ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Отчаянный шаг...

Настройки текста
*** А если честно, нам вместе не место, ты же знаешь сам! Я невеста, но черное место этих белых дам. А если честно, нам вместе не место и горим в огне. И в холодной постели нам тесно, утони во мне. POV Вера. Встав с утра я поняла, что всё это бред, что никакой любви к Григорию нет, что я всё выдумала и что действительно это был просто дружеский секс. Недавно по телевизору я видела юбилейный концерт группы Ю-Питер в Кремле. Слава и ребята были просто бесподобны. Набравшись смелости, я села в машину и поехала в Питер. Спустя полтора часа была на месте и отправилась в студию звукозаписи "Добролёт". Зайди внутрь я услышала его голос. Они записывали новую песню. Чуть дыша на ципочках я подошла к двери. Стояла и слушала...Вдруг Слава закончил петь и обернулся. -Господи, Веруня,привет! Он бросился ко мне. Начал обнимать, кружить. Что ещё нужно для счастья, когда тебя любят и сдувают с тебя пылинки. -Слава, поставь меня на место! -Вера, что-то случилось. -Нет. Я просто наконец-то подумала и решила дать ответ на твоё предложение. -И какой будет ответ? -Я согласна выйти за тебя замуж. С пол минуты он был в ступоре. Ребята начали ликовать. -Ты серьёзно? -Да. Он схватил меня, как безумный начал целовать. Кружить,говорить слова,что он счастлив, что он до безумия любит меня, что хочет от меня детей, что так давно ждал этого. Спустя час репетиции мы пошли в ресторан, где я должна была познакомиться с его детьми. Анютке было 25, потом Ксюша 22, София 18 и Даниил 10. Да, три девчонки и один мальчик. Детки очень хорошие. Мне кажется, что я им понравилась.С девочками договорились завтра сходить за покупками. Приехав домой, Слава накинулся на меня как обезумевший. Целовал, отдавал всю свою ласку, нежность. Да, мне было хорошо, но почему-то я вместо него представляла Лепса, как он страстно имеет меня, оставляя по всему телу засосы. Завтра мы собираемся в загс, свадьба через три месяца. Гриша пишет и звонит. На что я ему ответила, что выхожу замуж. POV Григорий. Я звоню и пишу Вере до сих пор. Я не могу без неё, я задыхаюсь. Звонил на домашний, но её и след простыл. Уборщица сказала, что она уехала в Питер, но зачем!? Мне очень одиноко и грустно. Я скучаю по ней. Я хочу её. Я хочу,чтобы она всегда была рядом. Я ушёл от жены. Собрал все свои вещи и просто ушёл. Написал об этом Вере, но в ответ получил лишь "я выхожу замуж". Это было как удар поддых. Стоп! Она уехала в Питер, выходит замуж, непонятный взгляд Вячеслава на то, кто моя любовь. Дак она выходи замуж за него. Чёрт возьми! Дак она выходит замуж за него. Господи. Я еду туда!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.