ID работы: 5750878

Переезды сближают

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В САУ уже были все работники. Орлова и Доронин сидели в комнате отдыха и пили чай, ожидая распоряжений Громова. Паша и Глеб находились у себя в аналитическом отделе. Девушка с самого утра выглядела озадаченной и какой-то грустной, даже поздоровалась со всеми сухо, без огоньков в глазах. Васильев не лез к девушке, ссылаясь на тяжёлый график и на то, что Паша редко отдыхает от работы, да и вообще просто куда-то ходила. — Паш, — парень подкатился к брюнетке на стуле, — чай будешь? — Да, давай, — не отвлекаясь от своего телефона, ответила Орлова. Глеб вздохнул и пошёл наводить себе и девушке чай. Наведя две кружки горячего напитка, Васильев отправился обратно в аналитический центр. Паша по-прежнему копалась в мобильном ни на что не отвлекаясь, только иногда говорила себе что-то под нос. — Вот, — парень поставил кружку на стол рядом с Прасковьей, — только осторожно, он горячий, –тут ж поспешила предостеречь девушку. — Ага, спасибо, Глеб, — на автомате ответила брюнетка, всё так же не поднимая головы на Васильева. — Можно поинтересоваться, чем ты так занята? — отпивая чай из кружки, поинтересовался парень. — Да, я же в новую квартиру переезжаю, вот ищу нормальную грузовую фирму, но пока все поиски не увенчались успехом. — Слушай, так давай я тебе помогу. У меня есть знакомый, бесплатно тебе всё перевезёт, — улыбнулся Глеб. — Глеееб, — девушка подскочила со своего места, кинув мобильный на стол, — я буду очень тебе благодарна, — Паша бросилась на шею парню, Васильев даже на пару секунд впал в ступор. — Да не за что пока, — обнимая в ответ, сказал Глеб.

***

Сегодня в САУ, на удивление, было почти тихо и спокойно. Новых дел не поступало, поэтому сотрудники писали отчёты по делам, которые были закрыты совсем недавно. Паша по-прежнему занималась своим переездом в новую квартиру, а Глеб чистил технику. Громов ещё утром улетел в командировку, предупредив, что приедет завтра вечером. Стрелки на часах приближались к шести вечера. Ребята начали потихоньку собираться по домам. — Паш, я договорился со своим знакомым, — парень отвлёкся от компьютера на девушку, которая по-прежнему копошилась в сотовом телефоне. — О, отлично. Во сколько? — она отвлеклась от гаджета и перевела свой взгляд на Васильева. — В семь, поэтому нам лучше поторопиться, тем более рабочий день уже закончился, — о указал на часы. Девушка кивнула в знак согласия и принялась собираться. Через десять минут они были готовы и выходили из здания.

***

— Спасибо, что помог мне, — они сидели на полу в квартире девушки, — сам бы я точно не справилась, — она посмотрела на Глеба. — Обращайся, мне не сложно, — он тоже посмотрел на Орлову, — я, наверное, пойду, тебе отдохнуть нужно. — Я тебя провожу, — поднимаясь с пола, проговорила девушка. — Ну, до завтра, — разворачиваясь в сторону брюнетки, стоя в коридоре, говорил Васильев. Повернулся он не очень удачно, ну или Паша слишком близко стояла, но парень лицом уткнулся в лицо Орловой. Дыхание у обоих сбилось, а сердце начало отплясывать бешеный ритм. Секунда и их губы соприкоснулись. Приятная истома разлилась по телу обоих, добавляя страсти. Девушка положила свои руки на плечи парня, сминая его кофту в ладонях. Глеб уместил свои руки на осиной талии Паши. От нехватки воздуха лёгкие начинало жечь, они не собирались отрываться друг от друга…. Ночь в их распоряжении квартира тоже и тела друг друга….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.