ID работы: 5757024

Любви все возрасты покорны...(А.С.Пушкин)

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Между нами кайф или предложение выйти замуж...

Настройки текста
*** Ты все глубже, внутри, и не отпускаешь. Ну, а я на любви. Между нами кайф! Между нами кайф! Между нами кайф! Ну, а я на любви. Между нами кайф! Наступил тот момент, когда ваши просто романтические отношения переросли в серьезные. Причем, настолько серьезные, что вы пошли в ювелирный салон, купили кольцо и решили сделать предложение своей избраннице. Но каждому человеку хочется сделать момент предложения руки и сердца незабываемым, чтобы потом можно было вспоминать этот волнующий день с ностальгией, нежностью и радостью. Существует много способов сделать предложение самым оригинальным способом. POV Вера. Уже ночь, завтра вечером большой сольный концерт в Кремле. Мне не спится, думаю о том, что я наделала...Хотя нет, всё правильно. В голове до сих пор его слова "Мы друзья. Между нами ничего не может быть". Как только я погрузилась в сон, как меня разбудил стук в дверь. Сонная, в одном нижнем белье плетусь открыть дверь. На пороге стоит в хлам пьяный Лепс. -Вер, прости меня пожалуйста. Я дурак. Да какие мы друзья? Я тоже тебя люблю. -Господи,Гриша,заходи. Как только мы зашли в квартиру я сразу же ощутила его мощные руки на своей талии. Боже, как же хорошо. Он жадно впился в мои губы, стал покрывать моё тело поцелуями. В низу живота начало сладко ныть... Вот мы уже дошли до спальни. Лепс повалил меня на кровать, снял лифчик, трусы, а с себя только футболку. Стал покрывать меня жадными,страстными горячими поцелуями. Шею, грудь, посасывать покусывать соски, оставлять мокрую дорожку поцелуев от груди до низа живота, целовать ноги. -Гриша, не томи меня пожалуйста. После моей мольбы, он снял с себя всё и медленно вошёл. Боже, как же это прекрасно и как же я этого давно хотела. Он покрывал мои губы поцелуем, на шее оставлял засосы. Как же хорошо. После секса мы просто провалились в сон. С утра я проснулась от звона будильника. Он вещал,что пора уже идти собираться и приводить себя в порядок перед будущим концертом. Рядом с собой я никого не нашла. Позвав Григория, я ничего в ответ не услышала. Зайдя на кухню увидела записку: Прости меня, если сможешь. Это была ошибка. Я тебя не люблю. Просто изрядно напился. Это был просто пьяный и дружеский секс. Прости ещё раз и спасибо". Я сползла вниз по стенке и разрыдалась...Начала бить себя по щекам, что чёрт с ним, за каждым автобусом следует ещё один автобус, да кто он такой вообще, умерла так умерла. Стала приводить себя в порядок и поехала на концерт. Как все и говорили. Зал был полон народу. Многие удивились, что в концерте участвовали Валерия и Полина Гагарина. Песню "Лепестками слёз" я записывала вместе с Дан Баланом. Одна спеть не смогла и решила с импровизировать, спросив у зала, кто из мужчин бы хотел со мной спеть. С первого ряда послышался хриплый голос. Это был Вячеслав. Почему-то я рада была ему. Он поднялся на сцену и мы вместе спели эту песню. Далее он взял микрофон, чтобы чего-то мне пожелать, как я думала... -Вер, подумай хорошо пожалуйста. Ты для меня всё. Я безумно тебя люблю уже 6 лет. Безумно. Я не могу жить без тебя. Подумай хорошенько. Выходи за меня замуж. Я была готова от стеснения провалиться под сцену. -Слав, ты же знаешь мой ответ. Но я подумаю,спасибо. Закончив концерт, я искала Вячеслава,но его и след простыл. Похоже обидела. Сделав автограф-сессию, вызвонила водителя и отправилась домой. Я очень устала. Хватит быть мямлей и поддаваться этому мужчине. Пора превращаться в стерву. POV Григорий. Я изрядно напился. И ничего другого в голову ко мне не пришло, как поехать к ней. Она открыла мне дверь в сонная и в одном нижнем белье. Как только мы зашли в квартиру я сразу же набросился на неё и наконец-то получил то, что давно хотел. С утра я встал раньше Веры. Слава богу не разбудил её. Боже мой, что я наделал??? Я же сломаю её жизнь. Я не знаю,смогу ли я бросить жену, смогу ли я уйти к ней, люблю ли я её. Не могу разобраться. Пусть ей сейчас будет больно, чем потом. Оставил записку и ушёл. Надо бы теперь с ней вообще как-то не пересекаться. Не хочу ломать жизнь девчонке... POV Вячеслав. Я не мог не прийти на концерт к Вере. Она так прекрасна. Такая нежная, милая и в то же время очень сексуальная. Как же я люблю её. Мне кроме неё никто не нужен. Господи, дала бы она мне шанс на то, что мы будем вместе. Я бы был самым счастливым человеком на свете. Она попросила одного мужчину из зала спеть с ней песню, но никто не решался, поэтому рискнул я. вроде бы неплохо получилось. Набравшись смелости, при всём зале я сказал ей о своих чувствах и попросил её выйти за меня замуж. На что я рассчитывал!? Я снова получил отказ. Ну как отказ, она пообещала подумать. После концерта я вызвал машину и уехал. Я очень надеюсь, что мы будем вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.