ID работы: 5754051

Идон хочет слышать твои молитвы.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярнам, такой, каким мы его помним.

Настройки текста
Ярнам пафосно раскинулся в центре Птумеру. О его красоте и величестве говорили даже в столице, несмотря на то, что он был еще молод и знали о нем не многие. Город процветал и быстро разрастался. Королеве было чем гордится. Молодая королева Ярнам, в честь которой был назван город, ждала ребенка. Она была прекрасна и мудра. Именно такую правительницу заслуживала Птумеру. Девушка имела совершенный вкус в одежде. Каждый наряд Ярнам подчеркивал не только ее красоту, но и неординарную личность. Длинные пепельные волосы. Черные глаза. Бледная кожа. Все это дополняло викторианский образ. Юная студентка Бюргенверта, неописуемо прекрасная девушка, сирота – так можно охарактеризовать Амелию. Блондинистые волосы чуть выше пояса, белые слепые глаза, которые когда-то были голубыми, длинное карамельное , стройная фигура и аккуратное личико. Это чудо попало в Ярнам на 12 году жизни. Никто не знает, откуда она родом. Она была сироткой сразу по прибытию в город. Амелию тогда приютил мастер Виллем - ректор Бюргенверта. Старик сразу заметил в девочке большой потенциал. Время показало ее мудрость и креативность. Она выросла красивой и воспитанной девушкой. Сейчас ей 20, и она уже заканчивает свое обучение в университете. Год назад Ами познакомилась с Лоуренсом, который тоже учился в этом месте. Мастер Виллем ему был как отец. Сам парень представлял из себя загадочную личность с большими амбициями и энтузиазмом. Темно-русые волосы до лопаток, собранные в аккуратный хвост, желтые глаза, белая рубашка с широкими рукавами и пышным воротником, черные штаны с подтяжками и дорогие ботинки – казалось, что он из богатой семьи. Но нет. Лоуренс вырос в обыкновенной семье и рано потерял мать. Характер у этих двоих был достаточно эгоистичен как по отношению ко всему миру, так и к друг другу. Но это не помешало им полюбить и в тайне от всех начать отношения. Все шло своим чередом. Город прославился благодаря Бюргенверту – самому влиятельному и высшему университету Птумеру. Многие люди приезжали на экскурсии и какая-то их часть даже оставалась учиться здесь. Дела шли хорошо, пока однажды Лоуренс из-за своего любопытства не принес в город беду и луна не стала менять свой оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.