ID работы: 5747807

Прошлое в настоящем

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя променяла? Да как ты можешь? Вспомни как ты поступил тогда со мной! Мне было больно! Я хотела тебя забыть. Но не смогла! Не могу, не могу… — парень прикоснулся своими губами к губам девушки. Поцелуй был нежный и сладкий как тогда. Первой отстранилась девушка. — Я бы никогда не отказался от тебя и не предал бы тебя. Не под каким предлогом не смог бы вычеркнуть тебя так просто из своей жизни, и перечеркнуть всё, что между нами было. Я бы никогда не смог найти тебе замену. Да я и не искал. Ведь замены просто нет. Я люблю тебя. — произнёс черноволосый.

***

Прошло два года. Оба Бланко сидят в тюрьме. За убийство, покушение и махинацию с черными делами, их посадили на пожизненно. Кемаль об этом позаботился. Так как Кемаль заключил сделку с Хорхе, то теперь он владеет всеми компаниями Бланко. Да да. У Мартины компанию никто не отобрал). Они расширились. Теперь у них есть компании и в других городах. Франциско решил помогать своей сестре. И теперь они управляют вместе. Но на данный момент, компаниями управляет Франциско. Ведь наша девушка скоро станет мамой. Да. Мартина подала на развод с Хорхе. И всё произошло удачно. Теперь она жена Кемаля Сойдере и скоро у них будет девочка. Что насчёт Франциско и Мечи? Они поженились. У ребят была двойная свадьба. И да, Мечи тоже беременна. Ахах. У них будет мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.