ID работы: 5752372

Магия вне Хогвартса.

Гет
NC-17
Завершён
58
FoxCat0208 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26 «Конец».

Настройки текста
Солнечные зайчики воистину чудное зрелище, они скачут по всей комнате попадая в самые разные уголки. Такое причудливое зрелище созерцала теперь уже красноглазая музыкантка. Длинные волосы заплетены в косу, а на голове красуется венок из одуванчиков. Их очень много на поле. С того рокового дня юная леди Сервамп осознала многое, боль, страх, любовь, надежду и ненависть. Сейчас в её жизни всё наладилось, но каждый раз когда она смотрит на ночное небо, воспоминания невольно проникают в сознание девушки:

2 года назад;

Такие тёплые объятья, девушка не хочет отпускать его, отпускать возможно второй в её жизни источник тепла. Его объятья всегда утешают и заставляют улыбаться, а улыбка, улыбка всегда искренняя и добрая. А глаза? Возможно первое, что полюбилось девушке в нём это — глаза. Такие завораживающие, те которые дарят тёплый взгляд и греют душу. Ей всегда казалось, что самое важное в её жизни это законы матери, но это было не так. Светлая улыбка сестры, её смех. Тёплый взгляд который он дарил лишь ей. Такие важные вещи которые ты не сразу заметишь, иногда светловолосой казалось, что вся её жизнь зависит от матери, но и тут она ошиблась, впервые. — Хей, зачем же ты вот так просто ушла и не попрощалась? — Прижимая хрупкое тело девушки спросил он. Нет, он не держит на неё зла, просто он действительно терзал себя, думал, что она убежала из-за него. — Я же так долго тебя искал, сразу после нашей первой встречи искал только твой силуэт в толпе. А когда узнал тебя поближе не хотел отпускать. Девушка не отпускала его, она сжала его куртку и ещё сильнее уткнулась в грудь. Слёзы не думали останавливаться, они становились всё сильнее и сильнее. Иногда правда не колит глаза, а открывает, но в этом случае она заставляет плакать, плакать от счастья и от грусти одновременно. В эти моменты ты осознаешь, что ты делал не так и благодаришь Бога за человека, который понял это и простил. А за углом девушка с волосами того же цвета тоже рыдала, но слёзы были вызваны не принятием правды и радостью того, что она наконец поняла все свои чувства, а тем, что её надежда и вправду умерла последней. До самого конца она верила, что её пусть и ленивый принц придёт. Она знала, что даже расстояние в 9000 километров не помеха для него. И это вправду заставляло верить в чудо и надеяться. А ведь её кавалер не так уж и плох как могло показаться на первый взгляд. И пусть у них вражда характеров, а мнения вообще расходятся — они будут вместе. Горе девушки он утешает не так как Шота, он считает, что слёзы не остановить простыми объятьями, тут уже нужна совершенно другая сила. Поэтому усмехнувшись он берёт Юкки за руку и притягивает к себе. Поцелуй — он считает, что он способен излечить девушку от грусти или поднять ей настроение сделав её помидором. Заплаканные глаза девушки распахиваются, а руки сами обнимают Куро. Он прав, её слёзы останавливаются от поцелуя. На самом деле она могла успокоиться от обычных слов, но Куро предпочёл молчание. Она могла радоваться от простых обнимашек, но Куро не обнимает её в такие минуты. Девушка отлично понимает почему, ведь в чём-то их мнения схожи, к примеру в поцелуях, которые способны поднять настроение. Но моменты счастья всегда проходят незаметно, даже для обеих сестёр. Женщина лет так 38 вместе с мужчиной появились слишком неожиданно. Отобрав счастье сначала у Юкки, а потом и у Канны. И невозможно им сказать, что они не правы, что девушкам не нужны богатенькие принцы которые потом будут говорить, что им вздумается. А ведь их мать сама была такой, сама не смогла противостоять напору старшей женщины в её доме, хотя и любила другого. С тех пор она пыталась научить дочерей всему, объясняла, что такое любовь ночью, но потом. Потом всё изменилось, скандал, разбитая посуда и синяки, много синяков. Тогда женщина перестала сопротивляться мужу. Оба «разделили» будущие дочерей. Эрике досталась младшая, а вот её мужу старшая. Она понимала, что психика старшей дочери очень лояльна, а младшая полностью зависела от Юкки. Женщина твёрдо решила построить будущие младшей дочери сама. Сама выбрала жениха — хоть он и был сыном её возлюбленного в возрасте 16 лет. Опять скандал, ожидаемо. Опять разбитая посуда, вазы, картины. Горничные бегут прочь или закрываются в комнате. Ссадины и синяки стали друзьями сестёр. Закрытая дверь на замок, сёстры теперь порознь друг от друга. Плачь, удушье от слёз. Биться нет сил. Проще смириться и не пытаться сбежать, но именно этого они не хотят. Снова пришедшая на ум идея Канны, снова окно, но его не открыть, они всё продумали. А что если просто взять и выбить окно? Уже день, такой отвратительный, ужасный Адский день. Всю ночь не смыкая глаз Канна думала. Думала о свободе и о их с сестрой счастье. Опять начинается этот досуг. Горничная сопровождает Канну, горничная сопровождает её даже в туалет. Так же и с Юкки. Каждая из них опять должна исполнять приказы родителей. Опять. А время обеда близко. Уже накрыто на стол, а девушек зачем-то переодели, предсказуемо. Стол, гости — женихи. Юичи и.. Кто это вообще? Никому не известный Ю. Плохо, очень плохо. — Надеюсь вам понравится обед. Его готовили самые лучшие повара, — улыбнувшись сказала женщина отпивая вино. Никто не замечает её синяков, а ссадины замазаны толстым слоем тонального средства.

Противно.

Отвратительные комплименты, хочется просто уйти, но нельзя. В окно столовой бросается камень. С чего бы? — Опять молодёжь веселиться, куда катится мир? — Возмущённо крикнул мужчина. Стол немного затрясся, а вино пролилось на белую скатерть. Опять стирать.

Надоело

Вечер, все разошлись, противные комплименты закончились. А пафосные речи уже достали: Я! Да я могу это! Да я могу то! — слишком пафосные и в них много вранья. Всё, что сейчас нужно Канне, так это объятья, ведь она снова в комнате с горничной. — Госпожа, пора спать, — спокойно сказала горничная убирая книгу со стола.

Не хочу.

Опять душный жаркий день, или нет? На часах ровно 5:00, а в окно стучится серый дождь. Грустно. Аккуратно сняв ключ с шеи горничной она открыла окно. Ветер дует в лицо, а дождь стекает по щекам будто слёзы. Канна устала плакать в это время, слёз уже не осталось. По неосторожности маленький камушек попадает в лицо девушке. Канна морщит нос и потирает его ладонью не сразу обратив внимание на стоящего внизу парня. — Хей! — Чуть прикрикнул он, размахивая руками. Казалось, что счастье пришло, вот оно, схвати и не отпускай, но и этот момент испортили. Горничная проснулась. Женщина хотела закричать, но: «Разве ты не хочешь убежать?» — пропел сладкий голос. Венгальциония появляется во время. «Просто возьми катану, это решит твою проблему» — с этим было невозможно поспорить, она права. И вот поддавшись чувствам девушка Сервамп решила воспользоваться своей силой. Наконец-то. Горничная получила ручкой катаны по голове, а дверь была снесена с петель. Как и дверь в комнату сестры. Та в свою очередь уже хотела разбить окно стулом. Канна кивнула сестре в ответ и осколки от окна попадали на асфальт. Но в этот момент прибежали родители. Канна толкнула сестру из окна. Опять крики, но девушка уже уворачивается от рук. Быстро забежав в комнату она закрывает дверь в надежде, что это как-то содержит отца, но нет. Он уже принялся выбивать дверь. Канна оступается и падает к окну. — Канна! Прыгай! — Знакомый голос который всегда так легко произносит её имя, его она узнает из тысячи. «Заманчиво, что скажешь?» — Ты права, это и вправду заманчиво. — Девушка забирается на окно и в этот момент дверь выбивается. — Пока! - Пока! — Улыбнувшись сказала Канна и выпрыгнула. Прыжок, всего один, но такой важный. Прыжок в руки к тому, кого ты ждал. Прыжок который поменяет твою жизнь. Да, воистину, так нужно спасать принцесс. Эти руки несут её как замёршего котёнка, возможно так и есть.

***

Тёплый Южный ветер дует на девушку. Платье поддаётся ему и вместе с ним направляется в одну сторону. Красноглазка смотрит вдаль фиксируя пейзаж в своей голове, тонкие мазки кистью и картина оживает. В такие дни не хочется заниматься музыкой, хочется отдохнуть от всего и всех. Ветер усилился и начал дуть в лицо девушки. С крыши попадало всё; мольберт, краски, кисти и Канна. Всё те же руки подхватывают девушку спасая от падения. — Кажется, ты просто не можешь прожить без приключений, — вынес вердикт он. Бархатный голос ласкает слух, а руки не выпускают хрупкое тело. Канна поднимает голову и устремляет взгляд в любимые глаза — они всё те же. Не меняются. — Ага! Без приключений я не могу, — улыбаясь пролепетала Сервамп. — Эх.. Сыщик ты мой, а если бы меня тут не было? — Но ты же тут есть, а значит ты бы тут был! Странный, даже детский вердикт, но с ним он и должен быть таким. Парень заводит руку за волосы девушки и крепче обхватывает её талию прижимая к себе. Возможности вырваться просто нет, да и не нужно. Его губы касаются сначала лба, а потом спускаются к пухлым розовым губам. Девушка рада такому возвращению парня из института. И наслаждаясь его ласке обнимает его за шею. Сейчас ведь лето, да? Хотя неважно, какое бы время года не было, она будет его ждать. В конце концов с ним можно забыть о времени, но вот в реальность её вернуло не только отстранение парня, но и звук открывающейся калитки. Во двор заходит Юкки и смотрит на сестру, а та улыбается так искренне и радостно, что самой не улыбнуться грех. Канне уже 18, а её сестре 20. Их характеры не меняются, они всё так же нуждаются в друг друге. Только теперь они не живут в этом мире как пленницы, они поняли всё и наслаждаются жизнью. Сёстры по-прежнему живут в одном доме, но теперь их там пятеро, Махиру просто не смог не заменить девушкам мать. Теперь у них всё хорошо, а вот у Махиру не очень. Он ведь сам решился стать их мамочкой, так что теперь готовка и уборка основные его обязанности, а времени на свою жизнь не осталось. Беззаботный смех девушек и чьи-то руки сзади Юкки. Она тоже обрела своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.