автор
Экстон соавтор
Кирсант бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2639 Нравится 465 Отзывы 935 В сборник Скачать

Глава 13. Знакомство с зоопарком.

Настройки текста
       Друзья Полярис не были настроены на разговоры. Выслушав Лорну и ее слова о том, что нам можно верить, они отложили дальнейшие обсуждения до того как мы прибудем на их базу и отдохнем. Потому они молча открыли еще один портал для своего товарища, который осуществлял наблюдение за местом встречи назначенное Полярис и именно он дал сигнал о том, что нас надо вытаскивать. После того, как мы наконец собрались вместе, так же при помощи телепортации мы отправились домой к нашим новым друзьям.       Как только мы в очередной раз прошли сквозь портал к Стракеру с криками радости бросились его жена и дети. От радости они чуть не повалили его на пол. В это же время нас с Дейз настороженно рассматривало местное население. Мы занимались тем же самым.       Что могу сказать? Компания тут собралась колоритная. На многих ген Х повлиял внешне, но это выглядит органично, я бы даже сказал красиво, все же природа лучший скульптор. Мне вспомнились досье на некоторых Нелюдей. Пробуждение их спящих генов проводилось через терригенизацию, и как итог — примерно каждый десятый был тем ещё уродом, с необратимым изменением внешности.       Так, что мне очень повезло с внешностью… Пожалуй прочитай я то досье раньше, и не решился бы на данную процедуру. Слишком уж рискованно… — Лорна, будь добра, покажи своим друзьям их комнаты. Думаю они устали и были бы не прочь отдохнуть, — сказал парень, по виду явный индеец. Судя по всему у них тут за главного. — Хорошо, — произнесла Лорна, махая нам рукой. — Грант, Дейзи. Идем? — Угу. — Идем.       После недолгого пути по коридору, в течении которого Лорна пояснила, что раньше в этом здании был банк и хотя она и ее друзья стараются переделать кабинеты в которых некогда сидели клерки в жилые комнаты, получается у них не очень. Потому могут быть некоторые неудобства. Когда мы дошли до крайней комнаты в коридоре Дейн обратилась к нам: — Итак, так как вы двое парочка, то… — Полярис не успела закончить, показывая наше «гнёздышко». Очень тесное гнёздышко, большую часть которого занимала двуспальная кровать. — Мы не пара! — с негодованием воскликнула Дейзи. — Мы согласны! — одновременно с ней сказал я.       Жгучий взгляд Дейзи проходится по мне, и она тут же уносится вихрем подальше от меня. — Не переживай, я поговорю с ней. И думаю смогу убедить ее дать тебе шанс. — Ммм, с чего такая забота? — я был немного удивлён. — Вы с Ди мне понравились, хоть мы и не так долго знакомы, мне кажется ты хороший парень и заслуживаешь права на ещё одну попытку, чтобы исправить прошлые ошибки… — Спасибо… — Не за что, ну… Я… Пойду? — задав риторический вопрос моя собеседница ушла следом за Джонсон, закрыв дверь, отрезал от остального мира и оставив меня в одиночестве.       Я прошел в комнату, скинул куртку на стул и упал спиной на кровать. Потянувшись до хруста в суставах, завел руки за голову и уставился в потолок. Грустно улыбнулся.       «Я хороший… Надо же… А ведь я уже не знаю так ли я хорош и сколько во мне от Уорда, а сколько от меня. Сейчас я как никогда остро осознал — у меня едет крыша. Смерть не проходит бесследно — помню в мельком просмотренном это было в сериале Джессике Джонс, там подобное чётко и ясно было, но там смерть антогониста была одна, а у меня уже… сбился со счёта. Я часто принимаю безумные и противоречивые решения, практически не задумываясь о последствиях… А мои отношения с женщинами в которые я себя загнал?       С одной стороны мне нравится Барбара, хотя ее интерес мне не понятен и вызывает подозрения… Есть в ней некоторая перчинка с безуминкой, которые мне импонировали, и вызывали желание рискнуть… Ну, а с другой стороны, от малышки Дрожь отказаться я так же не могу. Слишком глубоко она проникла в Уорда, а следом и в меня… В то, что получилось из нас… А ведь есть ещё одна серьезная проблема — я бессмертен, а Барб и Дейз нет…»       «С этим я могу тебе помочь, партнер. В моих силах дать твоим самкам вечную молодость… ВСЕМ твоим самкам…»       «Что ты за это хочешь?»       «Цена… Цена останется прежней. Просто знай — все, что я дал, я смогу и отнять… Помни об этом… Партнер… »

Дейзи Джонсон

      Сбежав от Уорда, я столкнулась нос к носу с одним из местных. Узнав у него где здесь ванная комната, я зашла внутрь и открыла воду.       Я уже не понимаю, что происходит и что собственно я должна делать. Откуда здесь Грант и почему он все помнит? Хм, а помнит ли? Ведь когда мы были в камере он явно намекнул, что его появление это инициатива сверху… Может он ничего не помнит, а лишь прочитал досье? Наверняка эта сука Морс решила укрепить свои позиции раскрыв ему его прошлое и негативные стороны в наших отношениях.       А если нет? Если он действительно все вспомнил? Что мне делать? Может мне не стоит за него бороться и тем более не стоит возобновлять старое?.. Но я не хочу его терять… И уж тем более уступать его этой шалаве…       Раздавшийся стук в дверь прервал мои мысли. — Дейз, открой, это я, Лорна. — Дейз, я не уйду! — продолжая барабанить в дверь сообщила Полярис.       Я резко открыла дверь и Лорна чуть не упала внутрь. — Ну?       Дейн проскользнула внутрь и я снова заперла ванную, после чего повернулась к ней и приподняла левую бровь обозначая вопрос. — Извини меня за то, что я вмешиваюсь в твои с Грантом отношения, но я считаю, что ты должна дать ему второй шанс. — Ты ничего не знаешь обо мне и тем более о нем. Так почему… — Понимаешь, Ди, он не бросил меня и Рика, хотя пришел только за тобой. Что уже дает ему положительную характеристику. А то, что ради тебя он бросился в эту безумную авантюру, не смотря на явно не мирное расставание? Посмотри, ради тебя он готов перевернуть мир… Милионны девушек мечтают о таком…

***

      Мы с Лорной проговорили около часа. Сначала говорили про меня и Уорда, а потом просто делились наболевшим… Этот разговор очень мне помог, и я смогла принять окончательное решение. Что бы не случилось Грант будет моим. Помнит он или нет, неважно. Полярис, верно заметила — ради меня он готов на все…       С такими мыслями я зашла в комнату и увидела Уорда. Спящего поперек кровати. Что немедленно вызвало во мне справедливый гнев. Я тут значит страдаю, с трудом переступая через себя, принимаю решение, и готова дать ему второй шанс, а он — СПИТ! — Ну все. Грант Дуглас Уорд! Ты доигрался! Моя месть будет страшна…

Грант Дуглас Уорд

— На сегодня все. — Уф… — я устало опустился на песок тренировочной площадки. — Привыкай ученик. Теперь ты будешь появляться здесь регулярно. Раз ты не можешь регулярно выделять время на тренировку в реальном мире то, я взял дело в свои лапы. Теперь вместо сна ты будешь попадать сюда, — мой собеседник обвел рукой внутренний двор додзе, — В созданный мной уголок в твоем внутреннем мире. — Всегда? Без выходных? — Да, без них и прочих глупостей выдуманных людьми дабы потешить свою лень. — А как же право человека на отдых? — пошутил я. — Можешь подать на меня в суд. Пусть вышлют повестку. Хе-хе-хе.        Очнувшись я все еще слышал ехидный смех старого ящера в голове. К которому примешивалось какое-то шуршание сбоку. Попытавшись сесть на кровати я с удивлением обнаружил, что привязан к ней.        Подёргав руками — ногами, я проверил крепость узлов. Печально вздохнул. — Научил на свою голову. Знаешь дорогая, я и не знал, что у тебя такие наклонности… — сказал я обращаясь к Дейзи которая, в данный момент, сидела на краю кровати повернувшись ко мне спиной. — О ты проснулся… Что ж так даже лучше. Ты сможешь прочувствуешь всю глубину моего гнева… — А как же конвенция о правах пленных? — я подергал связанными руками, показывая свою «беспомощность». — Ну я же теперь злобная мутантка — террористка, а потому соблюдать их не обязана. — Ммм… Милосердие к поверженному противнику? — Нет. И еще, я знаю, что ты можешь сбежать сломав кровать, потому информирую — лучше тебе дать мне довести дело до конца. Если конечно ты не хочешь выглядеть полным идиотом. — Ты о чем? — Смотри. — с этими словами Дейзи взяла небольшое зеркало и показала его так, что бы я мог увидеть собственное отражение.       Которое меня явно не радовало — неровно и клоками подстриженная голова давала понять, что выбора у меня нет… — В общем расслабься и получай удовольствие… — прошептала мне на ухо эта мстительница.

***

      Когда мы вышли на ужин, моя причёска «аля Фаберже», мрачное лицо, и как противоположность мне, сияющая Джонсон — вызвали улыбку и внезапные приступы кашля у всех в столовой, даже у вечно хмурого главы семейства Стракеров. — Вижу вы освоились, — произнёс уже знакомый мне индеец, когда мы подошли к столу. — Джон Праудстар, можно просто Буревестник, — сказал он протягивая мне руку. — Соня Симпсон, Мечтательница. — с улыбкой сказала сидящая рядом с ним симпатичная девушка:  — Дейзи Джонсон, Дрожь, или еще можно… Скай, — и этот странный взгляд на меня. Интересно, зачем этот возврат к прошлому имени? — Грант Дуглас Уорд. Пафосных прозвищ не имею, — говоря с усмешкой, я выразил свою отношение к этому ребячеству. — Маркос Диас… Затмение, — сделал паузу перед кличкой парень мексиканской внешности. — Ну меня вы уже знаете. Это моя жена, Кейтлин, и наши дети Лорен и Энди. — произнес уже знакомый нам с Дейзи адвокат.       После него слово снова взял здешний главарь. — Здесь находятся постоянные члены рабоч… полевых групп, — произнёс Джон. — Как вы можете видеть их крайне мало… Поэтому мы вынуждены просить вас включиться в их состав. Несмотря на то, что полного доверия вам нет… Вы нам нужны. — Я за, но с одним условием — Дейзи будет моей напарницей. — Я — то не против, но что думает она сама? — Не возражаю. Итак, что вы хотите от нас с Грантом? Место неизвестно.       В зале было тихо. Лишь негромко побулькивала жидкость в одной из колб, да мерно гудел электрогенератор. — Это возмутительно! — дверь рывком распахнулась и Рэдклифф, размахивая руками, ворвался в комнату, мгновенно наполнив её шумом и заставив огоньки на аппаратуре укоризненно перемигнуться, — Им было дано простое поручение! Простейшее! Даже дубины Антонова справились бы лучше! — Доктор, вам не стоит так волноваться, — за Рэдклиффом зашла АИДА, являя собой поразительный контраст в сравнении с взбешенным ученым, — К тому же, вы уже ничего не сможете изменить. — Три! — вместо этого взревел Рэдклифф, — ТРИ трупа агентов ЩИТа! Знаешь, насколько это больше того количества, которое должно было быть? На три! Все трое должны были быть у меня. А теперь есть только Регрейвс, с трещиной через все ребра! Они не должны были убивать. — Мне не было дано такого поручения, — раздался металлический голос от двери. Через неё, пригибаясь, вошли четыре робота и расположились рядом друг с другом, — «Мне важен агент ЩИТа Регрейвс», — проиграл запись приказа один из них, — Он у вас. Насчет остальных распоряжений не было. — Я не приказывал никого убивать! — Вы не давали вообще никаких инструкций кроме того, что вам нужен Регрейвз, — невозмутимо ответил кибер, — Значит, все остальное было оставлено на рассмотрение мне. Мною был выбран вариант с максимально полезным эффектом, — мы уничтожили свидетелей и возможных противников, которые непременно выступили бы против нас, как только узнали где находится их коллега. — Но… Вы убили людей! — А они бы убили вас, будь у них такая возможность. И меня. И всех остальных, кто находится здесь. Поймите, доктор, это голый расчет. Сегодня я убиваю своего противника, что бы не сражаться с ним завтра. Ничего личного.       Рэдклифф сжал руки, и на пару долгих секунд, замолчал, смотря глаза в глаза киборгу. Потом вздохнул и разжал кулаки. — Хорошо. Но больше, — доктор ткнул рукой в одного из четырёх дронов-альтрона в комнате, — Никаких смертей без согласования со мной. — Я надеюсь вы понимаете, что такой возможности может и не быть? — не дожидаясь ответа, собеседник ученого вышел за дверь.       Когда последний из четверки закрыл за собой дверь, Холден обратился к АИДЕ. — Он меня нервирует.  — Тем, что он не контролируем? — Нет. Тем, что пытается вести свою игру. А также, что за ним могут прибыть Мстители. — Они считают, что убили его. — Думаешь, они не поленятся прочесать планету мелким гребешком, после того, что он натворил в Заковии? Не удивлюсь, если уже сейчас к нам летят Старк и компания… Но ладно, — Рэдклифф хлопнул в ладоши и повернулся к огромному, занимавшему почти всю стену стеклу, — Настало время заняться вами, мистер Регрейвс, — обратился ученый к человеку, полулежащему в капсуле и подключенному к различным проводам, — Пора нам узнать, какой момент в вашей жизни вы всегда мечтали изменить.        Из разговора с Буревестником и его компанией я вынес то, что четкого плана действий и конкретной цели к которой они идут, у них нет. Единственное, что ими двигало, это желание более — менее спокойно жить, и помочь таким же как они.       При этом практически никто из них не имел специальных навыков могущих помочь им в их «партизанском» деле. Так же отсутствовала нормальная разведка которая оперативно бы доставляла мутантам свежую информацию. Не считать же за нее радиостанцию с помощью которой мутанты прослушивали переговоры полиции.       Хотя Джон и намекнул, что у них есть «неравнодушные люди» в правительстве которые с пониманием относятся к проблеме мутантов и периодически оказывают помощь. Как информационную, так и материальную. Если мои догадки верны, то это младший из Болтагонов мутит воду, используя местное недоподполье, чтобы проворачивать свои дела под прикрытием шумихи о мутантах. Именно поэтому Буревестника и его друзей еще не арестовали и так же поэтому у них есть средства к существованию.       И если я прав, то на основе моих наблюдений сейчас у «неравнодушных людей» возникли проблемы в следствии чего поддерживать беглецов они не смогут. Ведь у Максимуса сейчас забот полный рот — своих подданных вывезти из Аттилана, города Нелюдей, так что на своих прикормленных мятежников он вынуждено положил болт. В судьбе Чёрного Грома, Медузы и остальных членов бывшей правящей семьи я не сомневался. Болтагон их любил, но Аттилан он любил больше, поэтому его выбор в пользу народа был очевиден. А значит те кто мешает благополучию этого самого народа должны уйти… Возможно навсегда.       Тем более тогда ничто и никто не сможет помешать Максимусу исполнить свою давнюю мечту… Все это верно только если я не ошибся в своих выводах и предположениях основанных… То Чёрный гром из тюрьмы живым не выберется, а переловить остальных не составит никакого труда. — О чем задумался «кудрявый»? — спросила Скай ложась на кровать рядом со мной. Судя по ее веселому виду, в ближайшее время мне предстоит постоянно терпеть ее подколки на тему моей прически. — О будущем… — ответил я, закладывая руки за голову. — В последнее время обстановка в мире весьма… Напряжённая. Все события в мире идут по накатанной и с каждым событием оно всё более разрушительное. Мстители, Люди Х, теперь еще Нелюди. — Хм? — Хмыкнув, Дейзи подняла левую бровь и сделала круговое движение рукой, как бы обводя комнату. — Жучков нет, я проверил. Можем говорить свободно. Главное сильно не шуметь. — Ясно. Так, что там Нелюди? Что с ними? — спросила меня Дрожь. — Как ты уже знаешь — они потомки людей прошедших эксперименты крии. И вот мы выяснили, что была группа Нелюдей, которая в свое время смогла заграбастать часть брошенных технологий синерылых и покинуть Землю, — ответил я. —  В отличии от Загробного мира, где так же были обращённые терригинезисом потомки тех, кто подвергся аналогичным опытам… Эти, как я уже говорил, покинули Землю. Они жили на Луне, на темной ее стороне, в городе под куполом. — Ты сейчас серьёзно? Зелёные человечки, совсем, хи-хи, не человечки? — Совершенно серьезно. Думаю ты помнишь, вначале моё задание, было войти в доверие к недавно арестованным Нелюдям, а затем выйти на его товарищей… Но все оказалось сложнее… По предположению аналитиков, то ли ресурсы у лунатиков на исходе, то ли просто затосковали по родине, но они однозначно обратили свои взгляды на Землю. Главный среди Нелюдей, спонсирует эту шарашку… — Потому тебя и перевели сюда? — Да. И я заранее тебя предупреждаю, что в процессе наших миссий, возможно я буду вынужден снова тебя «предать». Не обижайся и не принимай близко к сердцу. Все это согласно указаниям сверху. — За кого меня принимаешь? — Тебя, детка? За недоученную зелень, которая часто идет на поводу у эмоций — сказал я, и получил удар кулачком в плечо. — Ааауч! — притворно кривясь от боли, потираю «ушибленное» плечо. — Не в обиду сказано, но ты так и не стала истинным шпионом полностью. Ты развила свои боевые навыки и обрела новые возможности благодаря генам Нелюдей, но внутри ты осталась все той же Скай, которую я когда-то арестовал… — Обидно, но ты во многом прав, от чего обидно вдвойне, — Дейзи вздохнула, подложив сложенные руки под голову. — Но знаешь, что? Во всем этом виноват ты! — Как это? — Ну ты же был моим Наблюдающим Офицером? Значит пробелы в моем обучении и мои ошибки в следствии этого — целиком и полностью, твоя вина. — Хм… И ведь не поспоришь с тобой… — А еще ты, воспользовавшись своим служебным положением и моей неопытностью совратил такую невинную девушку как я, — с хитрой улыбкой сказала Скай. — Что-то я не заметил, что бы ты была против… — Это не важно. Главное, что теперь ты должен взять на себя ответственность. — Вот и Бобби то же самое говорила… — Что?! — Ничего… — Нет ты скажи! — Может все же продолжим о деле? А о личном можно поговорить и потом. — Хорошо, но к этой теме мы ещё обязательно вернемся. — Хорошо, итак… — Итак, я хочу знать, что конкретно ты помнишь? Ты полностью восстановил воспоминания? — перебила меня Дейзи. — Я их и не терял, — мои слова заставили Скай подобраться. — Что? — Ну почти. После Т.А.И.Т.И. я действительно на какое-то время стал Джейкобом Роулом, но достаточно быстро воспоминания Гранта вернулись, а так как я был опытным, тренированным агентом с сильным характером и волей, то именно эта часть личность стала доминирующей и поглотила то, что мне прошили в голову с подачи Колсона. Так снова вернулся я, но подобное происшествие не могло на мне не отразиться. Мой характер несколько поменялся. — Значит Джемма была права… — О чем ты? — У Симмонс была теория, что гипнопрограмма Г. И. Д. Ры войдёт в конфликт с программой Т.А.И.Т.И и в результате они обе самоликвидируются. Она предупреждала, что это самый опасный вариант так как спрогнозировать твою реакцию и поведение в этом случае не выйдет. Ты можешь стать совершенно другим человеком… — А ты как считаешь?.. Я стал другим? — Практически нет. — Тогда почему вы так уверены насчет прошивки от Г. И. Д. Ры? Я считаю, то, что я сделал в прошлом, это полностью мой выбор. И моя вина… — Потому, что есть документы найденные после разгрома основной группировки Г. И. Д. Ры. информация из которых была подтверждена тщательнейшим медосмотром, проведённым после твоего задержания. Если коротко, в документах указано, что руководители Г. И. Д. Ры решили подстраховатся, на случай если некоторые агенты решат переметнутся на сторону Щ. И. Та. Видимо они не до конца тебе доверяли…       На последних словах Дейзи я задумался. В памяти всплыла подготовка в Г. И. Д. Ре и финальный экзамен. Уорд, в свое время, не смог пройти тест — убить того, кто стал ему близок. В моём случае это был пёс, Бадди. Я показал, что личное для меня важнее приказа. Из чего Г. И. Д. Р. А. определенно сделала выводы… Тогда Грант был зелёным юнцом, предполагавшим, что неповиновение сойдёт ему с рук, ведь в остальном он был лучшим… — Грант ты слушаешь? — А? Что? Прости я задумался. — О чем? — Когда я проходил обучение одним из завершающих испытаний было прожить месяц в лесу. Меня оставили одного без каких-либо средств к существованию, но с собакой. «Что бы не было одиноко», — как сказал мне Гаретт, мой куратор.       На упоминании Джона, Дейзи поморщилась, но продолжила слушать. — Я уже тогда отчасти догадывался чем все кончится, но все равно привязался к Бадди — так звали пса. И когда через месяц Гаретт вернулся за мной и приказал убить собаку… Я не смог. Я отвел его в сторону, подальше, и выстрелил в воздух, чтобы испугавшись пёс убежал, а сам ушел… — Видимо за тобой наблюдали… — Да, я тоже так считал, и был крайне удивлен когда меня никак не наказали и зачли испытание. — Не наказали, но решили подстраховаться. Ты бы себя видел, когда мы тебя взяли, попытки себя убить, безумие в глазах… Перед тем как я пришла с тобой поговорить Колсон предупредил, что мы не можем знать сколько в тебе настоящего, а сколько искусственного, и что наши отношения тоже могли быть срежиссированы Г. И. Д. Рой… — … Значит вот как… — подумал я, сравнивая мои воспоминания и реальность.       В моих воспоминаниях я сдался сам, после того, как Колсон предложил мне, предателю, после вынужденной совместной миссии пройти процедуру Т. А. И. Т. И. «Чтобы я смог начать всё сначала». Оказывается это ложь. А что ещё у меня в памяти ложно? Черт, мне необходимо выяснить правду — спрашивать Дейзи опасно, она может начать задавать неудобные вопросы руководству… — Он посоветовал правильно, — прервал я недолгую паузу. — А учитывая, что вы знали доверять мне было совершенно нельзя… Знаешь я рад, что мне хватило смелости взболтать себе мозги ещё раз. Теперь я могу быть уверен, что я это я. Тогда сидя в камере, перед нашими разговорами, я не знал, да даже и не думал о влиянии гипнопрограммы на меня, как и то, что она есть в моём сознании. Я считал, что сам принял эти решения, а потом я посчитал, что всех кто мне был дорог я предал… У меня ничего не осталось… И мне не зачем жить. Без смысла. Без цели…       Придвинувшись ближе Дейзи, прижалась ко мне и обняла. Затем начала шепотом говорить. — Теперь у тебя есть шанс все исправить. Ты свободен, и волен поступать как хочешь… Знаешь, когда ты нас предал я хотела забыть тебя, даже начала новые отношения… Но ничего не вышло…       Мы молчали, я не знал, что сказать на подобное признание, Скай видимо тоже. Наконец она попросила: — Расскажи, что с тобой произошло после Т.А.И.Т.И? — Я оказался в психушке Нью Йорка, где вновь и осознал себя. И если честно, был несколько удивлен, что оказался не в одной из закрытых больниц Щ. И. Та, а во вполне заурядной, гражданской лечебнице. Что делать я не знал. Но вскоре ко мне пришли люди из Руки, это старые дружки Г.И.Д.Ры. Я подумал, что это такая проверка и согласился на их предложение, желая узнать как можно больше, а потом действовать по обстоятельствам. При этом в той же больнице со мной находился один интересный персонаж — Денниэл Ренд. Я помог ему сбежать. А затем ушел с людьми Руки. — И что было дальше? — Тренировки, испытания и моя насильная террогенизация. Затем освоение новых возможностей, в числе которых выяснилось, что при террогинезе у меня пробудился источник Ци. Я подозреваю, что это была не случайность. Финальный эксперимент на который направили того, кого в принципе им не жалко было потерять. — Но почему при таких возможностях о них почти ничего не известно? — Для их способа террогенизации, да и для получения возможности манипулировать энергией Ци, необходимы очень редкие ингредиенты на поиск и добычу которых руководство Руки тратит значительные силы и средства. Так же у них есть и враги, на противостояние с которыми они тратят почти все свои оставшиеся ресурсы. Поэтому они стараются не привлекать к себе внимания. — А что за враги? Может нам стоит сделать их своими союзниками? — Понимаешь, — я откровенно любуясь Дейзи, неторопливо заправил выбившуюся прядь волос ей за ухо, — враг моего врага, не всегда мой друг. Иногда он может стать гораздо худшим врагом, чем тот с кем ты враждовал раньше. — О чем ты? — Противники Руки самые настоящие фанатики. Очень опасные и древние. Они называют себя Кунь-Лунь. И вот представь, что эта секта, годами противостоявшая Руке побеждает. Смыслом жизни большинства из них была эта борьба. Как думаешь, что они сделают как только победят? — Найдут нового врага? — Верно. А учитывая их методы… Вот для примера, лидеры Кунь-Луня организовали отдельную ветку своей секты под названием «Чистые». Целью этого подразделения было уничтожение потенциальных рекрутов Руки. В том числе и детей. — Это… Это ужасно, — Скай поежилась и ещё сильнее прижалась ко мне. — Да, и как видишь ни одна из сторон не может быть нам союзниками, поэтому пока мы не можем уничтожить обе секты одновременно, нам выгоднее поддерживать их конфликт и не давать какой-либо из сторон победить. Кстати, ты же слышала о Денниэле Рэнде о котором я говорил? — О нем только слепо — глухо — немой не слышал. По всем каналам кричат о его чудесном возвращении. — Он один из Кунь-Луновцев. И именно поэтому я был в его свите, это было мое задание, втереться к нему в доверие и войти в ближний круг. Учитывая, что я помог ему во время нашего «лечения» он принял меня довольно радушно. — И в процессе этого задания ты решил кинуть Руку? — Верно, но не совсем, они не предупредили меня о своей атаке. И хотя я сразу опознал нападавших действовал я в соответствии со своей ролью — охранял Рэнда. Думаю, если бы не вмешался Колсон с командой, то у меня прекрасно бы получилось стать двойным агентом и разузнать побольше про обе организации. — А зачем тебе это? — Я планировал вернуться в Щ. И. Т. не с пустыми руками. Если бы при этом я имел ценную информацию, которую бы отдал в качестве жеста доброй воли, то меня хотя бы выслушали, а не в очередной раз заперли. — А зачем тогда прикидывался? — Скажи, а как бы ты отреагировала, узнав, что я не Джейкоб Томас Роул, а Грант Дуглас Уорд? Обрадовалась моему появлению или… Выстрелила бы мне в грудь? — … Ты прав, прости я не хотела напоминать… Но думаю я знаю как я могла бы загладить свою вину. — С этими словами Дейзи поцеловала меня.       Когда поцелуй закончился, я схватил ее за плечо и сказал: — Постой. Ты уверена, что хочешь этого? Не стоит делать этого… — Тссс, — Скай заставила меня замолчать коснувшись своим пальцем, моих губ, — Это мое решение. Я хочу тебя, — Дейзи снова поцеловала меня, — И ты будешь моим…

18+

      Толкнув меня на спину, Джонсон села сверху и мы вновь слились в поцелуе.       Во время которого я запустил руку ей под футболку. У Скай была не очень большая грудь, чуть меньше второго размера, но именно такая мне и нравилась — она очень удобно ложилась в руку и потому за нее было приятно держаться. Что я сейчас и делал, при этом играя большими пальцами с сосками.       Скай начала двигать бедрами, и хотя мы все еще были одеты, это было приятно и сильно возбуждало. Я сильно сжал, а затем отпустил грудь Дейзи и проводя кончиками пальцев по бокам, спустился к ее талии. После этого маршрут моих рук лежал к застежке ее джинсов.       Расстегнув ее, я резким рывком перевернул Скай и оказался сверху. Дейзи возмущенно вскрикнула, но однако же когда я потянул с нее штаны вместе с трусиками, она выпрямила ноги, помогая мне избавить ее от одежды как можно скорее.       Сначала я провел рукой по внутренней стороне бедра Дейзи, затем достиг ее киски и начал массировать ее, на что Джонсон ответила тихим стоном и участившимся дыханием. Я же решил перейти к ласкам языком, на что Скай вновь отреагировала стоном и обхватила меня ногами. Руками же, прямо через футболку, начала мять свою грудь.       Что бы доставить Дейзи еще больше удовольствия, я использовал капельку энергии Ци, которая должна была повысить чувствительность девушки. Эффект был практически мгновенным — Скай с криком сжала мою голову ногами и выгнувшись, кончила.       Пока девушка отходила от оргазма, я скинул с себя одежду и помог Дейзи избавиться от футболки. Я замер на несколько секунд любуясь ее телом, провел рукой от ключицы через грудь по животу до бедра… И вот я навис над Скай и глядя ей в глаза резко вошел внутрь. Ответом мне стал громкий стон. Я продолжал двигаться короткими мощными толчками вызывая все новые и новые стоны удовольствия от Джонсон.        Я чувствовал, что уже близок, но пока мог сдерживать себя, желая закончить одновременно с Дейзи. И вот она до крови закусив губу и раздирая мне спину ногтями забилась в сладких судорогах. Я же вбив себя как можно глубже в нее, и ощущая как ее влагалище жадно сжимает мой член позволил себе расслабиться и излился внутрь нее.       Мы лежали обнявшись, отдыхая от произошедшего я же думал о том что для обеспечения бессмертия Дейз мне не обязательно пользоваться услугами старого ящера, есть одна интересная страна — Ваканда. В ней скоро должны произойти определенные события, если вовремя подсуетиться то можно получить немало выгоды… — Грант, о чем задумался? — спросила Скай положив свою голову мне на грудь. — О том, что мне похоже придется расстроить Барбару… — Не стоит. Я сама с ней поговорю. — Ты уверена, я думаю… — Дейзи заставила меня замолчать ухватив рукой мой член. — Хватит о ней, сейчас я хочу продолжения, — после этих слов Джонсон оказалась надо мной и поцеловала меня, сначала в губы, затем начала спускаться ниже, в конце концов достигнув члена. Поиграв с ним языком она отстранилась и сказала, — Ведь ночь только началась… — и вновь взяла его в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.