ID работы: 5746507

Он не хотел идти на вечеринку

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Исак лежал на груди Эвена, свернувшись маленьким калачиком, и удовлетворённо улыбался, пока парень водил холодными пальцами по тёплой коже на спине. Они лежали в полной тишине уже минут десять, почти не двигаясь. Только Исак иногда ёрзал, пытался удобней устроиться. Сначала он лежал рядом, постоянно двигаясь ближе. Потом крутился под боком, раза три меняя позу, пока Эвен не обнял его и не переложил полностью на себя, прижимая его голову к своей груди. Только тогда парень успокоился. Может и правда удобно лёг, а может не хотел раздражать ещё больше. Всё остальное время Исак лежал неподвижно, иногда чуть поворачивал голову, нежно целуя в области сердца. И наверное мог слышать, как оно на пару секунд замирает, а потом бьётся быстро быстро. Всего лишь от поцелуя. Вальтерсен вжимается в Эвена сильнее. Обнимает, впивается пальцами в футболку и тихо тихо шепчет: "Прости". — Тебе не нужно извиняться, малыш. Не ты виноват. — Я на тебя накричал,— голос такой сиплый, хриплый, как будто сейчас расплачется. — А я на тебя наехал,— Эвен гладит идеальную спину под футболкой, успокаивает, баюкает, пытается забрать всю боль Исака себе. Ну или хотя бы часть. — Я не должен был уходить. Прости...— не выдерживает. Плачет. Не сильно, но пара слезинок скатывается по щекам и оставляет мокрый след на футболке. — Тшшш... Нейшем обнимает сильнее, слегка переворачиваясь на бок, и прижимает Исака к себе всем телом. Путается в его волосах, целует в лоб, успокаивает. И это помогает. Вальтерсен расслабляется и иногда легонько всхлипывает. Он трётся носиком о футболу Эвена и это заставляет Нейшема любить это чудо ещё сильнее. Телефон на тумбочке завибрировал, уведомляя о пришедшем сообщении. Это был телефон Эвена. Он повернулся, чтобы взять его, открыл смс и пробежался взглядом по тексту, меняясь в лице. — Исак, малыш, мне надо идти. — Что-то серьёзное? — Нет, не волнуйся. Просто уже пора. — Хорошо,— вздохнул обидчиво, слегка улыбаясь. Эвен поцеловал Исака. Медленно, сладко, гладя языком нёбо, чуть прикусывая нижнюю губу, посасывая язычок парня. Вальтерсен тихо застонал и прижался ближе. Разорвав поцелуй, Нейшем прошептал в губы: — Как бы я хотел остаться... Прости, малыш. — Ничего, я всё понимаю. Я тебя провожу. Через несколько минут Эвен стоял уже полностью готовым к выходу и утопал в нежных объятиях Исака. Они обнимались уже около трёх минут и никак не могли оторваться друг от друга. Вальтерсен тихо тихо шептал куда-то в шею парня: — Не уходи, пожалуйста. Ты мне нужен. — Я же не на войну ухожу. Завтра в школе увидимся. — Хорошо,— так же тихо сказал Исак. Эвен ещё раз поцеловал его на прощание и ушёл.

*

— Ну что, помирились? Вы помирились? — Юнас, ты охуел? Время - час ночи. Я, блять, сплю давно. — Я не мог ждать до завтра. Я ж не усну, зная, что тебе плохо. Так вы помирились? — Да, Юнас, мы помирились. Спасибо, что интересуешься моей жизнью. А теперь отъебись и дай поспать. — Вообще-то, я всю ночь не сплю. Придумываю как извиниться перед Эммой и затащить её в постель. — Ты потом будешь её избегать, как и с остальными девушками? — Ага. Меня не изменить. — Знаешь, очень хочется дать тебе по роже и спать. — Ой, ну и спи, принцесска. Пока.

***

Погода не радовала, тучи сгущались и дул ветер. А Исак пёрся в школу, где его ждут злые учителя, скучные предметы и друг идиот. Класс. Спасибо. 7:55. Он ещё и опаздывает. Ну заебись, чё. Когда на часах было уже 8:10, а Вальтерсен прошёл только половину пути, пошёл дождь. Потом уже настоящий ливень, и парень понёсся бегом. Когда он подбегал ко двору школы телефон зажужжал, оповещая о приходе смс. От Эвена: "Ну ты где?" "Юнас пишет, что тебя нет в школе" "Почему тебя нет в школе, малыш? Всё в порядке?" От Исака: "Уже подбегаю" От Эвена: "Жду под лестницей" Смысла идти на урок не было, поэтому Вальтерсен пошёл к назначенному месту. Парень решил, что лучше подождать прямо под лестницей, дабы не отвели к директору. Ему оставалось только ждать Эвена, который, к слову появился из неоткуда уже через минуту. Увидев промокшего Исака, стоявшего в тёмном закутке, Нейшем немного удивился и даже растерялся. Наверное он слишком долго смотрел на него, потому что парень уже сам подошёл к нему и первый завёл разговор. — Куда уходил вчера? — Даже "привет" не скажешь?— хмыкнул Эвен и, шагнув вперёд, прижался к Исаку. Тот лишь закатил глаза. — Привет, Эвен. Куда уходил вчера? — Да так, дела были. — Дела? — Мама попросила помочь. Не отказывать же маме,— Нейшем потянулся вперёд и чуть укусил Исака за мочку уха, нежно поцеловав потом шею.— А ты чего такой злой, а?— он уже гладил мокрую от дождя спину парня и посасывал местечко на его шее. И это место было особенным. Поцелуи там заставляли Исака таять в руках Эвена, и старший очень хорошо об этом знал. Нужно было только поцеловать нежную кожу чуть ниже ушка и всё, Исак Вальтерсен ваш с потрохами. — Прости,— парень окончательно поплыл от таких запретных приёмов,— я был так зол с утра. Эскиль на полчаса занял ванную, Линн стащила мой завтрак, я опоздал и попал под дождь. Всё так навалилось, ещё и ты ушёл вчера и оставил меня с этими моими дебильными соседями — Мм, моя детка расстроилась из-за того, что ей вчера ничего не перепало?— Эвен не мог остановиться. Он спускался ниже и уже целовал основание шеи. Потом на очереди были ключицы. Да, ключицы были его слабостью, но куда большей слабостью был сам Исак. Весь, полностью принадлежащий Эвену. — Что? Это не...не так,— Вальтерсен уже стал запинаться. Что ж, отлично, в правильном направлении ты идёшь, Нейшем. — А по-моему так. Чёрт, сорвать бы с тебя эту футболку!— Эвен прижался вплотную к Исаку, который дрожал всем телом и горел от возбуждения, даже не смотря на мокрую одежду.— Я так хочу тебя! Нейшем снова взялся за прекрасную шею парня. Кусал её, вылизывал, оставлял метки, целовал. Потом спустился ниже и всё-таки оставил засос на ключице. — Боже, да,— прошептал Вальтерсен и заскулил, когда Эвен полез своими невозможно длинными пальцами в его джинсы. Он даже не понял, как Нейшем расстегнул их и уже сжимал его задницу. Потом парень одной рукой погладил кожу над трусами и начал медленно продвигаться ниже, приближаться к члену Исака. Тот задышал чаще и откинул голову назад, открывая вид на свою шикарную тонкую шею. Он застонал сначала едва слышно, но потом, когда Эвен настойчивее стал продвигаться к его члену, выпустил не громкий стон. — Тшшш... Тихо, малыш. Я знаю, как тебе хорошо сейчас,— Нейшем впился в его губы, кусаясь и чуть рыча. Исаку очень нравилось когда парень рычал, как будто дорвался, наконец, до секса. Это очень возбуждало. Хотя, казалось бы, куда больше? Эвен спускался ниже и ниже, и почти обхватил пальцами уже твёрдый член Исака. Парень задыхался, желая получить хоть одно прикосновение. Просил, умолял об этом. Но звонок с урока не заставил себя долго ждать. Разочарованно застонав и ругнувшись, Нейшем всё же оторвался от парня и помог ему застегнуть джинсы. Усмехнувшись самую малость он поправил причёску Исака и чмокнул его в губы. — Продолжим позже, окей?— Вальтерсен мог только кивнуть в ответ.— Хорошо. Найди Юнаса и не скучай. Я люблю тебя! Эвен ещё раз поцеловал его и ушёл.

*

Выяснив, где шляется Юнас, Исак решил, что неплохо будет повидаться с другом. Он прошёл два небольших коридора и завернул за угол, оказываясь у шкафчиков. В нескольких метрах от себя парень увидел Васкеса, болтающего с какой-то девушкой. Каждую неделю с новой, вот шлюшка! Исак подошёл к ним и поприветствовал обоих, перед тем, как отойти в сторонку и дать другу закончить разговор. Юнас оглядел его с ног до головы удивлённым взглядом и встал к нему спиной, прикрывая от девушки. Та в свою очередь, явно увлечённая обонянием Юнаса, ничего не замечала. — Ладно, Мари, нам, к сожалению, уже пора! Я напишу тебе позже. Спасибо ещё раз за помощь! Васкес быстро развернул Исака, схватил за плечи и завёл за угол. — Что ты творишь? Остановившись и развернув парня лицом к себе, Юнас сказал: — Чувак, это, конечно, дико сексуально, но может ты всё-таки перестанешь ходить с расстёгнутым ремнём по всей школе? — Блять,— тихо ругнулся Исак, перед тем, как застегнуть ремень обратно. — Боже, скажи, что ты не из-за этого не пришёл на французский. Меня там чуть не сожрали! — Нет, я опоздал из-за моих чёртовых соседей и блядского дождя, а потом уже решил не идти на урок. — Точнее Эвен решил, что ты не пойдёшь. Кстати, тебя уже можно поздравить с началом отношений? — Эм, нет. Каких отношений? — Отношений с Эвеном. Не тупи, Исак. — Он не предлагал мне встречаться. — До сих пор? Я думал, вы всё решили, когда были у тебя. — Мы решили, но... Он ничего не говорил о том, чтобы начать встречаться. — Да он охренел что ли? Я начинаю сомневаться в том, что он тебя не использует. Может он редкостный мудак, а мы просто не замечаем этого! — Нет, Юнас, Эвен хороший. Я точно в этом уверен. Может лучше поговорим о тебе, шлюшка? Новая девушка? Серьёзно? — Исак, я не могу проебать мою репутацию крутого парня. — Нет у тебя такой репутации! Все знают, что ты бабник! Парни двинулись в сторону кабинета норвежского. Сейчас у них совместный урок. — Да, но... Ты знаешь, с появлением Эммы что-то такое щёлкнуло и я... Даже не знаю, как объяснить, что чувствую. — Ты влюбился в неё. — Нееет, знаешь, она...как бы это сказать...сломала систему, вот! — Сломала систему? — Ну да, мою систему. Она заинтересовалась не мной, а тобой. Этот факт заставил меня хотеть её сильнее, чем обычно я хочу девушек. Я стал её добиваться, а она думает, что я в неё влюбился. Поэтому выёбывается ещё сильнее. — Ну так и чё ты за ней бегаешь? — Да блять, она единственная на данный момент, кто мне отказал. Единственная! Она портит мне всю, мать её, статистику! Я уже ненавижу её. Трахну и пусть катится лесом! — А кто та девушка? Мэрит кажется. — Мари,— поправил Юнас,— она подруга Эммы. Я попросил у неё помощи. — Ууу, Юнас пользуется чужой помощью, чтобы закадрить девушку. Кажется ты постарел и перестал быть очаровашкой, на которого вешаются все тёлки. А иногда даже парни. — Я просил не вспоминать тот случай! Я был в хламину и мы играли в бутылочку! — Видимо твой шаловливый язычок очаровал того парня,— Исак уже открыто потешался над другом,— он ведь за тобой ещё неделю гонялся! — Кто же знал, что он гей? А я привык просто с языком целоваться вот и всё. — Ну да, не ври, что не понравилось! — А тебе понравилось с парнем трахаться?— саркастично спросил Юнас. — Ооо, да! Это было волшебно!— сказав это с таким же сарказмом, Исак громко засмеялся. Смеясь и подкалывая друг друга, парни добрались до кабинета.

*

От Эвена: "Малыш, ты такой горячий" "Не хочешь закончить то, чем мы занимались под лестницей?" "Какой у тебя урок?" Пока Эвен писал это, у него дрожали пальцы. Слава Богу он сидел на последней парте и никто не мог видеть его стояк. Нейшем никак не мог утихомирить свои мысли, пока ждал ответа. В голове всё прокручивались картинки с голым Исаком. Эвен очень старался поменьше об этом думать, но блять, это ж пиздец какой-то! Безумно хотелось срывать с парня одежду, целовать, кусать, трахать. Заставлять громко стонать, выгибаться, царапаться. Делать всё медленно, мучить его и слушать, как он просит, умоляет о большем. Эвена так сильно заводила его беспомощность. Нейшем был тем ещё извращенцем. Он думал о том, чтобы связать Исаку руки и медленно ебать его, слушая, как он жалобно скулит и просит ускориться. Исак бы вертелся на кровати, стонал, закрывал бы глаза и со слезами умолял трахать его быстрее. Только тогда Эвен бы хорошенько его выебал. Эта идея казалась ему просто крышесносной. Но он, конечно же, не хотел делать плохо своему мальчику. Вообще, Эвен думал, что Исаку бы точно понравилось, реши они попробовать такое. Но этот парень был таким чистым и светлым, настоящий ангел, и Нейшем не хотел испортить его. Вскоре пришёл ответ и Эвен облегчённо вздохнул. Наконец он отвлёкся от своих мыслей. От Исака: "Блять, Эвен!" "Я сижу рядом с Юнасом, а ты мне такое пишешь" "У меня норвежский" От Эвена: "Отпрашивайся и беги к подсобке на втором этаже" "И прошу, поторопись" Сказав учительнице, что болит живот, Эвен побежал к подсобке. Он сразу забрал с собой вещи, чтобы не возвращаться потом, и ушёл. Придя к месту назначения, он дёрнул за ручку для того, чтобы убедиться, что дверь открыта, и огляделся по сторонам. Никого. Отлично. Им никто не сможет помешать, а до конца урока ещё пол часа. Всё складывалось просто великолепно. Услышав шаги, приближающиеся нереально быстро, Эвен ухмыльнулся. Исак подлетел к нему и накинулся с поцелуем. Жарким и отчаянным. Нейшем чуть ли в голос не выл, пока посасывал горячий и настойчивый язык парня. Не в силах больше сдерживаться, он затащил Исака в подсобку и закрыл за собой дверь. Они трахали друг друга языками, пока Эвен медленно сдвигал трусы Вальтерсена, спускаясь их все ниже. От холодных пальцев, поглаживающих внизу становилось только приятнее, но Исаку хотелось, чтобы они наконец обхватили его твёрдый, вставший член. Эвен поцелуями спустился ниже, на шею. Поцеловал пару раз, провёл языком от ключиц до подбородка и впился в неё зубами. Спуская руку ещё ниже, парень слушал тихий скулёж. Это возбуждало. Не хило так возбуждало. А вот Исак уже явно не мог терпеть. — Эвен, Эвен,— шептал парень, рвано вдыхая и выдыхая,— пожалуйста, п...пожалуйста, Эвен...Умоляю, пожалуйста, быстрее! Нейшем усмехнулся. Он продвинул руку чуть ниже и пробежался пальцами почти по всей длине члена, заставляя Вальтерсена застонать. — А-ах! Да, ещё! Прошу, Эвен, по...пожалуйста! Мне...мне нужно больше! Пока Эвен продолжал продвигаться по члену всё дальше и дальше, ближе к головке, Исак затаил дыхание, ожидая крышесносного удовольствия. У Нейшема зазвонил телефон. Он ругнулся и уже хотел ответить на звонок, но Исак задержал его, оставляя чужую руку в своих трусах. — Прошу, Эвен, пожалуйста, не останавливайся!— Вальтерсен смотрел на него большими умоляющими глазками и загнано дышал. Это возбудило Эвена ещё сильнее, но телефон отвратительно пиликал, так что пришлось оторваться от этого прекрасного парня. — Да я быстренько! Эвен достал его и посмотрел на дисплей. По середине красовалась надпись "Юнас". Блять, теперь Нейшем понимал, почему иногда он так бесил Исака. Но, решив не злиться, парень всё-таки ответил на звонок. — Да? — Эвен, привет! Мне надо срочно с тобой поговорить! — Я сейчас занят. Очень сильно занят,— Нейшем поглаживал свободной рукой бедро Исака, а тот изо всех сил старался скулить потише. — Но это об Исаке. И это крайне важно, Эвен. Ты с ним сейчас? — Да. — Не говори, что я звонил. И приходи во двор школы на перемене. Прошу, прошу, прошу! — Ладно, да, хорошо! Всё пока. Запихнув телефон обратно в карман, Нейшем сжал задницу Исака в своих руках и притянул его ближе к себе, сталкиваясь с ним бёдрами. Парень только проскулил что-то и двинулся ближе, прижимаясь вплотную, и начал тереться об Эвена. Тот лишь пошло улыбнулся и спустил его штаны. — На чём мы остановились, детка? — промурлыкал Нейшем и стал медленно дрочить Исаку. Тот застонал и начал толкаться в его руку, совершенно себя не контролируя. Эвен был и не против. Он ускорился, доводя парня до трясучки. Он понимал, что Исак сейчас мало соображает, и именно в данный момент принадлежит лишь ему одному. Вальтерсен так долго терпел и теперь кайфовал, откинув голову и закрыв глаза, и стонал от удовольствия. Он бы хотел, чтобы Эвен никогда не останавливался. Хотел, чтобы это удовольствие продолжалось вечно. Он безумно хотел самого Эвена. Хотел, чтобы он оттрахал его как следует. Чёртов говнюк изводил его весь день. Теперь он просто обязан его трахнуть. Но, похоже, Нейшем жутко популярный, так как у него опять зазвонил телефон. Эвен уже доставал его, когда Исак заскулил. — Не отвечай,— Вальтерсену очень непривычно такое состояние. Он не привык умолять о чём-то, не привык быть таким нуждающимся. И только с Эвеном он может себе такое позволить. С Эвеном ему по-настоящему комфортно. Исак уже привык, что Нейшем уделяет ему всё своё время, когда они рядом, и сейчас, наверное, ему просто обидно, что Эвен постоянно от него отвлекается. Нейшем посмотрел на дисплей и поменялся в лице. Вдруг стал таким встревоженным. Это очень не понравилось Исаку, но он был слишком возбуждён, чтобы интересоваться кто там. — Прости, Исак, не могу не ответить,— Эвен оторвался от парня, отходя от него почти на шаг и прижал телефон к уху. Вальтерсену ничего не оставалось, кроме как молча ждать пока он закончит.— Да? Да, но быстрее, сейчас урок...Конечно...да, помню...мхм, да...конечно, если хочешь...Хорошо...и я...да, пока,— Эвен положил телефон в карман и потёр пальцами глаза.— Вот же чёрт,— он посмотрел на время, а потом помог Исаку одеться и привёл его в порядок. Вальтерсен только непонимающе смотрел на него.— Прости, Исак, скоро звонок, а мне кое-что нужно сделать до перемены. Я пойду, пока. Эвен быстро чмокнул его в щёчку и ушёл.

*

— Привет,— Исак подошёл к Юнасу, выходящему из класса. — Хей! Ты как? Выглядишь не очень. Обычно после встречи с Эвеном ты всегда довольный. У вас что-то случилось? — Ничего серьёзного, просто... Когда он уходил, он не сказал, что любит меня... А до этого ему кто-то позвонил и... Он просто расстроился и ушёл. И я не могу понять что с ним. — Да ладно, чувак, это мелочи. Слушай, мне...мне, эээ, нужно к Мари сейчас, так что я пойду,— сейчас Юнас должен встречаться с Эвеном в школьном дворе. — Давай. Удачи с ней. И с Эммой. — Ага, спасибо.

***

Юнас вышел во двор школы, сразу завидев Эвена, сидящем за столом. Он явно был не в духе. Стучал пальцами по столешнице и нервно кусал губы. Васкес подошёл к нему и сел на против, сложив руки замком. — Ты сказал что-то важное и по поводу Исака. Я слушаю. — Какого хера, чувак? Эвен опешил от такого вопроса и, честно говоря, слегка растерялся. — Что? В смысле? — В смысле какого хера? Почему ты играешься с Исаком? Почему не предложишь ему встречаться? Или у тебя такое хобби: постоянно говорить ему, что любишь, давать ложную надежду и бездействовать? Кстати, ты не сказал, что любишь его, когда уходил сегодня. — Бля, я забыл. Но он же итак знает. — Вернёмся к моему первому вопросу. Эвен усмехнулся. — Не знал, что ты бываешь серьёзным. Без обид. — Когда надо могу притвориться. Ну так? Нейшем избегал его взгляда, смотрел по сторонам или на свои руки. И выглядел он довольно грустным. Тянул, не отвечал. — Мне повторить вопрос? Почему ты не предложишь Исаку встречаться? — Прости, Юнас. Я очень его люблю и хочу, чтобы он был моим парнем. Но я правда не могу себе этого позволить. Мне жаль,— Эвен встал и уже собрался уходить, но Юнас окликнул его. — Эй, Нейшем! Почему ты такой мудак? Либо не мучай его, либо предложи уже встречаться! — Да не могу я!— заорал парень и на них все покосились. — Тогда скажи почему!— Юнас решил не отставать от него и не подавать вида, что он немного испугался, поэтому тоже закричал. В этот момент Эвен успокоился, закрыл ладонями лицо и нервно засмеялся. Когда же он вновь посмотрел на Юнаса, тот мог видеть, как у Нейшема по щекам текли слёзы. — Я... У меня есть невеста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.