ID работы: 5750622

The Hollow

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6927
автор
quplup бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6927 Нравится 4017 Отзывы 2662 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Это что ещё за…? – Потерял дар речи Кодзиро.       И я его понимаю. Вижу, как перед ним появилась табличка с условиями контракта.       - А ты что думал? – сказал я, скрыв собственное удивление и нажимая кнопку «принять задание». Как будто у меня есть выбор… - Какой же из меня дьявол без контрактов…       И, как только я договорил, наши таблички исчезли, превратившись в два пучка света. После чего мой, черного цвета, направился к его сердцу и скрылся в теле, а его, ослепляюще золотого цвета, остановился внутри моей дыры в груди и, вспыхнув, исчез.       К сожалению, такие спецэффекты не могли не привлечь внимания противника.       - Ненавижу… - перевёл он свой взгляд на нас, наполненный яростью, болью и гневом. – Ненавижу… Ненавижу, ненавижу, ненавижу… АаАааа, - издал он крик, содержащий все его эмоции, в нашу сторону.       - И что нам делать дальше, о Дьявол? – посмотрел на меня спокойным взглядом Кодзиро, на губах которого всё так же была счастливая улыбка, как будто это не нас сейчас в фарш превращать будут.       - Сможешь ещё раз применить бакудо? А ещё лучше, хадо, - спросил я у него.       - Ммм… - задумался парень. – Применить один раз бакудо ещё смогу, но низкоуровневое, и энергии в нём будет крохи, поэтому хорошо, если полсекунды продержится, а вот дальше я вне игры, уж прости.       Чёрт! Всё ещё хуже, чем я думал. Мне нужно хотя бы атаки две-три, чтобы прикончить врага с такой то защитой. Хотя мысля у меня есть.       Я протянул руку к шинигами и взял кое-как своими корявыми пальцами зампакто и тут же почувствовал жжение на коже, будто рукоять катаны смазана кислотой.       - Ну что же, давай, напарник, - похлопал я парня кулаком, в котором находился меч. – Никаких выпендрёжей и красивых битв. Либо он, либо мы, всё на одну атаку. И, похоже, противник уже готов.       Пустой перестал орать и, продолжая скрежетать зубами от боли, полностью сосредоточился на нас.       - Рассыпься, чёрный пёс Ронданини, - начал читать заклинание Кодзиро, а пустой принял низкую стойку и начал стартовать в нашу сторону.       - Гляди сам на себя, вырви своё горло, - монстр на огромной скорости несётся в нашу сторону, явно собираясь успеть до того, как Такиширо закончит заклинание.       Ну, не всё так просто. Парень очень хорош и подстроил время идеально, усилив при этом кидо.       - Бакудо №9: Гёки, - вокруг пустого, который был уже в паре метров от меня, появился ореол красного цвета, который парализовал его.       Фух, теперь всё зависит лишь от меня. Делаю шаг к противнику замахиваясь катаной, которая в моих руках больше напоминала кинжал.       Пустой, перед тем как на него начала воздействовать техника, прикрыл своими лезвиями маску.       Ну, я его понимаю, ведь маска для пустого, что иголка для Кощея. Даже небольшая царапина может зарастать года, даже века. Не говоря уже про то, что стоит отломать от неё кусок и уничтожить, как тебя будет ждать вечная регрессия, без шанса на исцеление.       Тактика у него хороша, учитывая, что меч мне явно не по размерам, да и бакудо долго не продержится, поэтому пустой успеет отклонить атаку своими серпами.       И я тоже прекрасно это понимал, поэтому и не ставил своей первичной целью маску.       Катана начала молниеносно опускаться проходя через тело пустого, как нож сквозь масло. О, какие у него были удивлённые глаза, когда он смотрел, как меч отрубает ему руку чуть выше локтя и продолжает свой путь оставляя глубокую рану в правом боку.       Хех, но и это только начало, друг мой.       Подойдя уже в «слепую» зону противника, я пронзаю его тело лезвием левой руки, которое прошло сквозь рану, оставленную катаной. Вошло на полную длину, не встретив по пути препятствия в виде его прочной кожи.       Я почувствовал, как его и так уже подточенные жизненные силы начали переходить ко мне. Далее, не останавливаясь на достигнутом, когтями своей правой руки, которая выкинула зампакто, чтобы выиграть хоть секунду, с размаху царапнул его маску и оставил после себя несколько тоненьких порезов, которые пересекались с предыдущим, оставленным серпом.       О, что потом началось. Он раскрыл пасть, желая кричать от боли, но агония была столь сильна, что он мог лишь открывать и закрывать пасть. Оно и понятно. Он до этого кое-как сдерживал боль всего от одного пореза, а тут ему ещё нанесли раны с помощью зампакто шинигами, выкачивают энергию и ковыряются в ране на маске.       Глядя ему в глаза, из которых уже ушёл разум и, постепенно, исчезала и жизнь, я мог лишь думать о том, что никогда не должен никому позволять касаться её.       Когда противник испустил последний вздох и упал на песок, я подумал, что, наконец, смогу расслабиться и полностью отдаться развитию, уже не сдерживая свой уровень на отметке – 5 (99%). Разумеется, поглощение такого врага, позволило моему уровню скакнуть в геометрической прогрессии.       - Хе-хе, - отвлёк меня от мыслей смех моего напарника, - Похоже, что я всё же выжил.       - А ты что-то другого ожидал? – естественно, что я сам ожидал другого, по моему мнению, шанс выжить был не более 10%. Но вслух этого сказано не было.       - Что вы, господин Дьявол, как можно? – почти по-настоящему удивился он. – Я в вас никогда не сомневался.       - Эх, - вышел из меня вздох, наполненный скорбью. – Спи уже, актёр. Вон уже и глаза слиплись, как только держишься?       - Тогда не буду тебя отвлекать, приятного аппетита, - пожелал мне он, а уже через несколько секунд от него можно было услышать тихое сопение.       Шустрый малый… хотя стоп. Я забыл спросить про тело его товарища. Ему-то пофиг, а мне интересно, сколько я с него получу. Благо, пустые развиваются поглощая жертв и всё равно, кто их замочил.       Ладно, подожду, пока он проснётся. Пусть он и пообещал помогать мне развиваться, но это тело его бывшего товарища, а благосклонность будущего напарника для меня важнее, чем пару уровней.       К тому же, в моём распоряжении трупы нескольких десятков пустых, двое из которых девятого и один десятого уровней, так что мне есть чем заняться.       *дзынь*       О, теперь я точно скучать не буду. Ну же, мои плюшки, идите к папочке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.