ID работы: 5751581

Он был...он не очень хорошо плавал...

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихо. Только дождь разбавлял жуткую тишину и тихие порывы ветра. Природа так же ждала чего-то особенного. Листья будто перешептывались между собой. — Он здесь. Он точно здесь. Живее всех живых.       Такая тишина не могла продолжаться долго. Как всегда шумная компания молодых людей поехала на отдых в лесу. Дым сигарет, наркотики и стуки разных бутылок с алкоголем. Что может быть прекраснее, дорогой читатель? Моральное разложение общества во всей красе. Ой… А кто это там стонет в кустах, сношаясь направо и налево как воробьи? Опять всё та же компания.       Нарушено главное. Тишина и покой нашего любимого Джейсона. А как его учила его любимая матушка, чья многострадальная голова сейчас разлагаясь лежит на алтаре? Она всегда говорила ему как надо защищаться, чтобы жалкие людишки не доставали его. Просто заставить их… немного поспать. Самый особенный способ о котором знал Джейсон. Он снова стоял у окна, что было открыто. Прогнившими лёгкими вдыхая дым сигарет. На его лице нет эмоций. Глаза, что видны сквозь маску, наполнены скорбью, грустью, злостью. В нём не осталось ни капли жалости как и разума. Единственную боль, которую он чувствовать — это боль утраты единственного человека, кто не судил его за его внешний вид. Который любил его всем сердцем и душой. Голос которого вновь ласково зовёт его. Жаль, что его слышит только он.       Снова тишина. Нет больше никого. Кровью насмешников залита земля. Почва грустно впитывает её, дождь смывает с травинок. Снова долгожданная тишина. Никаких больше плохих людей, Джейсон, не так ли? — Джейсон… Он был моим сыном… Снова сирены, поиск… безуспешно. — Он не очень хорошо плавал… Тел нет. Пропали ли они? Где ты их прячешь, Джейсон? — Вы должны были следить за ним… Отомсти, мой мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.