ID работы: 5757248

Ангелы на отдыхе

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пыльном маленьком городке Пэйлон, штат Аризона, трое из жителей города подходят к Шерифу Павлу Дэнверсу - краткая беседа заканчивается тем, что сбитого с толку шерифа ведут в машину под дулом пистолета. Тем временем Ангелы и Егор едут в сторону Пэйлона, чтобы посетить Дашеных дядю Павла (который является шерифом) и тетю Лидию (кто мэр) во время своего отпуска. В то время как уже в пути, Даша объясняет другим, что Пэйлон - крошечный пенсионный город для «пожилых людей». Алина и Аделя выглядят соответственно взволнованными. В новостном бюллетене по радио сообщается, что только что захвачен бандит по имени Джордж Камарис, и его будет держать шериф Дэнверс в Пейлоне, пока ФБР не сможет его перевезти. И Даша становится впечатлена этим. Между тем, дядя Павел и компания выходят в пустыню где-то, где есть еще три плохих парня и школьный автобус, полный старых дам. Они отказываются объяснять, что происходит, и Павел отправляется в автобус, чтобы на нем дальше отправиться в пустыню. По прибытии Ангелы озадачены неловким приемом от тети Лидии, которую, кажется, они, застигли врасплох. Ангелы извиняются перед тем, что заглянули в её дом немного раньше чем надо было, но они озадачены, узнав, что в отеле нет записи о бронировании, потому-что все забронировано. Туризм должен бурно развиваться - но, это единственный отель в этом населенном пункте. Гуляя по городу Даша спрашивает буквально всех, кого она видит, где находится ее дядя Павел, и все люди составляют неубедительные объяснения, прекрасно зная, что в тот же день он был фактически похищен. После того как Даша спрашивает последнего человека, который ничего не говорит, они уходят, человек звонит и говорит: «Они были здесь! Нет, я ничего им не сказал!». Еще после небольшого опроса, наконец, все возвращаются к машине Егора, и обнаруживают разбитые фары, и неудивительно, что единственная станция обслуживания в городе не может их восстановить. Все продолжают советовать им отправиться обратно вниз по горе до наступления темноты. Учитывая чуму несчастных случаев и странное поведение, Ангелы начинают задаваться вопросом, происходит ли что-то странное здесь. Даже несмотря на то, что Даша - единственная, кто знаком с Пэйлом, она не понимает что происходит, Ангелы так же замечают, что они не видели женщин вокруг города, только мужчин. Банда возвращается в дом тети Лидии, чтобы задать ей некоторые вопросы. Как только они прибывают, двое мужчин подкрадываются к ним сзади и начинают стрелять по ним, начинается перестрелка, по итогам которой, Егор объявляет, что оба мужчины мертвы, тетя Лидия со слезами говорит Даше, что она просто убила своего дядю Павла, потому-что один из плохих парней был одет так же как и он, но вскоре они замечают что это не он. После долгих уговоров и драматических пауз тетя Лидия объяснила, что похитители загрузили дядю Павла и всех женщин в городе на автобусе и взяли их в заложники в обмен на освобождение Джорджа Камариса. Похитители взорвут автобус, если они не услышат по радио их решение - к 4:00. Сейчас 3:30. Даша быстро формулирует план и просит тетушку Лидию дать ей CB радио и какую-нибудь старую одежду. Поставляя в качестве дальнобойщика, и используя неправильную частоту, Даша попадает в CB радио и связывается с её дядей Павлом. Она использует прозвище Sweet Krismas, которая была ее прозвищем в детстве, поэтому дядя Павел знает, как подыграть ей. Он рассказывает Даше о том, как выйти из частоты. Делая это, он раскрывает свое местоположение - буквально говоря, где они находятся, дважды - что контролирующий плохой парень не замечает как он говорит. Ангелы ускоряются к месту назначения, одевая одежду старой тети Лидии по дороге. Они видят, как школьный автобус припаркован возле дороги, где все старухи города стоят вокруг, и шепчутся. Тетя Лидия пробирается и крутится вокруг группы, говоря им, чтобы они действовали так, как будто она была там все время. Затем Ангелы проникают туда один за другим. Похитители объявляют, что их время истекло, и требуют, чтобы все возвращались в автобус, чтобы они могли убить их. Замаскированные Ангелы начинают атаку удивляя плохих парней. Одного из них Аделя бьет тростью по лицо, другого валит Алина и забирает его оружие, последнего третьего пытается взять Даша но он зажимает ей руку автобусной дверью, но ей помогает дядя Павел, который берет его в удушающий захват, плохие парни умоляют не гнать их к толпе сердитых старушек, вооруженных палками. А тетя Лидия и дядя Пол воссоединяются, и это трогательно. Вернувшись в Лос-Анджелес, Даша сообщает, что тетя Лидия наслаждалась своим вкусом действий и хочет, чтобы дядя Павел взял её к себе. И все хвалят тетушку Лидию за её мужество.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.