ID работы: 5745151

Тайлер и липкая жопа Джоша

Джен
NC-17
Завершён
379
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть первая. (единственная)

Настройки текста
Была ночь. 3 часа ночи. Поздно. У Джоша порвалась жопа. -Ща, паддажи, ебана… - сказал Тулер, намазывая уже десятый слой клей-момента на очко казаха. -Фасоль ебучая, чо ты наделола!? -Я случайно! - продолжал оправдываться Тулер. Но то, что он сделал, ето было жоска. А ПЯДЬ МИНУД НАЗАД -ТУЛЕР, НЕ ТУДА! А НАСДАЯЩЕЕ ВРЕБЯ -Дженна, помоги, пожалуйста! - позвал Тайлер свою жену, которая в это время, была на кухне. -Что, дорогой? -Тут проблема. Дженна зашла в спальню и обнаружила, как Тайлер намазывает клей на жопу Джоша. Рядом лежали барабанные палочки казаха. По их грустному взгляду она всё сразу поняла. -Я ничего не понимаю. - сказала Дженна - Что вы наделали? -Ну Джош сказал, типа, "го короче, ты мне в палочки жопу засунешь, а потом в разные стороны потянешь, а потом руку туда засунешь, а потом я аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, как Чингис Хан." Ну грех отказываться. - поведал ей Туйла. -Все так и было. - подтвердил Джош. -Ну вы и дэбилы. - Дженна развернулась и ушла. Уже три часа Тайлер пытался починить жопу Джоша. Ничего не помогало. Врачи говорили, что его уже не спасти. Туйла поехал в Тибет, где, как он слышал, живет древний монах, который может излечить джошскую задницу. Путь Тайлера был долгим, но не он нам важен, а важен нам его диалог с Монахом. -Я другу в жопу палочки засунул, а она порвалась, помоги нам. Монах молчал. Тайлер уже было подумал, что все напрасно... Но тут старец молвил: -Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом. -Что мне делать, как мне спасти Джошуа? - спросила Фасолинка. -Дэмн, нига, ай донт ноу. Я монах, а не врач. Ты зачем вообще сюда пришел, дебиляра? -Ну мне альбом пилить лень просто. И пошел Тайлер обратно. Когда он вернулся домой, он узнал, что Джош умер, от разрыва толстой кишки. Его похоронили на заднем дворе дома Туйлы. -Джош был мне другом. Больше чем другом. Братом. Мы вместе долбились в жопу, били Дженну, издевались над детьми соседей. Он был лучшим из нас. Моим любимым казахом. Если бы меня спросили, кого ты любишь больше, Джоша или Хо Ши Мина, я бы ответил, что Джоша. Хоть он и был наполовину гук, что вызывало у меня флешбеки по Вьетнаму, я любил его всем сердцем. Все его любили. Надеюсь он сейчас в лучшем мире. Надеюсь он счастлив. Прощай, Джош, может мы еще увидимся... Тайлер закончил свою речь. Он был разбит от потери друга, много пил, ему даже пришлось убить Дженну, ведь она была похожа на Джоша. Он даже написал песню "Мой любимый казах." Там пелось как-то так типа та тата та та тата та та тата тата тата тата та тааааааааааа. Грустная песня очень. Все плакали. Однажды утром Тайлер пошел в магазин, чтоб купить еще немного алкоголя и наркотиков. Он увидел по телевизору, запись концерта, где Джош был еще жив. Он заплакал. Так как никогда не плакал. Продавец подошел к нему и спросил: -Что случилось, молодой человек. Тайлер ответил: -Умер. Он пошел домой, закрылся в ванной и начал переслушивать альбомы Пилотов. В ванне набиралась теплая вода. Когда ванна наконецта была готова, Тайлер залез в неё и начал вспоминать все, что было хорошее с ним... с Джошем... Затем он вскрыл себе вену осколком от диска с их последним альбомом. Когда полицейские нашли его тело, он был мертв уже 3 дня. Ну чо сказати, грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.