ID работы: 5754991

Вражеская омега

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизуо вновь просыпается посреди ночи и вновь задаётся вопросом: "Как так получилось?". Как ОН смог влюбиться? И не просто влюбиться, а в АЛЬФУ. Ладно бы в какого-нибудь, но нет. Его угораздило влюбиться в самого злейшего врага. В эту надоедливую блоху Изаю.       Шизуо в который раз простонал и приложился лбом о спинку кровати. Стоит только закрыть глаза и он видит тёмно-серую куртку с белым мехом. Ощущает на себе насмешливый взгляд карих глаз, что выражают готовность вступить в бой сию же секунду. О, Изая никогда не нападает первым. Сначала он злит Шизуо, заставляет кинуться, не видя ничего перед собой. Но всё чаще Хейваджима ловит себя на мысли, что не хочет убивать. Он хочет поймать Изаю. Поймать и хорошенько оттрахать. Мозг тут же подбрасывает нужные картины.       За последние несколько месяцев Орихара уже должен был сдохнуть от икоты, но нет, живой, гад. Бегает, строит коварные планы и радуется жизни, как маленький ребёнок. Ребёнок, которого хочется защищать, прижать к себе, вдохнуть его запах, обнять крепко-крепко... Сдавить так, чтобы кости хрустнули. Прикоснуться к его нежной шее... Лишать кислорода до тех пор, пока из его горла не вырвется хрип. Пропустить сквозь пальцы его нежные волосы... Рвануть назад с такой силой, чтобы перед глазами запрыгали звёзды, а из носа пошла кровь. Припасть к его губам, почувствовать их вкус... Сломать челюсть, выбить зубы, разбить губу. Слизать языком кровь и вновь припасть к губам... Да что ж это такое! Этот ублюдок умудряется бесить даже когда его нет рядом. Нет, но так хочется. Чёрт! Хейваджима садится на подоконник, вглядываясь в окно. Он знает, что не уснёт. Неосознанно начинает выискивать глазами знакомую чёрную макушку. Понимает это и снова матерится.

***

      - ИЗАЯ! - по всему Икебукуро разносится громкий крик, сопровождаемый смехом и грохотом падающих предметов.       - Шизу-чан, какая встреча! - притворно удивился брюнет, ловко уворачиваясь от летящих в него автоматов и дорожных знаков. - Мы так давно не виделись, ты скучал по мне? - с ухмылкой спрашивает Изая, кидая в своего противника флик-лезвия.       - УБЬЮ! - рычит блондин, вырывая очередной дорожный знак, и кидается на врага. Но не всё так просто. Орихара сворачивает в переулок и Шизуо, со знаком наперевес, несётся следом, зная, что уже через пару минут потеряет его из виду. Всё же Изая отлично ориентировался в лабиринте этих мелких улочек.       Как и ожидалось, блондин остался ни с чем. Он выкинул уже не нужный дорожный знак и закурил. Когда-нибудь Шизуо обязательно его поймает. Поймает и оттрахает убьёт. Интересно зачем он приходил? Опять козни строит, скотина.       Немного постояв, Шизуо вернулся к работе. Они на пару с Томом разобрались с должниками, а после зашли в "Русские суши". Едва переступив порог здания, блондин учуял знакомый ненавистный запах, но старался не обращать внимания. Тщетно.       - Эй, Шизуо, что-то не так? - взволновано спросил Том. Хейваджима вёл себя беспокойно, постоянно ёрзал и оглядывался, будто пытаясь кого-то найти.       - Да нет, вроде всё в порядке. Просто воняет тут. Скажи Саймон блоха случайно не заскакивала сюда недавно, - обратился блондин к негру.       - Если я сказать вы снова начать драться, - с улыбкой ответил Брежнев. Шизуо ещё раз огляделся, всё же есть при такой вони просто невозможно, и наконец-таки нашёл источник своего беспокойства. Орихара сидел за дальним столиком и болтал с кем-то, периодически жестикулируя и подаваясь ближе к своему оппоненту. Руки сами собой согнули вилку и всё заведение оглушил крик.       - ИЗАЯ! - информатор бросил беглый взгляд на нарушителя спокойствия и... снова стал смотреть на собеседника, продолжая разговор. От такой наглости Шизуо подзавис на пару секунд, но потом ещё больше разозлился. Его проигнорировали, не смешно ли. И кто этот самоубийца, с которым Орихара разговаривает сейчас, не взирая на нависшую над его жизнью опасность. Вместе со злостью в груди поднялось новое, до селе неизвестное чувство. Ревность. Сейчас убить хотелось не столько этого раздражающего альфу, сколько его невидимого собеседника.       - Если будет драться в кафе, я вас выгнать. Вы пугать посетителей, - Саймон улыбался, но Шизуо знал, что это не просто угроза. Пришлось подчиниться и пытаться приделать назад столешницу. Когда только оторвать успел?! Ещё Хейваджиме очень хотелось увидеть человека по ту сторону стола. Того, кому Изая так открыто улыбается. Может даже искренне, хотя... Это же Изая. Блондин стал принюхиваться, пытаясь различить какого статуса данный суицидник, но запах Изаи перебивал все остальные.       Вскоре они ушли. Изая и то офигевшее существо в плаще, из-за которого Шизуо так и не удалось увидеть второго собеседника. Но эта ситуация запомнилась надолго. Ревность поедала его изнутри да так, что Хейваджима не сразу заметил ещё одно неведанное доселе событие. Информатор был одет по-другому. Именно по-этому Шизуо его не сразу-то и заметил. Не было ни привычной чёрной куртки с мехом, ни чёрной водолазки, разве что брюки остались прежними. Этот факт только подлил масла в огонь. Внутри Шизуо бушевало яростное пламя ревности. Он должен узнать с кем это там блоха так мило разговаривал и даже сменил свой извечный прикид, оставив любимую куртку. Узнать во что бы то ни стало. Всё, решено, с этого дня началось активное расследование дела об охреневшем незнакомце в плаще, который посмел посягнуть на его Изаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.