ID работы: 5748112

mystic messenger

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека бывают свои предпочтения. В еде, в одежде, во временах года, в способах времяпровождения. А вот Мин Юнги любил ходить к морю. Он там часто бывал, несмотря на запреты, и мог находиться там очень долго. На самом же деле, Юнги просто очень любил море: его соленый запах, пейзаж, приятный и легкий бриз при дуновении ветра. Когда он находился на берегу, он мог наблюдать за солнцем, за волнами, которые красиво переливались на солнце. Или наоборот, солнце переливалось на волнах… Но Юнги было все равно, главное – красивый вид, который успокаивал. Однажды, ближе к закату, прямо из неоткуда к нему подходит белобрысый парень. И они просто знакомятся. Как выясняется, белобрысого зовут Ким Тэхен. Он был высокий, с красивым голосом, а главное, с добрыми глазами. Они говорят о море, разговаривают о том и о сем. И, похоже, они нравятся друг другу. Выясняется, что у них много общего, как, собственно, и музыка в стиле ретро, в том числе и море. Так, совсем незаметно, и проходит весь день. Юнги должен идти, а Тэхен остается еще немного у берега. На следующий день Юнги снова приходит, в надежде увидеться со своим новоиспеченным другом. Приходит он после обеда, так как его задержал отец, который не хотел отпускать никуда сына. Юнги так прождал до самого конца дня, а его новый друг так и не появился. На завтрашний день он приходит пораньше, вдруг Тэхен приходил утром? Но и в этот день он не видит ни одной живой души на берегу. Он уже не может забыть этого Ким Тэхена, и приходит туда теперь уже каждый день. С каждым днем надежда в душе меркнет и ему все тяжелее дается приходить на берег. Но Юнги продолжает упорно приходить на берег и пытается не забыть образ белобрысого Тэхена. И, примерно через месяц, Тэхен приходит снова. Словно чудо произошло. Юнги несказанно рад. Они снова говорят без умолку, играют на пляже, в общем, проводят время весело и приятно. Даже очень. Настает вечер, они садятся у берега и смотрят на море с улыбками на лице и полными счастья глазами. Говорят они, наверно, о чем только можно и даже нельзя. Им нравится. Им достаточно просто молча сидеть рядом. Удивительно, но Юнги так уютно не было ни с кем раньше. Тэхен единственный. Его теплые раздумья прерывает бархатный голос Тэхена, который так нравится Юнги. Он говорит, что будет тут только через месяц, и снова только на один день. Юнги с сожалением спрашивает почему, а тот только загадочно улыбается. Юнги снова уходит, но все равно продолжает приходить туда каждый день. И снова через месяц приходит Тэхен. Юнги так скучал по нему. Они снова играют весь день, Юнги не отлипает от Тэхена. Наступает вечер. Они снова сели у моря, наблюдая за закатом. Юнги так уютно уместился под бочком Тэхена, где было, почему-то невероятно тепло. Грело как снаружи, так и изнутри. Как раз в такой романтичный момент и происходит их первый поцелуй. Такой мягкий, нежный и влажный. Их первый поцелуй. Тэхен не против, ему, вроде как, даже нравится, а Юнги не забыть. Никогда больше. Подождав совсем чуточку, Юнги с опаской спрашивает: - А ты снова исчезнешь? ...на месяц? Тэхен молчит. - Не уходи, Тэхен-и, слышишь меня? - Мне необходимо, Юнги. Я не могу иначе. - белобрысый Тэхен посмотрел на Юнги с некой грустью и виновато опустил глаза под ноги. - Но почему? - недоумевал Мин Юнги. - Я хочу, чтобы ты знал - люблю тебя, Юнги. *** Проходит снова один месяц, и они встречаются. Они не отлипают друг от друга. Целый месяц - это очень долго, особенно когда любишь. - Тэхени, а куда ты все время уходишь? - любопытству Юнги не было предела. - Почему ты не можешь быть со мной всегда? Ким молчит, колеблется и долго не поднимает глаза на Юнги. Сидит, вздыхает, а потом спрашивает: - Видишь тот корабль? Он указывает на море, где ничего нет. Юнги всматривается, ничего не видит, и затем тихо говорит: - Нет, я ничего не вижу. - Значит, не время. - мгновенно выпаливает белобрысый. И улыбается. Они так и ходят, гуляют еще несколько месяцев. Потом Юнги увидел этот корабль, на котором, видимо, приплывает Тэхен. - Тэхени, ты говорил о том корабле? - Юнги указывает на то место, и Тэхен понимает - пора. - Да, Юнги-я. - Он такой красивый, а ты там капитан? - Юнги счастлив наконец-то увидеть тот самый корабль. - Нет, я простой сын капитана. - Значит, ты наследный капитан! - Воскликнул Юнги как-то по-детски. - Нет такого в природе, Юнги, - смеется Тэхен. - Тогда капитан по наследству! - хоть Юнги и знает, что такого нет, но все равно продолжает говорить все, что взбредет в голову от радости. - Глупый ты, - очень нежно проговаривает Тэхен и мягко смеется. Они снова играют. Наступает вечер. - Юнги-я, хочешь со мной на корабль? - А ты и вправду можешь меня забрать? Я вам там не помешаю? - Все хорошо, я спрашивал отца. Он сказал: "если вы любите друг друга, то конечно". - У тебя такой добрый отец! Он все понимает. Не то, что мой. - Лицо стало печальным. - Пошли? - А пошли. - у Юнги не было ни единого сомнения. Он любил его, и это все, что нужно. Они поплыли на шлюпке к тому прекрасному кораблю и зажили вместе, не зная бед и печалей. Юнги за свои 23 года стал по-настоящему счастливым, как и мечтал. Они никогда не отдалялись друг от друга. Мин Юнги сейчас очень счастлив. Его труп нашли на берегу. *** ((Мин Юнги был болен раком. Он ходил к морю в надежде на исцеление, а если точнее, то просто сбегал из больницы, которая была как раз у этого моря. Тут он встретил Тэхена, который запал к нему в душу. Он был просто идеален для Юнги. Именно ради Тэхена он так долго держался. На расспросы врачей он отвечал, что идет видеться с другом, хотя на берегу моря Мин Юнги ВСЕГДА был один. Так все и закончилось.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.