ID работы: 5754398

Д... Даст?!

Слэш
NC-17
Заморожен
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 107 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Глава: С Днём рождения Даст!

Настройки текста
Даст Очередное утро для Даста но не для Блу. Он был взбудоражен тем что завтра ему исполнится двадцать семь лет, так же Даст узнал что Папс старше Блу а не на оборот. Задумчиво почесав затылок он сел за стол и начал есть свою еду, было достаточно удивительно что Блу готовил хорошо так как у Даста в этом виде ремесла не сильно получалось. Сомнительно посмотрев на спагетти которые решил приготовить Блу, Даст накрутил на вилку немного спагетти и засунул в рот, он ожидал что будет не вкусно как у его брата Папса, но сам Даст удивился тому что спагетти могут быть вкусными. Блу смотрел на Даста а после на Папса ожидая похвалы. На это Папс сказал. - Очень вкусно, спасибо Блу. - Похвалил Папс своего брата. Даст тоже буркнул что-то похожие на похвалу и продолжил есть. Когда со спагетти было покончено Папс с лёгкой улыбкой поздравил Блу с днем рождением и ушел на работу. После этого минуло примерно часа два и Блу решил поговорить с Дастом. *Видимо предвкушение дня рождение подняло его дух. * Подумал про себя Даст и спросил Блу о чем он хотел с ним поговорить. Блу - Даст а когда у тебя день рождение? - С неподдельным интересом спросил Блу. -Завтра. - Просто ответил Даст а Блу уже во всю бушевал внутри себя. *Ой как я мог не догадаться он же тот же Санс что и я только из другой Ау!* -Прости у меня нет для тебя подарка.... - Честно признался Блу а потом быстро добавил. -Но великий скелет Блу найдёт тебе подарок до завтра! Я торжественно тебе обещаю! - Сказал так громко Блу как только можно. - Ягодка я знаю какой подарок ты можешь мне подарить. - С слегка заметной ухмылкой из под капюшона [Автор: Если чо его куртку постирали.] сказал Даст. Зрачки Блу сменились и теперь они выглядели как две звёзочки в его глазницах. - О ну какойже подарок ты хочешь?! - С любопытством спросил Блу, Даста который до сих пор лениво лежал на диване и ничего не делал. - Завтра и узнаешь. - Уклончиво ответил Даст. На это Блу надул свои "щёчки" и сказал. - Если ты хочешь что бы я что-то тебе подарил то скажи что это! - Немного сурово сказал Блу упираясь руками в "бока" [Автор: Эмм... Я сам не знаю как. Давайте представим что они есть?] но всё же в его "глазах" сверкали всеёлые искорки. - Блу. - Подозвал его Даст. - Да? - Сказал Блу и уставился на Даста. *Ну что это?! * Уже в нетерпении думал Блу. - Завтра узнаешь. - С уже заметной улыбкой сказал Даст. - Агрх, ты пошутил так же как Папс когда у него было день рождение! - Сказал Блу. День рождение Даст сидел на ступеньках и слушал голоса монстров которое доносились с кухни. - Эй отдай это мой стакан! - Послышался голос Альфис которая в этой Ау была достаточно чёрствая, вообще она больше походила на Андаин из родного мира Даста. * Видимо они сражаются за стакан алкоголя. * Подумал Даст и продолжил слушать дальше. Но ничего интересного не происходило и послышался изумленный голос. - Какой огромный торт! - Папс раньше говорил и даже предупреждал Даста что они покупают не сильно сладкие торты так как Блу от сладкого слишком энергичный, в это конечно было сложно поверить но это доказывает факт того что если выпить кетчум с алкоголем от этого пьянеешь намного быстрей. Поэтому пришлось согласиться с Паспсом не давать Блу сладкое. Вот опять скучные разговоры монстров внизу, Прошла минута или две как Блу сказал. - Погодите минутку. Я скоро приду! - и тут Дасту стало быть интересно куда это он собрался уходить от друзей в своё день рождение. Показалась Блу в свой броне которую он почти не снимал, с тарелкой в руках. Сначала Блу подошел к дивану и постомтрел на него, а потом пошел к лестнице и когда он наконец заметил Даста он ускорил шаг и всучил ему тарелку с тортом на ней. - Эм, зачем? Я смогу съесть кусочек торта завтра. - Сказал Даст беря эту тарелку так как Блу всучил её пряк околое его "носа." Блу сел на ступеньку рядом с Даст и задумчиво начал. - На самом деле я не понимаю почему ты не хочешь повеселиться вместе с остальными. Но наверно у тебя есть причина, - После этого предложения Блу некоторое время помолчал и улыбнувшись добавил. - Да тем более есть свежий торт намного приятнее чем завтришний! - звёздычки в глазах Блу весело сверкнули и Даст подумал. *Такой наивный.* - Даст присоединяйся к нам если надумаешь. Хорошо? - Встав и отряхнувшись спросил Блу, Даста так же дружелюбно и бодро. - Ладно. - Не сильно хотя ответил Даст и Блу начал спускаться по леснице вниз. Примерно на последней ступеньке он обернулся и сказал . - С Днем рождением Даст! Не забуть что я должен подарок! - Поздравил Даста, Блу и поспешил к гостям которые находились на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.