ID работы: 5751227

Две полоски

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Давненько потрясная-и-неповторимая-Рэйнбоу заходила в гости к единственной единорожке, жившей на чердаке дерева-библиотеки. Твайлайт — лучшая подруга и просто друг с привилегиями — убежала по делам куда-то ранним утром, оставив спящую пегаску в своей кровати. И сейчас Рэйнбоу-дайте-мне-поспать лениво плелась в ванную совмещённую с туалетом. Глаза закрыты, тело движется на автопилоте — она часто оставалась ночевать здесь, потому прекрасно знала где и что находится. Голубая пони сейчас с радостью досматривала бы сны, но природа звала — нужда разбудила её и заставила выбраться из тёплой кроватки. Похоже, кое-кто выпил вчера слишком много сидра на ночь. Закончив дела, Рэйнбоу подошла к раковине, чтобы смочить мордочку и хоть немного прогнать сонливость. Тут ей на глаза случайно попалась странная палочка, лежащая на раковине, видимо, в спешке забытая Твайлайт. Необычная находка заинтересовала Рэйнбоу, та осмотрела её со всех сторон, держа перед собой кончиками крыльев и, наконец, понюхала. От резкого запаха, ударившего в нос, она чуть не вышвырнула находку в окно. Негромко возмутилась вслух, что её Твайлайт разбрасывает такие вещи где попало, и хотела выбросить в мусорное ведро, но всё же посмотрела на результат теста на беременность. Две полоски. Вторая полоска была отчётлива видна, а не едва заметной, как бывает при ложных срабатываниях. Увиденное Рэйнбоу взбодрило её не хуже ведра ледяной воды — зрачки глаз в шоке расширялись с каждой мыслью, цеплявшейся друг за другом и нарастая, как снежный ком. Она была не готова, никто из взрослых, тем более из их родителей, не должен был узнать про них! Да, лучшие подруги. Да, время от времени устраивали ночёвки друг у друга. Словно днём запрещено ''этим'' заниматься. А теперь Рэйнбоу просто не знала, как принять новость. Не хотелось даже представлять, что скажут остальные друзья. И что сделает старший брат Твайлайт с Рэйнбоу-спавшей-с-его-сестрой, когда узнает о беременности той. Тупо гипервентилируя — дыша часто-часто — Рэйнбоу стояла перед зеркалом, мимоходом отметив про себя, как она жалко выглядит. Сердце билось о грудную клетку, силясь пробить рёбра, ноги налились теплом от растёкшегося адреналина по венам, а крылья рвались унести пегаску хоть на край света, лишь бы сбежать. Сбежать, спрятаться, навсегда покинуть Понивиль. Сильнейшим усилием воли уже-не-совсем-потрясная-Рэйнбоу подавила в себе панику и решила для начала расспросить Твайлайт. Как говорила та, получить факты из первоисточника, а потом делать выводы. Прижимая ногой к груди тест, Рэйнбоу выпорхнула прямиком из окна и направилась проверять места в городе, где могла находиться Твайлайт. Она довольно быстро нашлась, идущей по городской площади. Из переполненных перемётных сумок выпирали яблоки, и единорожка в приподнятом настроении напевала себе под нос незатейливую песенку. До-усрачки-перепуганная-Рэйнбоу приземлилась перед ней и принялась сбивчиво объяснять причину так сильно напугавшую её. И тыкая в лицо Твайлайт тестом на беременность и визгливо крича «беременна?!» через каждое второе слово. Понять из выкриков кто из них двоих беременная было невозможно, и Твайлайт начала горячо поздравлять Рэйнбоу с беременностью. Так и не начавшиеся поздравления от Твайлайт были прерваны радостным выкриком от Пинки Пай, что незаметно подкралась к ним. — Я тоже! — размахивая тестом в гриве, земнопони затискала обеих: и Твайлайт и офигевшую-от-происходящего-Рэйнбоу. К компании подошла Эплджек и с громким харком выплюнула ещё один положительный тест изо рта. — Ты попала, сахарок, — высказала общее мнение другая оранжевая земнопони. Рэйнбоу-которая-внезапно-захотела-не-рождаться обречённо села на землю. Может не стоило встречаться одновременно с четырьмя кобылами? Но хоть с Флаттершай всё нормально? Словно уловив панические мысли, невесомая розовогривая пегаска неслышно приземлилась перед Рэйнбоу. И стыдливо показала четвёртый положительный тест за сегодня. Твайлайт не знала кого поздравлять первой и пыталась как-то выстроить всех пони в шеренгу и начать говорить речь. За этим занятием её поймала Каденс, которая пришла с ребёнком и откровенно громко ржала. — С первым апреля! — сквозь слёзы сказала тётя Твайлайт. — Не могу поверить, что вы так легко купились, а ведь стоило только подбросить тесты нужным пони. Рэйнбоу-с-души-которой-упал-камень облегчённо выдохнула и прошептала, моля Селестию всех известных и неизвестных богов: — Никто из нас не беременная… Вечериночная пони, казалось, нисколько не расстроилась и пообещала устроить приватную вечеринку уже сегодня вечером. Все собрались расходиться, но тут Твайлайт задала очень правильный вопрос: — А тогда чьи эти тесты? Её взгляд остановился на малышке-аликорне Фларри, потом медленно перетёк на живот Каденс. Пони так и застыла на месте в полнейшем шоке.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.