ID работы: 5746676

Эпоха невинности

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дениел, Гэбби, Арианна, Роланд, Кэм и Молли были уже на вечеринке устроенной Фреями. Они беседовали Энтони. -Я очень рад, что Дианна вышла замуж. Она наверное тоже рада. -спросил Дениел. — Да, она мечтала о замужестве еще в пятилетнем возрасте. Кэм посмотрел по сторонам и увидел входящую в дверь Люси и ее фрейлену Эмму. -А, что здесь делает принцесса? — спросил Кэм. -Я ее пригласил, но я не надеялся, что она придет. Обычно королевские персоны здесь не вводиться. — сказал Энтони и решил подойти к ним. -Она очень красивая и утонченная в этом платье. Выглядит по-королевски -сказала Кэм. На что все Энтони улыбнулся и сказал: -Он похоже на ангела. Очень красивая. --Подойдешь к ней и я тебя убью. -пригрозил Дениел. -Не надо мне угрожать ангелочек. Пойду налью себе еще выпить. -произнес Кэм. -Арриана идем танцевать. -сказал Роланд. -С удовольствием. -ответила девушка. Как только Люси и Эмма зашли все смотрели на них. От всех взглядов Люси была готова провалиться сквозь землю. Энтони тут же решил подойти к ним. -Ваше величество я рад видеть Вас. Эмма я так рад, что ты пришла. Я не надеялся увидеть вас. Вы оба выглядит божественно. -Спасибо, что пригласили лорд Фрей.-сказал, а Люсинда. -Принцесса прошу звать меня Энтони. Люси кивнула знак согласия. -Эмма можно пригласить вас на танец? -спросил Энтони протягивая руку к ней. Эмма посмотрела на Люси, чтобы получить одобрение. Она улыбнулась и тут же согласилась. Конечно Люси хотела счастье для своей близкой подруги. Но к сожалению она в этот вечер останется одна. На бал В были все самые завидные богатые холостяки Англии. Принцесса видела многих знакомых ей лордов. И даже те с которыми она познакомилась во время своего путешествие. А также здесь члены тайного совета. У каждого была жена и дочь, которую хотели выдать за самого состоятельного человека. Лорд, графы, герцоги и даже один из принцев Италии Франциско. Она была с ним знакома и конечно у них был роман, который продолжался не долго. Но он был у нее первым. Люси обернулась и встретилась с Молли. -Ты насмотрелась на него. -спросила Молли. -Что простите я вас не понимаю. -Не прикидывайся наивных дурачков. Терпеть не могу таких как ты. Вы считаете себя королевами мира и все должны пусть к вашим ногам. Люси хотела сказать ей кое-что, но Франциско подошел к Молли и сказал: -Я не позволю чтобы такие как вы девицы разговаривали с ней подобном тоне. Проявил уважение к ней. -А ты кто такой. Как ты посмел трогать меня за руку. -произнесла Молли. -Я принц Италли, а вы кто. -Знаете Вы друг друга стоите. -сказала Молли и ушла. После ее ухода Люси и Франциско долго смотрели друг на друга. Их тишину прервал Энтони. -Прошу минуточку внимания леди и джентльмены сегодня не просто праздник. В этот прекрасный вечер я встретил ту единственную для себя. Самую очаровательные девушку — Эмму. Милая Эмма я влюбился в тебя еще в Париже и не смог оторвать от тебя глаза я все время думал о тебе и теперь мне хватить смелости сделать то, что я пытался на протяжении многих месяцев. Ты выйдешь за меня. -Да. — ответила Эмма и обняла его Все похлопали и продолжали веселиться, а Энтони представлял свою невесту родителям. И она им понравилась. -Как ты поживаешь Люсинда. Мы давно не виделись. -Да давно. У меня все хорошо. А ты как? -Здорова. Ну, что же еще увидимся. -сказал Франциско и отошел. -Господи ваше величество не уже ли он здесь. -сказала Эмма. -Поздравляю я так за тебя рада. -сказала Люси и обняла подругу. -Спасибо я тоже не верю своим ушам. Что только, что случилось. Эмма и Люси немного поболтали. И после принцесса решила вернуться. Эмма хотела пойти с ней, Люси запретила и сказала веселиться ей. Когда Люси спускалась по лестнице ее остановил Дениел. Он все-таки решил немного поговорить с ней. -Ваше величество Вы… вы во дворец. -Да лорд Григорий. -Я Дениел зовите меня лорд Дениел. Я тоже во дворец. Может проводить вас. -Конечно. Спасибо. Люси и Дениел сели в кареты и отправились во дворец. -Я слышал про стычки с Молли. Не слушайте ее. Она со всеми так. -Да Кэм предупредил меня о ней. -сказала Люси не отрывая от него глаз. --Ваше Величество если я вас задел чем нибудь то прошу прощение. -Вы ничего не сделали лорд Дениел. Просто это не имеет к вам отношений. Всю дорогу они шли молча и они подошли ко дворцу. Дениел вышел первым, чтобы помочь ей выйти. Она очень устала и у нее сил не было. Когда Люси выходила с кареты она отступилась и упала прямо на Дениела. Он успел поймать ее, но они вместе упали на мягкую землю. Люси легла на Дениела чувствую каждый его запах. Этот запах казался ей родным и тут на секунду перед глазами, что-то появился. Это было похоже на видение или на что-то еще А когда она пришла в себя, то быстро встала. Дениел тоже встал и спросил. -С вами все в порядке. -Да все хорошо. Спасибо, что спасли меня. Доброй ночи лорд. Сказав это Люси быстро убежал к себе. Оставив его одного. А он смотрел на нее из далека и скучал по ней. Но знал, что ничего не изменить это судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.