ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6927
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6927 Нравится 4017 Отзывы 2662 В сборник Скачать

Эпилог первой арки: Хуэко Мундо

Настройки текста
Примечания:
В нескольких десятках километров от поля боя, на пике одной из местных гор стояло две одиноких фигуры в белых хаори, которые, несмотря на расстояние с интересом смотрели на происходящее. – Похоже, вмешиваться не придётся, – спокойно сказал мужчина в очках с доброй улыбкой и немного растрёпанными волосами каштанового цвета. – Не хотелось бы терять столь ценный экземпляр. – Фью, – тихонько просвистел второй с белыми волосами и лисьей улыбкой, что никогда не покидала лицо шинигами, приводя пытающихся читать его в замешательство. – В первый раз вижу рождение Васто Лордэ, хотя судя по всему даже для этих монстров он будет считаться уникумом, но стоило из-за всего этого терять двух потенциальных членов эспады, – вспомнил шинигами про двух погибших Васто Лордэ, упоминать неудачный эксперимент даже не стоило. – Предложи мы старику тёплое местечко, разве он не перешёл бы в наш лагерь? – Нет, Гин, – всё так же мягко промолвил капитан пятого отряда. – Он бы точно отказался, а оставлять за спиной подобного врага не в моих интересах. Пусть он уже бы и не смог ни на что повлиять, однако теперь и глупостей никаких не совершит. Хотя конечно жаль, что в этой битве было потерянно столь много интересного материала для экспериментов, особенно…– мужчина перевёл взгляд на место, где когда-то был алый портал и тихонько вздохнул. – Что ж, сделанного не воротишь, да и времени сейчас уже немного, ведь план понемногу входит в завершающую фазу. – Ясненько, – весело проговорил Гин. – А что насчёт этого… «порождения бездны», – с некой иронией проговорил он, явно не разделяя ужас адьюкасов внизу. Ведь его сил вполне хватит, чтобы не сходя с этого места уничтожить страшного пустого. – Как только переродится сразу предложим присоединиться к нам? – Не стоит, – покачал головой Айзен. – Как бы не повернулась его судьба он всё равно окажется на моей стороне, хочет того или нет, – уверенно закончил он. Будто произнеся эти слова, они вырвавшись на свободу, превратились в закон, который не в силах нарушить ни одно существо. – А что насчёт этого, – спросил Гин. – Пусть он и был в безумии, но если он сохранил воспоминания, то придя к нам легко сможет связать странное усиление Невермора и эту силу. –Я не возражаю…– легко бросил Айзен, совсем не боясь раскрытие этой по его мнению и не тайны вовсе. Пока бывший адьюкас будет полезен и интересен, он сохранит ему жизнь, даже если он направит меч против него. Вот кого, а врагов капитан отнюдь не боялся, ведь в конце концов он сокрушит любого, кто встанет между ним и его целью… Зоммари Руру, с огромной скоростью пересекал регион безумия, не обращая внимания на взгляды, наполненные желанием его разорвать со стороны тысяч пустых. В его сознании всё мелькали образы столь страшного существа. Лишь спустя долгие дни, а может и недели он остановился, наконец взяв себя в руки и обернувшись. Вздох облегчение вырвался из него, а ведь у Руру даже лёгких нету. – Какой шустрый. Куда-то торопишься? – раздался голос со стороны, заставивший пустого замереть, но медленно обернувшись он увидел лишь адьюкаса, реацу которого была гораздо слабее его самого, поэтому вновь принял важный вид. Будь это прежний он, то мгновенно сообразил, что в регионе безумия вряд ли слабый подойдёт из укрытия к более сильному и при этом начнёт милую беседу, выдав своё место положения. – Простая прогулка, – с важным видом сказал он, стараясь сохранить в голосе уже павшее величие. – Но, хм, я даже сохраню тебе жизнь, если ответишь на мой вопрос. – Хех, какой милосердный, ну давай свой вопрос. – Какие слухи ходят в последнее время в этом регионе и не происходило ли что-то странное? – всё же спросил он задавив в себе желание убить слабака, что посмел ехидно комментировать его слова, уж слишком ему нужна информация. – Что-то странное? – задумался адьюкас. – Да в общем нет, все друг друга убивают и жрут, в общем обычная рутина. – эти слова словно сбросили последний камень с души Зоммари. Вполне логично, учитывая какое расстояние он преодолел. – Хотя…ходят странные слухи о японском регионе. – О, и какие же? – без особого интереса спросил Руру. – Говорят, что появился кто-то, подчинивший самопровозглашённого Короля всех Пустых, Бараггана. И на его месте жительства отстроил невероятную крепость. А ныне приглашает сильнейших мира сего, обещая невероятную силу, обещает, что пришедшие могут забыть о регрессе и стать правителями миров. Ха-ха, не знаю насколько – это правда, но вот такие слухи ходят. – Хм? – задумался Зоммари. Пусть он и не сильно верил во всё это однако разузнать не помешает, это место как раз в стороне его движения, являющееся противоположным аномальной зоне. А даже если и брехня, то он сможет пойти дальше в американский сектор, там по сравнению с регионом безумия просто райский отдых и есть где спрятаться, чтобы вновь создать армию. – Спасибо за информацию, так и быть я подарю тебе быструю смерть. – Но ты обещ…– не успел он закончить фразу как его поглотил взрыв полной мощи Руру, уж кого, а свидетелей он не оставит. Заметив, что реацу пропала, адьюкас ушёл в сонидо мгновенно пропав из места переговоров. Находись тут какая-нибудь другая душа и она увидела абсолютно невредимого адьюкаса, неподвижно стоящего на всё том же месте. Казалось, что поднятая в воздух пыль, словно проходила сквозь него, а уже в следующее мгновение исчез и сам адьюкас. Он не ушёл и не умер, а просто исчез, словно какое-то искажение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.