Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5753900

Дом грехов, и как в нём жить

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Галлюцинации. Новая жизнь Тайлера Джозефа.

Настройки текста

Half Alive — The Fall

Разлепить глаза было тяжеловато, веки будто залили свинцом, поэтому для начала Тайлер приоткрыл только один глаз, пытаясь рассмотреть обстановку. Комната светлая, лёгкий ветер едва колышет прозрачные занавески. Он лежит на мягкой кровати, отдающей резким запахом стирального порошка. Парень думает, что сходит с ума, проваливаясь то и дело из реальности, что вообще за дерьмо с ним происходит? Решив, что все это из-за депрессии и вечного сидения дома и что все это было сном, он переворачивается на другой бок и застывает. Перед ним на боку лежит девушка с хитрой улыбкой на губах и заигрывающим взглядом. — Ну, здравствуйте, молодой человек, — Ксюша дергает бровью, — вы арестованы за кражу моего сердечка! В ту же минуту, не ощущая поверхности сзади себя, брюнет падает на пол и быстро вскакивает, спиной прижимаясь к шкафу. Все настолько неожиданно, что он даже не может что-либо сказать. — Ксюша! — открывается дверь, и с криком влетает Блэкаут. — Я тебе говорила не трогать его. Что за хуйня? Ты его уронила или что? — не найдя парня на кровати, русоволосая замечает его справа от себя. — О, приветики. — Да вы, блять, кто? — все-таки кричит Джозеф, смотря то на одну, то на другую. — Что вы делаете в моей квартире? — Ох, пацан, ты в это точно не поверишь… — выдохнула Блэк, прикрывая лицо рукой. — Давай сначала со всеми познакомишься, и мы все объясним? — Сколько вас тут вообще? — Семь. — Ебанный пиздец. — Но если захочешь хорошо провести ночь и не только ночь, обращайся ко мне, пупсик, — вставила Ксюша, все еще лежа с улыбкой от уха до уха. Через минуту все собрались в гостиной, куда зашел Тайлер, предварительно умывшись и ущипнув себя пару раз, чтобы быть уверенным, что он точно не спит. На диване и ковре около него удобно расселись шесть девушек и… — Брендон Ури? — в недоумении спросил Джозеф, ища рукой стену, чтобы упереться и не упасть вновь. — Агась, чувак, — отпив пива, подтвердил парень. — Ты, блять, умер пару лет назад, какого хуя, чел? — Мы типа все умерли пару лет назад, — отозвалась Лена, залипающая в смартфоне, — как раз из-за этого гандона. — Так, дамочка, это не моя вина, что какие-то террористы решили убить вас, да еще и задеть меня. — Короче, — начала розововолосая, понимая, что еще чуть-чуть и Тайлер совсем с катушек поедет, — три года назад мы решили вшестером собраться здесь, чтобы сходить на концерт Паников, ну то есть Брендона. Мы ради этого приехали из России и Беларуси, представляешь, сколько это стоило и чего мы ожидали? А получили ебанный взрыв, когда Ури решил наклониться к нашим камерам. Кто-то заложил бомбу среди наших сумок, а мы так удачно пробились в первый ряд. На всю жизнь запомню этот концерт, — съязвила Алекс, вызывая хихиканье Лены и Авер. — Так какого хрена вы здесь, если вы мертвы? — буквально прокричал Тайлер, бегая взглядом по каждому. — Мы слишком много грешили, кажется… — ответила Марина, подпирая голову руками, которые локтями упирались в коленки. — Загробный мир решил, что нам нужно пройти испытание, чтобы наши души очистились и успокоились. И не поодиночке, а сразу всем, блять, — продолжила Блэкаут. — Как видишь, нас семеро. А что связывает это число и религию? — спросила Алекс. — Смертные грехи… — Именно. Это Авер, — розововолосая указала на девчонку с фиолетовым каре, которая помахала рукой, — зависть. Блэкаут — гнев, — вторая девушка так же махнула рукой, — Марина — алчность, Ксюша, с которой ты встретил это прекрасное утро, похоть, Лена — лень, — она даже и не оторвала взгляда от телефона, когда назвали её имя, — Брендон — чревоугодие, — он помахал бутылкой пива, — а меня зовут Алекс, и я гордыня, — высоко задрав нос, закончила розововолосая. — Почему вы в моей квартире? — Не знаю, нас сюда поселили. — Сказали, типа, если найдется человек, который поверит в нас, и мы поможем ему, если он несчастен, то наши души освободятся, — пояснил Ури. — Здесь дохренища уже было людей, кто-то не верит, кто-то сразу съезжает, так что… Мы просто живем тут, — вздохнула Марина. — А я-то думал, чо так дёшево продали квартиру… Тайлер быстро переместился на кухню, хватая стоящие на столе антидепрессанты, попутно замечая, что все продукты разложены по своим местам. — Ебаный бред, — бурчит он себе под нос. — Не советую пить это дерьмо, — говорит Блэк, появившаяся из ниоткуда и сидящая на стуле рядом, из-за чего Тайлера передергивает, и голубенькие капсулы летят на пол. — Да ебанный ты в рот. Как ты тут оказалась? — Не забывай, что мы духи, ну, типа, приведения. Сквозь стены ходим там, летаем и всякие такие штуки. — Я просто схожу с ума, — садясь на пол и хватаясь за виски, бормотал Джозеф. — Сходи проветрись, чувак, в такое трудно поверить, — заявила Алекс, закуривая сигарету и присаживаясь на кухонный гарнитур. — Блять, не кури в квартире, иди на балкон. Ненавижу, когда в помещении накурено, — возмутился брюнет. — А ты мне не указывай, мальчик, — стряхнув пепел прямо на Тайлера, розововолосая все же вышла на балкон, хлопнув дверью. Ближе к обеду Джозеф отзвонился своей девушке и попросил ее прийти, чтобы отпраздновать переезд и кое о чем поговорить, но, если честно, он даже не представлял, как об этом сказать… — Итак, ко мне едет моя девушка Дженна. Я хочу объяснить ей все, чтобы понять, сошел я с ума или нет. Так что вы, типа, можете быть здесь? — распаковывая вещи из коробок, громко спросил Тайлер, пытаясь перекричать музыку. — Ты хочешь, чтобы и она с ума сошла? — спросила Марина, рассматривая виниловые пластинки, которые нужно было расставить на полке. — То есть я сумасшедший, и вас все же не существует? — Не, чувак, просто так мы от тебя не отвяжемся, — хохотнул Брендон, открывая очередную бутылку пива. — Просто зачем и её ещё впутывать? Мы спасать тебя будем, а не её. — Во-первых, я не прошу вас спасать меня, у меня все в порядке. Во-вторых, лучше рассказать все сразу, а то потом в разговоре я ляпну, что завтрак мне Брендон Ури готовил, и она точно меня бросит. Она любила твою группу. — О, класс, никогда не спал с фанатками. Раз я умер, думаю, теперь можно! — весело заявил Брендон, за что тут же получил подзатыльник. — Сиди, блять, на жопе ровно, — рявкнула Лена. — И дай мне пиво. Тайлер сначала посмотрел на эту парочку, а потом тихо обратился к рядом стоящей Ксюше. — Только не говори мне, что у этой парочки что-то есть… — Они друг друга ненавидят, вместе бухают и вместе спят. До секса у них никогда не доходит, — тяжело вздыхает Похоть, — одна спит постоянно, другой 24/7 нажирается в говно. — Фу, боже.

Indila — Derniere Danse

— Я надеюсь, это реально что-то важное, потому что я перенесла ужин с родителями на час, а это неприлично, — начала бурчать Дженна едва перешагнула порог. — Да, это важно. Я должен проверить сошел ли я с ума или нет. Итак, здесь, помимо нас, находится еще семь человек. Они как бы мертвы, но как бы не совсем, — Тайлер уже видел недоумение на лице своей девушки. Он провел ее в гостиную и указал на диван, где теснились все семеро. — Ты видишь их? — нервно спросил Джозеф. — Кого? — Шесть девушек и Брендона Ури? Блондинка перевела взгляд на диван, где вдруг увидела Ури, который помахал ей рукой и тут же исчез. — Знаешь, что, Тайлер, от твоих загонов у меня уже у самой галлюцинации. Пей свои таблетки, отоспись и приди в себя. Тебе скоро выходить на работу. Приводи себя в порядок, а я пошла, — быстро бросила Дженна и, не дав Тайлеру чмокнуть ее хотя бы в щеку, выбежала из квартиры. Он услышал хлопок двери и цокот каблуков до лифта. Он гребаный сумасшедший. — Психованная сука, — подвел итог Ури. — Меня она видела, поэтому и смутилась. — Почему вы не показались ей? — Потому что она сука, Тай, — обиженно ответила Ксюша. — Она тебя не любит, разговаривает как с вещью. Брось её нахуй. — Она мой единственный шанс, ну камон. И она просто опаздывала, поэтому была немного не в себе. Она красивая, и как человек просто чудо, — Джозеф улыбнулся, вспомнив их первую встречу. И хоть он отрицал всю грубость Дженны, но первая встреча, кажется, единственный раз, когда эта девушка действительно была хорошей. — Да ты блять себя в зеркало видел? — спросила Блэк, оказываясь рядом с парнем и тыкая его в грудь пальцем. — Отоспись нормально, разберись с ураганом в голове и будешь мальчиком на миллион. Ты живешь в абьюзе, тоске и самобичевании. Пора открыть глаза, вокруг целый мир, Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.