ID работы: 5750625

Про нас сняли фильм

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день, компания, состоящая из Ады с Леоном, Вескера с Экселлой, Криса с Джилл и Клер Редфилд, прогуливались по набережной, ели мороженку, болтали, да и просто наслаждались жизнью. И тут Джилл говорит: -Кстати! Я тут недавно узнала, что некий Пол Андерсон снял про нас фильм. Давайте посмотрим ? -Правда? - воскликнула Клер. -Ну нихрена себе, - сказал Крис. -Надо посмотреть! - обрадовался Леон. -Я не стану тратить время на подобную ерунду - выделился как всегда Вескер. -Ну,дорогой, ну пожалуйста, давай посмотрим! - стала уговаривать его Экселла. -Кстати Экселла, тебя там нету, - огорчила её Джилл. -Что? Как так? -А ты Альберт один из ключевых персонажей. Так-что давайте все вместе соберёмся, и посмотрим. Там целых шесть частей! По любому очень интересно, - Ада посмотрела на Леона, и тот сказал: -У нас дома домашний кинотеатр, мы с Адой свободны, приходите к нам домой завтра. -Мы придём! - воскликнула Джилл. -Я с вами, - добавила Клер. -Мы врятли придём, - холодно сказал Вескер, хотя в душе был очень польщён тем что про него сняли фильм. И так , на следующий день Ада заказала еду в ресторане, а Леон запасся чипсами и пивом. К утру все части скачались, и пришли первые гости. Это были Крис с Джилл. Какие были ожидания от фильма у Джилл? < Наверно там много экшена, хоррора, и любовных линий. И конечно же, история нашей с Крисом любви> . Крису же было немного пофиг, он хотел увидеть много битв и драк. Следующей пришла Клер, от фильма она хотела романтики. Леон хотел чтоб в фильме он был героем, каких свет не видывал, а Ада думала что это будет какой-то детектив с зомби. Когда ребята уже хотели включать фильм, в гости заявился и Вескер с Экселлой. Злодей подумал, и решил что пропустить фильм о нём было бы глупо. И да, Альберт думал что фильм будет ТОЛЬКО о нём, и в конце он таки уничтожит мир и станет новым богом. И так, все удобно устроились , и включили первую часть. Все два часа они молча смотрели фильм, и у всех был один и тот же вопрос - "Ну когда меня то покажут?". В итоге экран гаснет, и пошли титры. Больше всех был возмущён конечно же кто? Правильно. -Как это понимать?! Где я? Я то где! - начал кричать Альберт Вескер. -Ну вообще-то тут никого нет. Кто-нибудь знаком с этой Элис? - спрашивает Джилл, все помотали головой, - странно. Ну фильм в принципе ничего, но я читала что мы там тоже должны быть. -Ладно, впереди ещё 5 частей, - говорит Ада, - включаю следующую. На моменте эффектного появления Джилл Валентайн, все наконец обрадовались. Каждый подумал "значит и меня скоро покажут". -Какая я тут крутая и стервозная! - гордо сказала Джилл. Раздался храп. Все посмотрели на Вескера. -Альберт! Ты что, спишь? - толкает его Экселла. -Ага... Разбудите когда я появлюсь. На моменте когда немезис встал на сторону добра, Джилл долго истерически смеялась. Когда закончилась вторая часть, все кроме Валентайн были очень недовольны. Вескер на секунду проснулся, чтобы спросить: -Меня ещё не показали? -Нет. -Ясно, - и снова уснул. Третья часть: Через 20 минут фильма, спали все, и только Клер проснулась когда услышала своё имя. -Что? - вскочила она, и поняла что это было сказано из телевизора, - Ура! Там меня показывают, просыпайтесь все! -А? Что? Где? - вскочил Альберт, - Я же сказал меня будить только когда в телевизоре появиться великолепный мужчина в чёрных очках. На вас мне смотреть не интересно! В живую хватает! -А вон же какой то мужик в очках сидит, - Вескер присмотрелся. < -Уровень биологической опасности увеличивается > -Нет, это не я, страшный какой-то мужик. Просто тоже очки любит носить. < -Доктор Айзекс, как мило что вы к нам присоединились. - Председатель Вескер... > -Что? Это всё-таки я? - У злодея началась истерика, - < Как они могли такого ужасного актера на мою роль взять? > Он хотел было запульнуть вазой в телевизор, но Леон принёс ему коньяка, ибо покупать новую плазму он не собирался. Вескер немного успокоился, и решил прогуляться, прийти в себя. После окончания третьей части , Ада уныло спросила: -Ну чё, следующую включать? -Херня какая-то, - говорит Джилл, - Карлоса зачем-то убили, клоны эти... Я вообще не понимаю, как у них так быстро апокалипсис то случился? У нас он второй десяток идёт. И каким образом они людей воскрешают? Почему у нас такого нет? И куда меня дели? Хоть бы объяснили, - тем временем Леон что-то посмотрел в телефоне и сказал: -В гугле написано что в следующей части появиться Крис. Клер и Вескера тоже никуда не денут. -Страшно представить какой я там буду. -Ладно, включай, - сказал Леон. И так, ребята не теряют надежды что фильм пойдёт в лучшую сторону. Экселла видит нового Вескера, и звонит своему мужу: -Алло, Альберт, приходи, здесь тебя показывают. Актёра другого взяли, по лучше, - через секунду злодей был уже в доме, и похвалил более похожего на него актёра. < Какой-то зек резко протягивает руку Элис, и говорит -"Я Крис"" > Все засмеялись, кроме самого Редфилда. -Мда... - грозно сказал он, - ни чего лучше не ожидал. Где мышцы? Где серьёзность в глазах? Где моя фирменная причёска "напуганный кот"? Здесь похоже только девок нормально пародируют. < -Я же обещала прийти с друзьями. -Зря ты не захватила побольше. *Кидает очки* > -Да! Так их! - Кричал Вескер, - красавчик. Вот это я понимаю! Самая лучшая сцена в фильме. -Что-то очень знакомое, - недовольно сказал Крис. < *Сцена, где Вескер взрывается в самолёте* > -В смысле?-закричал Альберт. -Успокойся милый,-гладит его по плечу Экселла,-все знают что ты не убиваемый, сто процентов ещё вернут. И так, четвёртый фильм закончился,и Леон злобно говорит: -Господи, какая-же это херь.. -Да,-согласилась Ада,-в жизни ничего хуже не видела. Самое главное, четвёртая часть закончилась, и нас с тобой нету. Режиссер вообще знает события нашего мира? -Да дебил он, надо ему рожу набить, - говорит слегка пьяный Крис. -Он в курсе, что мир спасаем МЫ, а не какая-то Элис? - закричала Джилл, потом посмотрела на Вескера и добавила,- ну или уничтожаем... Но это... Это. Что это?! У меня нет слов. -Друзья, мы с Адой уже устали, хотим спать. Давайте завтра досмотрим? -Да, - согласился Крис, - у меня уже жопа болит, мы с Джилл пойдём домой,- в общем, герои решили досмотреть фильм с гордым названием "Обитель зла" на следующий день, в надежде что последние две части изменят их мнение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.