ID работы: 574680

Какие смеси бывают взрывоопасны

Colin Morgan, Alexander Vlahos, Eoin Macken (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Для Колина мир опустел. Стремительное расставание с Влахосом изменило его жизнь. Все, что было до поездки в Суонси - неясно и туманно, а после - мучительно и пусто. Алекс, как комета, пронесся сквозь огромный, но такой непонятный мир Колина, разрезав его на две части. Однако сейчас у него были хоть какие-то эмоции, пусть и негативные. И снова, спустя полмесяца, он ворвался в его жизнь в той маленькой гримёрной, желая сделать еще один порез. Конечно, постоянные переглядывания и периодические прикосновения в совместных сценах «Мерлина» сделали свое дело, и Колин отчасти был рад такому повороту событий. Но повтор того взгляда Алекса «Мне так жаль, но твоя карьера важнее всего» затрагивал больное место. Морган и сам видел, что Алексу тяжело, может, тяжелее, чем ему самому, но выхода не было. Оставалось лишь ждать конца съемок, а вдруг это не последний сезон? Морган все больше чувствовал, что однажды он не выдержит и плюнет на все. Это была любовь, по всем показателям. Но какая разница, озвучивал он это Алексу или нет? Важно, что он это понимал. Как и предполагалось, приезд во Францию был ознаменован расставанием с Кэти. Она обдумывала это и раньше, уже давно и очень часто. А потому, собравшись, наконец, с силами, была немного растеряна отсутствием Колина дома. Не желая обсуждать все по телефону и портить какую-то странную совместную с Алексом поездку в Британию, Кэти встретила Моргана у них дома, уже во Франции, сидящей на чемоданах. Морган совсем забыл про нее, и был немного удивлен, но, заметив, что Кэти переживает за него, обнял девушку и произнес: «Все хорошо. Мы по-прежнему друзья». Кэти знала, что такого не бывает. Но очень надеялась. И у них это получилось. Просто потому, что Колин был влюблен в Алекса и мог думать только о нем и работе, где тоже был Влахос. И еще потому, что Кэти сама приняла это решение, сама желала простой дружбы, и различные новые проекты не давали ей думать о личной жизни. Съемки «Мерлина» продолжались, июль близился к концу, и жизнь вне работы, вне своего дружного и родного коллектива (который все-таки был вторым счастьем Колина, после Алекса Влахоса) текла довольно скучно и обыденно. Колин бы наверняка уехал куда-нибудь на неделю, отпросившись у режиссеров, или просто помотался бы с Бредли по автосалонам, вечеринкам… Но было одно «но». У Влахоса был день рождения. И мистер Морган, безусловно, был приглашен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.