже как два дня! — Ты же сам говорил держать телефон наготове! — Ну, я думал ты его и будешь держать. — Все я звоню. Беседа длилась больше трех минут, во время нее Джуди только и говорила что: Я вас поняла, есть сэр, да сэр и так далее. — Ну что сказал? — Завтра утром мы едем в Зверополис. Днем отдыхаем, а ночью отправляемся на дежурство в участке. — Понятно. — Пойдем спать, завтра рано на поезд. Джуди начала открывать дверь к себе в комнату, но та была закрыта. Она еще пару раз дернула ручку, но та не поддалась. Ник зайдя к себе в комнату, обнаружил вещи Джуди. — Мама, моя дверь не открывается! — Ко мне сестра приехала, поэтому я твои вещи в комнату Ника перенесла. Ник, я тебе постелила на полу. Они зашли в комнату. Ник уже начал укладываться на пол, но Джуди остановила его. — Кровать большая, вдвоем поместимся, но если ночью ты до меня дотронешься, даже случайно, хоть коготком, то Я тебе……  — Понял, понял! Ник скинул с себя рубашку и бриджи, затем лег на кровать. После чего уставился на Джуди, которая рылась в своих вещах. — Так и знала, я забыла дома свою пижаму! — Такую, с морковками? — Да… — Ой, я случайно выложил её. — Приедем домой и тебе попадет Николас Уайлд. — Да ладно раздевайся и ложись! — Ага, то есть ты хочешь, чтобы я сейчас, перед тобой начала раздеваться? — Меня все устраивает! — Ну ладно! Ник открыл глаза на полную, он не ожидал такого ответа. Джуди начала медленно отходить от кровати и расстёгивать свою рубашку. Пару раз она томно вздохнула, затем оголила плечо. Осталось последняя пуговица, и она тоже расстегнулась. Осталось только снять рубашку и все. Она медленно взяла ее за края и приготовилась сдернуть ее с себя. Ник уже начал дрожать от предвкушений. Джуди резко дернула рубашку, после чего моментально выключился свет. Затем послышались шорохи со стороны Джуди. — Морковка, ты случайно свет выключила? — Ой, а я и не заметила. Ты многое пропустил. Она легла рядом с ним и перетянула на себя большую часть одеяла. — Морковка, ты кое-что забыла. — О чем же? — У Лисов прекрасное зрение в темноте! — Николас Уайлд, я клянусь, что как только мы зайдем в квартиру, тебе не поздоровиться. — Я тебя тоже люблю Морковка, спокойной ночи. — Спокойной… Лисенок. — Она сказала это так тихо, что Ник не услышал, может быть это и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.