ID работы: 5756353

Проект Четыре нуля (ЧН) V2.0

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая смерть

Настройки текста
Утро. Шарлотта зовёт к себе Лукаса: (Лукас)-Вызывали? (Шарлотта)-Да, Проходи. Есть задание. Нужно убрать одну девчонку, она из 114 комнаты. Зовут Оля. Использовала магию, а это у нас мало-не мало, а запрещено. (Лукас)-это всё? (Шарлотта)-Да, конечно, Топай уже от сюда. Лукас спустился на 13-ый этаж и пошёл к указанной комнате. В это время все уже просыпаются, по этому выполнить указание будет сложнее. Он преоткрыл дверь. Все кроме Оли были в ванне. Девушка повернула голову и по щеке покатилась слеза. Почти все знают его в лицо, как самого страшного и безжалостного киллера, сбежать она уже не могла. Лукас схватил её за горло и начал душить. Через слёзы она начала молить его отпустить её: (Оля)-Пусти...Я смогу.. помочь... пожалуйста.. Он резко отпустил её и кинул на землю. (Лукас)-Что же ты мне расскажешь? Давай, говори раз начала. (Оля)-Катя..Это моя лучшая подруга..Она использует свои силы. Постоянно. Чтобы страдали люди, которые ей не нравятся.. (Лукас)-(Он ухмыльнулся, как кот) Ну спасибо, убила подругу, чтобы спасти свой зад(Лукас достал из кармана небольшой нож и резко вогнал его в живот Оли)В твоём плане была ошибка/прошептал он/ Лукас бросил истекающее кровью тело девушки и направился в комнату, где живёте Катя. Он резко распахнул двери комнаты и осмотрел девушек. Они сидели на своих кроватях. (Лукас)-Это ты Катя? (Катя)-Допустим, и что? Он резко ударил её и начал душить. Ника и Даша подскочили. (Лукас)-Сели! Живо! Даша сразу же послушала его, но Ника не собиралась этого делать. (Лукас)-СКАЗАЛ Села! (Ника)-Отпусти её! Она откинула его на пол силой и побежала к Кате. Пока та пыталась отдышаться, Лукас подскочил и бросился на Нику (Лукас)-Ты кто такая?! (Он глянул на нашивку на её форме и сразу же отпустил) Обе подохните, готовтесь. Сразу же он пошёл к Шарлотте. (Шарлотта)-Нику не трогать, таких просто убивать нельзя, а вторую прикончить. Через 4 часа После завтрака Катя сходила в библиотеку, долго боялась выйти. Но в конце концов решилась пойти в свою комнату. Она зашла в лифт читая книгу, а когда поднялись голову увидела Лукаса. Катя мгновенно бросила в него все 5 книг и зажалась в угол лифта (Лукас)-умирать страшно? Предлагаю прыгнуть самой. В этот момент она поняла, что лифт приехал на 40-ой этаж. (Лукас)-Выходи. Он вытащил Катю из лифта. И предложил прыгнуть самой. Она решилась. Через секунду она уже летела вниз. Этим днём оборвались жизни двух девушек. Даша с Никой весь день ждали её , но когла услышали крики выбежали из комнаты. Внизу столпились ребята. Они все глядели на труп девушки, которая упала с 40-ого этажа. Буквально превратившись в лепёшку. Девочки сразу поняли, что это Катя. Хоть и отношения между ними были ужасными, они плакали. Очень сильно и долго. В этот день они больше не выходили из комнаты. В это время Элла была внизу. Она стала одной из свидетелей смерти Кати. Потом охрана начала разгонять всех по комнатам. Элла поднялась на свой этаж. У неё в голове прокручивался момент падения, она не могла думать о другом. Смотрев себе под ноги она торопилась в свою комнату. Как вдруг она в кого-то врезалась. Элла поднялась глаза и увидела Лукаса. Она бросилась его обнимать: (Элла)-Быть не может! Наконец-то я убедилась, что ты живой. Как же я рада тебя видеть (Лукас)-Кхм.. Девушка, вы меня с кем-то путаете. (Элла)-Ты шутишь?) Да?) (Лукас)-Девушка, я вас не знаю. Вы ошиблись. Он обошёл её и пошёл дальше. Теперь в голове вопрос "почему"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.