ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. С чистого листа.

Настройки текста
*** С чистого, опять, ступать, листа. Я жила с тобой, теперь - пуста. Что дальше? Что дальше будет - Всё равно! POV Вера. Я заключила контракт с Иосифом Пригожиным. Слава Богу, карьера моя не пошла под откос. Иосиф очень заботливый, не любит командовать, что мне в нём и понравилось. Давал небольшой перерыв на обед. -Вера, нам нужно определиться, как будет называться твоё новое шоу, какие в нём будут песни и в какие города России, пока России ты поедешь с этим шоу. -Иосиф, так давайте вместе и определим. Мне очень нравится с вами сотрудничать, вы интересный человек и не любите командовать) -Да, есть такое. Ну давай названия песен, всё посмотрим. Я не буду ездить с тобой в туры. С тобой будет ездить Всеволод, твой тур-менеджер. -Хорошо, Иосиф. Мы с Иосифом очень долго спорили по поводу того, кого из звёзд пригласить во время перерыва между отделениями и какие песни вообще включить в шоу, да и как его назвать тоже пока не знаем. После 2-х часового размышления мы наконец-то составили шоу: I отделение: 1) Доброе утро. 2) Каждый хочет быть счастливым. 3) Sexy Bambina. 4) Ищу тебя. 5) Дом. Перерыв: номер Анны Седоковой с песней "Первая любовь". II отделение: 1) Девочка моя. 2) Пронто. 3) Оттепель. 4) Мамочка. 5) Нирвана. Перерыв: номер Валерии с песней "Океаны". III отделение: 1) Хороший день. 2) Бессонница. 3) Любовь спасёт мир. 4) Близкие люди. 5) Реальная жизнь. На бис были подготовлены две песни: "Номер 1" и "Любовь в большом городе". Глядя на меня, у Иосифа так и возникал вопрос... -Вера, что-то случилось? -Иосиф, всё хорошо. -Вера, ну я же вижу. -Просто я вспомнила, как проводила время с Лепсом в его центре, как мы сидели и выбирали программу для шоу и т.д. -Успокойся пожалуйста. Не нужен он тебе. Ты просто не знаешь до конца какой он. -С чего вы решили? -Ну что, он уже прикладывал руку, изменял? -Да и не один раз. -Бедная моя девочка. Успокойся пожалуйста, больше его не будет в твоей жизни. -Всё хорошо, Иосиф. Давайте выберем название шоу. -Давай. Остановились на названии "О тебе. Обо мне. О нас." Звучит неплохо. Попрощавшись со всеми я с отличным настроением поехала домой. По дороге до дома мне кто-то упорно звонил. -Алло. -Алло, Вера, Верочка, едь немедленно в Питер. -Лика, успокойся, что случилось? -Слава, Слава... -Успокойся, скажи внятно. -Слава попал в аварию. -Я еду. Разворачиваю машину и направляюсь в сторону Питера. Господи, хоть бы всё было так, Господи, не забирай его у нас пожалуйста... Он мне как семья и для него всегда была близким человеком, почти семьёй. Господи, умоляю... Слёзы льются градом. Хоть бы было всё хорошо. Вот он-моя семья! А я его. *** Семья. Нет ничего более важного. Это те люди, которые появляются, когда мы в беде. Те, кто подталкивают нас к успеху. Те, кто помогают нам хранить наши секреты. Но как быть тем, у кого нет никакой семьи? Что происходит с бедными душами тех, у кого нет любимых, которые помогут им в трудный час? Ну, большинство пытается научиться идти по дороге жизни самостоятельно, но некоторые из нас просто перестают пытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.