ID работы: 5755185

Океан любви в глубине ненависти

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 140 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Меня смутил тот факт, что я что-то буду должна парню, но в любом случае я не буду исполнять его желание, если оно будет переходить грань приличия. В конце концов, его никто не просил кидаться на этого незнакомца. Но, черт возьми, этот случай заставил меня немного улучшить свое отношение к Стилински (может, и не немного). Естественно, что после длительной поездки, все были очень уставшими. Но, к моему сожалению, отдыхать решили все вместе за просмотром фильма. - Давайте включим звездные войны, - предложил Стайлз, усаживаясь на диван. - Что? Нет, только не их, - запротестовала я, несмотря на то, что многие обожают серию этих фильмов, я даже одну часть не осилила. - Ты смотрела? – спросил Стилински, вопросительно взглянув в мою сторону. - Нет, но я знаю сюжет. Я видела несколько фрагментов и меня уже тошнит от них. Бред полный, серьезно, - призналась я, прижимая к себе подушку и усаживаясь поудобней. Брюнета мои слова явно разозлили. Он посмотрел на меня сердито и, еле сдерживая гнев, продолжил: - Ты даже не видела фильм, а уже судишь его, глупая. - Не видела и не намерена смотреть, - язвительно проговорила я. - Давайте что-то другое, - поддержал меня Скотт, - фильмы неплохие, но мы их пересматривали более пяти раз. - Нет, мы будем смотреть звёздные войны и точка, - настоял на своем Стайлз. - С чего это вдруг? – спросила я, не собираясь уступать парню. - Ты мне должна, не забывай, - заявил Стилински, и он был прав. На самом деле, посмотреть фильм это довольно неплохая просьба. Кареглазый парень заступился за меня на парковке и мог попросить что-то гораздо хуже. Мне пришлось согласиться. Начальную часть фильма, я почти ничего не понимала и пыталась вникнуть в сюжет. Вечные комментарии со стороны парней отвлекали, и нам с девочками приходилось делать им замечания. Но, как это ни удивительно, ближе к середине кино я начала понимать, о чем идет речь и даже заинтересовалась. В общем, фильм оказался не так уж и плох. - Теперь включим вторую часть? – спросила я, после появление титров на экране. - Заинтересовалась? – удивился Стайлз, игриво поправляя волосы. - Нет, ты что? – соврала я. – Просто глупый и непонятный конец, требуется продолжение для понимания. - Ой, да конечно, - ухмыльнулся парень, но потянулся за вторым диском. - Я не выдержу второй части, - пожаловался Скотт, и Тео с Айзеком были на его стороне. - Вас никто не заставляет смотреть, валите спать, - отрезал Стилински и включил фильм. Тео, Айзек и Скотт на самом деле через 5 минут разошлись по своим комнатам. Малия и Элли ушли после середины второго фильма, потому что обе уже засыпали. Мне стало немного не по себе наедине со Стайлзом, но фильм был довольно интересным, и я продолжила просмотр. Мы с парнем часто обменивались комментариями по поводу сюжета. - Так тебе все-таки понравился фильм? – спросил Стилински, когда мы досмотрели вторую часть. - Немного, - улыбнулась я, ведь скрывать этого уже не было смысла. Парень выключил телевизор, на что я отреагировала расстроено: - А третью часть? - Уже за полночь, посмотрим потом, иди спать, - спокойно ответил он. Я кивнула и, чтобы избежать неловкой тишины, направилась в нашу с девочками комнату. *** Последующие дни проходили быстро, парни часто уходили. Наши новые соседи по дому ездили по городу, играли в футбол на пляже и возвращались только поздно вечером. Мы с девочками просто отдыхали, за четыре дня пересмотрев более чем десяток фильмов. Особо интересного ничего не происходило, но мне стоит уточнить, что отношения между Арджент и МакКолом улучшились. Она часто пересекалась с парнем в гостиной, они что-то весело обсуждали, флиртовали, и пару раз девушка даже поцеловала нового друга в щеку. На этом, вроде бы, самое интересное заканчивалось, но было еще одно но. Малия. Девушка часто пропадала где-то ночью. Я нередко просыпалась, и Тейт не было в комнате. Она могла бы быть в уборной или просто пойти попить воды, если бы это не было постоянно. Я не выдавала ночные путешествия своей подруги Элли, спросить саму Мал я тоже не решалась. Иногда любопытность приводит нас в ужасные ситуации. Серьезно, выведывать то, что тебе так не терпелось узнать, а потом жалеть об этом, так по-женски. В любом случае, я не могла просто так смотреть на пустующее место на нашей с девочками кровати по ночам. Однажды, проснувшись, и не застав Тейт в комнате, я просто накинула на себя халат и вышла в гостиную. Я подошла к входной двери, она была заперта и шлепанцы Тейт стояли внутри. Значит, она проводит ночи с кем-то из… Первым в голову пришел Айзек. Я медленным шагом направилась к двери Лейхи и тихо заглянула внутрь. К моему огромному удивлению, парень был один, но он не спал, а лежал на кровати с ноутбуком и что-то смотрел. - Эм… прости, - произнесла я, закрывая за собой дверь. - Стой, - окликнул меня Айзек, вставая с места. – Ты что-то хотела? – парень подошел ко мне. - Я искала Малию, думала она у тебя, - ответила я, осматривая комнату парня. - Давай помогу найти пропажу, - улыбнулся мне Лейхи. Мы вместе вышли из его комнаты, и попытались предположить, где может находиться Тейт. И тут я вспомнила поцелуй «пропавшей подруги» с Рэйкеном, и мы направились к Тео. Я тихонько приоткрыла дверь и заглянула вовнутрь. Увиденное вызвало у меня отвращение. Парень в комнате был не один: он «развлекался» с двумя девушками, и обеих я видела впервые. - Ничего необычного, - шепнул мне на ухо Айзек, и тихо закрыл дверь. К счастью, мы остались незамеченными. Только тогда до меня дошло, где находиться Малия. Оставалась только одна комната, в которой она могла оказаться: комната Стайлза. Ведь у Скотта ей явно делать нечего. Я уже перехотела искать подругу, но было слишком поздно. Лейхи уже заглянул в комнату Стилински, мне не оставалось ничего, кроме как посмотреть туда тоже. То, что я наблюдала у Тео в комнате, было противно, но не так впечатляюще, как здесь: брюнет спал рядом с Тейт, которую прикрывало только одеяло. - Ну, Стайлз и шустрый, - удивился парень «с шарфом». - Я думаю, нам не стоит никому об этом говорить, - подытожила я и прикрыла дверь. После этого каждый из нас отправился по своим комнатам. То, что я испытала в эту ночь, тяжело передать словами. Меня переполняло много эмоций, среди которых были: злость, обида, ревность и…симпатия. Мне нравится Стилински?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.