ID работы: 5749489

Если мы упадём, то только вместе.

Слэш
R
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 260 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете, какого это, когда единственный в мире родной человек тебя бросает на произвол судьбы, даже не попрощавшись? Эта обида, накопившаяся внутри Чуи, медленно убивала его, причиняя большую боль. Любовь — это отвратительно. Она создана Дьяволом, чтобы убивать человека изнутри и в последствие забирать его душу себе, ведь это самое чувство не такое невинное, как например в рассказах Гоголя. У него первая любовь — трепетное, нежное чувство, которое согревает душу. А на самом деле это чувство, способное причинять огромнейшую боль. Любовь не так невинна. Любовь — это зло, которое нужно искоренить. Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Что случается с мечтами, если мечтатель умирает»?. Ответ предельно прост: мечта умирает вместе с её хозяином. "Мечты"…- красивое слово, но оно такое непостоянное. Например, в детстве многие хотели стать космонавтами, лётчиками, пожарными, спасателями, а чуть повзрослев мечтают, чтобы их жизнь с каждым днём не превращалась в большее дерьмо. Жить в коммуналках, есть самую дешёвую и вредную пищу, деградировать с каждым днём всё больше и больше, а всё потому что люди — идиоты и мрази. Каждый поступок, который они совершили без разницы к кому, к ближнему родственнику или незнакомцу с улицы, не важно, каждый поступок возвращается к ним бумерангом, как ни крути. Представьте, сколько людей страдает по их вине, а только потому что они не одолжили недостающие 2 ООО иен. А если эти деньги были им необходимы? А если это были недостающие деньги на операцию, которую должны были сделать родственнику? Из-за своего эгоизма и жадности погибают невинные люди. Из-за ненависти и презрения люди начинают переставать радоваться миру. Они перестают радоваться тому, что они вообще живы, что они не инвалиды, что они полноценные люди. Человек убивает сам себя, свой же род. Слышали ли вы когда-нибудь, когда учёные вели лекции и часто говорили, что когда-нибудь искусственный интеллект заменит человечество? Они правы, так и будет, уж я то в этом уверен. Роботы — они бездушны. Они не могут почувствовать боль, страдание, жалость; это просто бессердечные машины, которые существуют в своё удовольствие. Ведь роботы не могут любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.