ID работы: 5753185

Я не могу с тобою быть...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как хочется чтобы это был просто сон

Настройки текста
      - Мы видемся в последний раз и я должна тебя отпустить, - она провела рукой по моей щеке и взглянула в мои глаза. - Мы больше не увидимся, - Я дотронулся до её руки и нежно убрал со своей щеки. В последний раз взглянув в её глаза и грустно улыбнувшись я взял свою куртку и не оборачиваясь вышел из номера мотеля.

***

- Изабель, забудь меня. Я не тот кто нужен тебе и я вовсе не такой хороший. То время что я провел с тобой было лучшим и я даже могу сказать что я люблю тебя. Но я не могу с тобой быть. Я не хочу тебя губить. Прости меня. - За что ты так? Ты специально влюбил меня в себя, чтобы потом просто вырвать сердце из груди? Ты не понимаешь насколько мне больно. Как хочется чтобы это был просто сон...Чтобы мы не встречались и чтобы все эти чувства были просто сном. Но даже если это все было бы сном, то он был бы и худшим и лучшим одновременно, - я увидел как по ее щеке скатилась слеза. Я подошел к ней и слегка взял за подбородок. - Тогда пусть это будет сном...Нашим общим сном..., - я слегка поцеловал её в губы и обнял. - Я не хочу чтобы этот сон кончался, - проговорила Изабель всхлипывая. - Все сны кончаются и этот не исключение, Иззи, - я отошел от неё, - Прощай, может увидимся снова..., - Винчестер ушел, а девушка скатилась по стене и закрыла руками лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.