ID работы: 5744649

Бега по миру Варкрафта.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Епта бля, наконец-то эта ебанная хуйня про какой то Хуйград закончилась. Итааак, и где я? - девушка чернокнижница оказалась впервые на просторах Варкрафта. В восточных землях. В Долине Североземья. - Добро пожаловать в Варкрафт, дорогуша, - к ей подходит некий Шумадан. Рыцарь смерти девяностого уровня, - Твою мать, Анху, что у тебя с рожей? - Иди в жопу, это моё прекрасное лицо всея леди жнеца! Не нравится - оффнись, пидарас! - сказала девушка и показала свою гордость. - Какого... Ааа, похуй. - Ладно, ладно, чёрная нига. Я чернокнижница - чёрная нига, вахах. Шучу. Ну и... Что мне тут делать? - Анху пошла задом наперед, - Хуя себе, а я и не знала, что я так могу, юхууууу! - Да-да, это всё круто, но давай серьёзнее будь. - Ммммгх! - "злобный рык" - Ладно, что мы сейчас будем делать? - Подойди к этому рыцарю. - Маршалу... ы... Аа.а.. СУКА Я ЕГО ИМЯ ПРОЧЕСТЬ НЕ МОГУ, НАХУЙ ТАКИЕ ТРУДНОСТИ СОЗДАВАТЬ? - ПРОСТО НАЖМИ НА НЕГО БЛЯТЬ. - Окей. - Эй! Ты крепко сложена, а у нас тут стражей не хватает. Нам бы не помешала твоя помощь. - Мне типо на любую можно жать? Тут типо восклицательные знаки и один и тот же текст: Дать отпор. - Да жми, бля. - Каких то боевых пидарасов надо убивать, по крайней мере, я увидела окно заданий. Шесть штук. Ну и где они? - За мной иди. Пройдя шагов десять, Анху увидела волков. - Короче, отпизди их. - Ща всё будет! Стоп, а мне их своей жопой бить, или сиськами? - У тебя их даже нет. - Да пошёл ты! - Окей, не борзей, просто используй скилл. Внизу окна. - Стрела тьмы... ИДИ СЮДА БЛ... Эй, ты охуел! Че он не бьётся? Вы слишком далеко... Пошли нахуй! Я же маг сука! - Они тебе ничего не сделают. Просто ПОДОЙДИ И УБЕЙ. - Ладно, ладно. - попйдя вплотную Анху чего-то наколдовала, и за пару секунд Боевой ворг был убит. Анху получила шестой уровень. - Ебать, я уже шестой левел! - Анху пошла ебашить второго пидараса. Убив его, Шумадан приостановил нерадивую чернокнижницу. - Ты лут-то с них собираешь? - Как? - Жмёшь на их труп и берёшь всё необходимое. - Хуясь, так просто? - Анху присела. Через пол минуты она собрала какой-то мусор, и бабки. - Короче, добивай, и сдавай квест. "Пять минут спустя" - Теперь видишь этот караван? - ЮХУ Я ДЕСЯТЫЙ УРОВЕНЬ! - Блять! - Лады, вижу, и шо? - Купи одежду. - Чо бля? - Броню. - А, ща всё будет! - Имей в виду, ты носишь ткань. - Блять, я не тупая, будто в пв я носила титановую броню. А, эт в террарии было. Вау. Круто. У меня денег не хватает. - Бля, сожри их! - Шумадан взял небольшой мешок с золотом, там было из штук 250. и бросил в еблет Анху. - Нахуй так делать? Придурок. - "нацепила на себя броню" - Куда дальше? - Иди короче в Златоземье, эт по той тропинке. Там дальше сама поймёшь. - Лол, серьёзно? - ДА-ДА-ДА-ДА, УВЕРЕН, А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ. - Шумадан съебался. Анху побежала. Бегала часа три в игре, после чего казалась в деревушке. Смотря всё вокруг, она видела людей 90 уровня, которые балагурили на свои темы. Та смотрела на их броннированные тела, та чуть ли в шок не впала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.