ID работы: 5744963

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, я не извращенец, но в данный момент мне хочется прижать его к себе и прикоснуться к нему. С этим парнем мы часто едем в одном вагоне, он сразу же привлёк меня. Я одновременно хотел и боялся с ним познакомиться. Сейчас я прижат к противоположным дверям вагона, а он прижат ко мне толпой. Мы ещё никогда не были так близко друг к другу. Я пытаюсь надышаться его парфюмом, но хочется большего, соблазн слишком велик, другого шанса может и не быть. Я наклоняюсь и легонько целую его в шею. Реакции не последовало или её удачно скрыли. Поцелуями поднимаюсь вверх по шее. Когда я задеваю губами мочку уха, послышался судорожный вздох. Есть контакт. Обнимаю одной рукой за талию и притягиваю ближе. Парень сначала напрягается, но затем расслабляется. Я воспринял это как сигнал к действию. Свободной рукой накрываю бугорок на джинсах. Он всхлипывает. Мягко поглаживаю сквозь джинсовую ткань, одновременно играя с мочкой и серёжками и жарко дыша в ушко. Расстёгиваю молнию на джинсах и, поддевая резинку белья, накрываю уже возбуждённый член. Парень томно выдыхает и сильнее вжимается в мою грудь. Я медленно двигаю рукой по его члену, наслаждаясь тихими поскуливаниями. Касаюсь большим пальцем головки, слегка надавливая. Он соблазнительно закусывает губу. Покрываю его шею поцелуями, одновременно ускоряя движения. Чтобы сдержать стоны, ведь вокруг нас полно людей, парень покусывает пальцы. Его голова запрокинута на моё плечо, открывая вид на красивую шею, которую я уже опробовал губами и изящные ключицы. Спустя пару минут он кончает, а я затыкаю его стон поцелуем. Когда мы вдоволь насладившись страстным поцелуем отрываемся друг от друга, смотря затуманенными от наслаждения глазами, то понимая всё без слов, быстро приведя себя в порядок, вылетаем на следующей станции, расталкивая всех и игнорируя возмущённые возгласы и взгляды. Мы заваливаемся в номер в ближайшем мотеле. Сходу судорожно сдёргивая с друг друга одежду, кидая куда попало. Заваливаемся на кровать, я сразу же оказываюсь сверху, жадно впиваясь в желанные губы. Провожу языком по зубам, прося впустить, и когда они размыкаются, проникаю языком в жаркий ротик. Наши языки сплетаются в сумасшедшем танце, становиться невыносимо душно. Возбуждение и похоть так и летают в воздухе. Нащупав смазку на тумбочке рядом, растираю её по пальцам. Осторожно проникаю пальцем в узкое колечко мышц, мягко массируя стенки. Тем временем, я оставляю засос на шее, целую кадык, прикусываю ключицы, дорожкой поцелуев дохожу до пупка. Он извивается и постанывает на каждое моё действие. Ввожу второй палец и раздвигаю их, добавляю третий, продвигая глубже, попадая по простате. На что он не сдержанно стонет. Одеваю презерватив и смазываю стояк. Приставив головку ко входу, я осторожно и плавно вхожу до конца, лаская его член, уменьшая неприятные ощущения. Дав привыкнуть и дождавшись кивка, начинаю медленно двигаться. Он обнимает рукам за шею и скрещивает лодыжки за спиной, чтобы было удобно двигаться. Когда я нахожу заветную точку, он уже стонет на весь номер, если не отель. Ускоряю движения, двигаясь рвано и глубоко. Ощущение потрясающей узости сводит сума, заставляя задыхаться, хрипло дыша. Чувствую приближение разрядки, я опять накрываю его губы, сразу проникая языком внутрь, проглатывая его громкие стоны. Он сжимается и выгибается дугой, последний мощный толчок и мы вместе кончаем, с его протяжным мелодичным стоном и моим рыком. Я выхожу из него, отбрасываю презерватив в сторону и укладываюсь рядом с ним. Спустя пару минут, отдышавшись, я беру с всё той же тумбы полотенца и вытираю его и себя. Притягиваю его к себе и обнимаю за талию, он немного повозившись, находит удобное положение. Разомлённые после оргазма, мы засыпаем.

***

Я проснулся раньше, он лежал на моей груди и сладко посапывал, мило то поджимая губы, то надувая губы. Я разглядывал мягкие черты лица, слегка подрагивающие ресницы. Он казался таким красивым и по-детски милым. Улыбка не сползала с моего лица. Лучи света проникли в номер, его веки медленно открылись. Он повернул голову и посмотрел на меня своими глазами, цвета молочного шоколада. — Доброе утро! — нежно пробасил я. Он вздрогнул, смотря...восхищённо? — Доброе. — отозвался он и улыбнулся. А затем он протёр глазки кулаками, прогоняя сон, ну совсем как ребёнок. Я по-доброму рассмеялся. Он на это только обиженно выпячил губы. Боже ж ты мой, что за милый малыш? Его как-будто подменили, но я не намерен возмущаться, мне нравятся обе его стороны. — Ты очень милый! — сказал я сквозь смех. Он смутился и отвёл глаза. Сама невинность. Его хочется затискать. И я заключил его в объятия, взлохмачивая волосы. — Как тебя зовут? — да, своевременный вопрос, так знакомства не заводят, но мне всё равно. — Джиён. — чуть ли не мурлыкнул он, млея от мягких поглаживаний по голове и спине. — У тебя красивое имя. Я Сынхён. — я уткнулся носом в макушку, вздыхая притягательный запах. — А у тебя очень красивый голос! — сказал он, прикасаясь ладошкой к торсу. — Поехали! — Куда? — удивлённо спросил он. — Ко мне, естественно! — я это чудо уже не отпущу. Моё чудо! — Возражения не принимаются! Ты же не думал отделаться от меня? — говорю я, не давая вставить слово. Он на это поднимает глаза с искоркой и ярко улыбается.

***

Мы с Джиёном живём в моём роскошном коттедже. У нас всё складывается замечательно. Мы редко ссоримся, а если и ссоримся, то всё заканчивается примирительным жарким сексом. Я до сих пор поражаюсь двойственностью характера Джи. Днём он милый и смущающийся котик, готовый урчать от нежных прикосновений, а ночью сексуальный и ненасытный дикий дракон. На семейные праздники мы едим к родителям, проводя их в уютном семейном кругу. Мои и его родители давно знали о нашей ориентации, поэтому восприняли наши отношения спокойно, постепенно становясь одной семьёй. На день рождения Джи я сделал ему предложение и мы сыграли свадьбу в Калифорнии. Наша семейная жизнь только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.