ID работы: 574680

Какие смеси бывают взрывоопасны

Colin Morgan, Alexander Vlahos, Eoin Macken (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
2011 год «Алло, Александр Влахос?» «Да, а кто это?» «Это Джонни Капс, сценарист одного сериала на ВВС… Я хочу предложить вам роль у нас». Влахос был озадачен: «Так а что за проект? И какая роль?» «Прочтите вначале сценарий, название вы узнаете потом, если он вам понравится и вы перезвоните». Что за загадка? Может, это вообще розыгрыш его друзей? «Алекс, мы действительно хотим предложить вам роль. Просто у нас такой ход. И он уже, кстати, приносил свои плоды, - Капс будто догадался, о чем думал валлиец. - Я вышлю его вам на почту. Какой e-mail?» Алекс стал было называть, но последняя цифра выпала из памяти. Проблема в том, что она даже не была ни с чем связана. Алекс просто выдумал ее. «Так что там?» - выжидал Капс. «Сейчас… Ну, пусть будет 4». «Спасибо! Ждите тогда сегодня. Всего доброго». Алекс пожелал ему того же и вздохнул. Интересно, что за проект? Снова какая-нибудь эпизодическая роль?.. …Уже через 3 дня, прочтя полученный сценарий и будучи в восторге и от сюжета, и от характеристики своего персонажа (в контексте он упоминался просто как Мо. Ну и шифровщик этот Капс!), Алекс подумал: «Это просто чудо, что я назвал цифру e-mailа правильно. А ведь у меня даже не было номера сценариста, чтобы перезвонить!» …А спустя 5 лет, лежа на шезлонге в том же Суонси, Колин Морган наблюдал за своим теперь уже женихом и думал: «Это просто чудо, что он у меня есть!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.