Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5745988

Икота признак влюбленности?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Mirabarga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 октября.

Настройки текста

5 октября.(пт)

      Как только я выскочила на улицу, сразу попала в другое место. Если в кафе было тепло, то на улице довольно прохладно. Из-за чего я посильнее укуталась в пальто и пошла по дороге, которая ведет домой.       Взглянув на время в телефоне, я поняла, что у меня есть час, за этот час надо успеть прийти домой, переодеться и взбодриться.       Почему так сложно держать дистанцию? Почему этот придурок не может понять, что он мне не интересен, что он меня не привлекает? Так сложно понять это? Я ему прямым текстом миллион раз сказала это, так зачем он постоянно появляется тогда, когда у нас начинаются старые отношения? Зачем пришел с Крис в это же кафе? Зачем сел рядом? Зачем вообще продолжает появляться и заставляет меня икать?       — Боже… — я остановилась на светофоре, ожидая зеленого света.       Ему, наверное, легко, да он, наверное, вообще по приколу это делает! Он просто издевается надо мной. Ему лишь мне побесить! Хочет, чтобы я разозлилась?       — Зачем ты это делаешь? Ты же знаешь, что мне неприятно! — я услышала голос девушки за своей спиной, повернувшись, увидела ее с парнем. Видимо они встречаются.       — Я знаю, но так ты думаешь обо мне, и уж прости, но именно так мы проявляем симпатию к девушкам, — и парень наклонился и чмокнул в губы девушку.       — Ай, что ты… Да ну тебя, пошли, уже зеленый! — и девушка потянула его к пешеходному переходу, они проходили мимо меня, держались за руки и мило смеялись, прошли через дорогу и пошли в сторону остановки.       — Что? Ей было неприятно… а он так проявил симпатию? То есть… Мне неприятно внимание Паши, но он так показывает свою симпатию? — я стояла в ступоре еще минуты две, но, — блин! Светофор! Ащщ… Чертов Ефремов! Чтоб тебя!       Дальше я старалась дойти до дома без мысли об этом надоедливом парне. Даже в голове меня достает! Домой я пришла в половине шестого и стала молнией переодеваться.       Так как по гороскопу (так говорит моя мама, потому что иначе прогноз погоды не назовешь) к вечеру похолодает, я переодела свой свитер с пандой на водолазку, а поверх натянула свитер бежевого цвета крупной вязки, он до ужаса теплый, уж в нем то я точно не замерзну. Переодела на более теплые темные джинсы и взяла вместе с пальто шарф-снуд, стала собирать сумку.       Маму и папу я еще вчера предупредила на счет фильма. Они с Кириллом меня хоть на край света отпустят, уж очень хороший мальчик в глазах родителей, ну и в моих тоже хороший мальчик, только не тогда, когда спихивает на меня Тишку.       Положив в сумку все необходимое, стала обуваться, и как раз в дверь позвонили, открыв дверь в одном сапоге, я улыбнулась Кириллу.       — Привет, я сейчас, — быстро обула второй сапог, и, взяв сумку с тумбочки, мы вышли на лестничную клетку, я закрыла дверь.       — Тепло оделась? Говорят, сегодня вечером похолодает, — нотки заботы слышатся в голове Кирилла.       — Да, я смотрела прогноз погоды. Поэтому думала взять мамину шубу, но та была сильно тяжелая, — я улыбнулась, и мы вышли из подъезда.       — Как ваш проект? — задал вопрос, когда мы стояли на остановке.       — Хорошо, мы решили сделать презентацию. Поэтому осталось все это вместе собрать, так сказать, последний этап. А у тебя как в школе?       — Да особо ничего. Скоро соревнования по футболу, — задумчиво произнес Кирилл.       — Опять пропадешь на какое-то время? — меня немного это печалит, ведь Кирилл пока единственный мой достаточно близкий друг, да и с ним я чаще, чем с одноклассниками, общаюсь. А если он опять пропадет, то… наше общение опять прервется.       — Я думаю, что на эти соревнования я не поеду. Откажусь, — я понимала, что он это делает не по своей воли, по голосу слышно, что он этого не хочет. Ведь даже я знаю, что футбол для него все.       — А почему? Я же вижу, что ты хочешь. Это ведь круто, ты хороший футболист, мне даже иногда кажется, что ты круче наших русских, — мы оба улыбнулись на эти слова.       — Только иногда? — он посмотрел на меня.       — А ну… эй! Автобус приехал.       Дальше мы стали обсуждать маршрут автобуса, решили как бы ему лучше поехать, чтобы сократить до нашей остановки, после обсуждали пакет бабушки, потом перешли обсуждать разные плакаты на улице, ну вот проснулся в нас дизайнер.       Мы вышли на остановке и побежали в кинотеатр, так как оставалось каких-то пятнадцать минут. А так как нам было очень весело вместе, то мы боялись не успеть на фильм.       Зашли в кино за каких-то восемь минут, быстро купили большой и средний попкорн, воду с колой и пошли в зал. Естественно вода и большой попкорн были моими, а места у нас были прям посередине зала, это были идеальные места. Все было видно так, как надо. И не надо ни поднимать голову, ни опускать, сидишь ровно и смотришь. В этот момент я благодарила друзей Кирилла.

***

      — Ты чуть ли весь фильм с открытым ртом не просидела! — Кирилл шел и смеялся надо мной.       — Эй! Ну интересно же было! Тебе разве нет? — я засунула горсть попкорна себе в рот и смотрела на дорогу.       — Да, интересный фильм, но чтобы не положить в рот попкорн, когда открыл рот, ну Насть, ты сделала мой вечер идеальным, — и опять он смеется!       — Я больше не пойду с тобой в кино!       — Да ладно тебе, весело же было! Только вот я не понял, почему ты там ревела? — задумался парень и, взяв у меня попкорн, положил себе в рот.       — Потому что было грустно!       — И что, всегда надо реветь, когда грустно?       — Я не ревела, просто немного прослезилась, — я глубоко вздохнула, потому что меня это начинало злить.       Вот мы уже стали подходить к подъезду, были в нескольких шагах, и Кирилл остановился.       — Настя, я хорошо провел время…       Я немного удивилась, ведь он резко остановился и стал серьезным. Я встала напротив.       — Да, я тоже. Спасибо тебе, — я улыбнулась и взглянула на него, но в глазах была какая-то нерешительность.       — Кхм, может… Может, после того, как ты сдашь проект, мы сходим с тобой на…       — О, Кир, я как раз к тебе, — из-за моей спины вышел Паша и встал рядом с Кириллом, похлопав его по спине, — еще раз привет, Насть.       — Ик, — ну вот, опять он тут, и эта его улыбочка, — п-привет, ладно, я пойду, — я перевела взгляд на Кирилла и попыталась улыбнуться, — спасибо за вечер, было здорово, фильм крутой.       — Ага, — как-то грустно произнес собеседник, — позже поговорим.       — Хорошо, пока, — я кивнула и пошла домой.       Дома были родители, они стали спрашивать, что да как. После мы поужинали и разошлись по комнатам.       — Ну вот, — я взяла, посадила на кровать панду, и села напротив нее, — Ты единственный с кем я помогу поговорить, мне даже посоветоваться не с кем. Хотя…       Я взяла телефон и написала смс Максиму.       Я: «Привет, не занят?»       Максим: «Привет, нет. Что-то случилось? Паша обидел?»       Я: «Нет, просто друзей у меня особо нет и не с кем поговорить, подумала, может, ты был бы не против стать моим психологом?»       Максим: «После твоего спасения, мой ангел хранитель, я могу быть тебе кем угодно, ну кроме парня, мужа и т.д.»       Я: «Да ладно тебе!»       Максим: «Завтра после твоих допов?»       Я: «У нас их завтра нет, хех. Давай в три около школы?»       Максим: «Договорились, до завтра. Приятных снов»       Я: «И тебе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.