ID работы: 5751666

The Sun side of River

Фемслэш
PG-13
Завершён
369
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуй, это было самой странной их встречей.       Ривер видела все регенерации Доктора. Каждая была по-своему привлекательна и по-своему странная. Но эта была… необычной. Или вернее следует сказать неожиданной? В прелестной белокурой девушке Доктора, конечно, в первую очередь выдавала одежда. Что бы там ни говорили о глазах, первое, что цепляло внимание — одежда. Совершенно обычный, но такой докторовский стиль.       — Ривер? — первой пришла в себя от неожиданной встречи Доктор.       — Доктор? — с такой же интонацией ответила она, внимательно глядя на нее и замечая что-то знакомое. Да. Да, она уже видела эту девушку. На Дельта-3, земная девушка, которая называла себя Сарой Смит и все время невероятно довольно смотревшая на Сонг. А потом Ривер женилась на ней. А потом при встрече с Двенадцатым ей показалось, что они похожи. Весело…       — Эм, да, — Доктор зарылась рукой в волосы, закусывая губу. — Я… Еще сама немного не привыкла.       Значит, она только что регенерировала. Ну или недавно. Ривер усмехнулась. О, это обещает быть очень интересным.       — И давно? — подошла Ривер к Доктору.       — Пару часов, может день, может два, трудно судить о времени когда еще не до конца устаканился в этом всем.       — Знаешь, — вдруг усмехнулась Мелоди. — Я помню твои рассказы о желании быть ближе к Мастеру, да и с Мисси знакома, но…       — Ривер! Это… Не поэтому.       — Ну да. Это потому что ты прогуливала в Академии пары и не умеешь самостоятельно выбирать внешность, так что каждый раз это для тебя лотерея.       —…А это тебе уже кто рассказал?       — Мисси.       Ривер не удержалась и засмеялась, глядя на выражение лица Доктора. О да, с мимикой в этом теле у нее точно все в порядке. Да и со вкусом тоже. Черт, ей определенно нравится эта регенерация. Не зря же она и на ней женилась. А сейчас она в самом начале пути, должен же кто-то помочь ей научиться жить в новом облике.       — Ладно, Солнышко, — улыбнулась Сонг, подходя к ней и беря за руку. — Думаю, нам стоит найти твою подруженьку и мы вдвоем поможем тебе привыкнуть.       — Мисси… — Доктор покачала головой. — Она…       — Знаю. Неужели ты думаешь, что все так просто? — вскинула брови Ривер. Тринадцатая вопросительно глянула на нее и растерянно приоткрыла рот. — Ага. Вперед?       Доктор усмехнулась, подскакивая к консоли и настраивая координаты, сказанные Ривер. Та улыбнулась, опираясь на консоль и гладя ее.       — Кстати, — выглянула из-за колонны Доктор. — Солнышко? Хм, мне нравится.       — Не сомневаюсь, — промурлыкала Ривер, вспоминая их первую встречу.       «Сара Смит. Еще меня называют Солнышком, так что можешь обращаться и так»       Доктор подошла к Ривер, опираясь на консоль рукой.       — Знаешь, наверное хорошо, что первая, кого я встретила после регенерации это ты… Конфетка, — усмехнулась она. Сонг удивленно глянула на нее, а после улыбнулась.       О, да. Самая странная встреча определенно превращается в странное, но чудесное путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.