ID работы: 5752226

Эквестрия: Альтернатива

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Звездная ночь и чудесное утро

Настройки текста
В Эквестрии стоит мирная тишина, сегодня звездное небо было по особому чудесным и сияло миллионами и миллиардами прекрасных звёзд разных размеров. Прохладный ветерок нежно ласкал шерстку тех пони которые гуляли по ночным улицам и которые любовались чудесным ночным небом. Конечно такая тишина из за того что ещё даже не поднялось всеми любимое солнце и принцесса ночи ещё дарила сны спящим существам. В замке Твайлайт было уютно и тепло, ощущения магического ветерка было на каждому шагу, это прекрасное ощущения чувствовали только аликорны и единороги, а земные пони и пегасы только в редких случаях или имеющие особый талант. С времени и юная принцесса начала чувствовать это прекрасное чувство магии внутри тебя, но не так как раньше, этот ветерок будто проходил насквозь каждой клеточки в её теле и оно вызывало в ней приятные и одновременно странные ощущения и даже иногда не давало контролировать большие сгустки магии которые вырывались из её рога в не самые удобные моменты. Селестия успокаивала юную принцессу, объясняя это тем что в каждого аликорна это бывает и формулирования организма аликорна проходит только в детстве и очень медленно, но поскольку Твайлайт этого не проходила в детстве, то она проходит это сейчач, и очень ну очень быстро, что крайне не удобно для неё. В небольшой комнатке маленький дракончик мирно спал в своей кровати, а неподалёку от него находился тёмный силуэт сидящий у окна, Твайлат не могла сомкнуть глаз, постоянно смотря на космически прекрасное ночное небо. В её сердце поселилось маленькое переживания за своё будущее и будущее друзей. После долгих исследований историй про аликорнов к ней пришло осознание того что являеться бессмертной. Уже который день я не могу уснуть, из-за этого я не могу нормально думать, и вообще даже самые малейшие обязанности не могу выполнить, я не знаю что будет дальше, а друзьям боюсь рассказать правду... Я не могу нормально осознать то, что такое бремя нависло надо мной, за что Селестия сделала это? Зачем? Что бы я тоже как и они жила бессмертной жизнью и распространяла дружбу в Эквестрии? Но как можно это делать, если ты чувствуешь только боль в сердце и очень скучаешь по тем кого уже нет... Хотелось бы мне вернуться в те времена, когда я была обычной единорожкой и жила обычной жизнью, но я просто вынуждена исполнить свой долг. - Говорила сама себе юная принцесса сидя на своей кровати и иногда просто залазила под одеяло и тихонько плакала...

***

Эта ночь выдалась для Твайлайт одной из наихудших, она проплакала всю ночь и надеялась, что все изменится к лучшему, все время думая о том единственном, что ещё её радовало: лучшие подруги и верный помощник, которые никогда не бросят в беде и всегда поддержат, с которыми она всегда чувствует себя обычной пони. Твайлайт со Спайком сегодня проснулись очень рано, так как им надо успеть на поезд к Кантерлоту. «Этот день должен быть самым чудесным из всех чудеснейших чудесных дней» - крутились слова Пинки Пай, которые она сказала вчера в кафе, с улыбкой на мордашке принцесса старалась быть как можно чаще и сейчас она улыбалась искренне, как же не улыбнулся вспомнив весёлый характер Пинки Пай? Этот день и всю эту неделю подруги должны были провести в Кантерлоте, поскольку на этой недели Рерити проводит ещё один показ мод и носительницы Элементов Гармонии, обязательно должны были там присутствовать и не просто в виде зрителей, а в виде главных моделей. Некоторых пони, тоесть ЭпплДжек и Рейнбоу Деш это возмутило, они просто не любили такое, но ради подруги они конечно согласились.

***

Твайлайт сидела у себя в комнате и собирала нужные вещи для поездки, конечно не она сама бегала и искала вещи, Спайк как всегда хочет быть помощником номер один, и не давал ей самой многое делать. –Ты уже нашёл книжку про моду прошлого века, которую попросила Рерити? - Спаркл сидела за столом заваленым различными книгами и ни как не могла отыскать то, что ей нужно, и каждый раз спрашивала помощника один и тот же вопрос –Вот нашёл! - Спайк начал бежать к принцессе, но споткнулся через одну книгу, которая была лишь малейшей частью того что являлось на полу Поймав дракончика с помощью левитации, она поставила его на землю и положила книгу в сумку –Ты едешь с нами? - спросила Твайлайт –Конечно! Я не хочу пропустить не один показ мод, где есть Рерити - слегка смущённо пробормотал Спайк. В ответ Твайлайт лишь легонько улыбнулась, закрыла сумки и положила их на спину. Покинув замок, друзья направились в сторону станции, но по дороге зашли в Сахарный Уголок, купили различных сладостей в дорогу, конечно на всякий случай они закупили побольше радужных кексов, Твайлайт точно знала, что Пинки любит их больше всех. Когда они дошли до назначенного места где уже их ждали, еле успев купить билеты в Кантерлот, они как можно быстрее заскочили в поезд и заняли свои места. Конечно же Твайлайт могла с помощью телепортации переместится в Кантерлот, но поездка куда более увлекательней чем мгновенная вспышка перед глазами. Теперь юная принцесса очень ценила время проведенное с друзьями, не то что бы она раньше не ценила их дружбу, просто теперь она ценит это время ещё сильнее
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.