ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дуэты.

Настройки текста
POW Саммер. Мы с Томикой шли и разговаривали о Фредди и Заке , и уже подходили к классу но тут нам перегородил путь Ашер. Я с ним как-рас хотела поговорить что теперь у меня есть Фредди, и я его очень люблю, и нам с ним некто не помешает. Ведь я этого слишком долго ждала и мечтала об этом. Конец POW Саммер.       -Саммер, я ну хотел тебя позвать погулять, ты согласна? - Ашер. Только Саммер хотела отказать ему как звенит звонок.       - Ашер, прости нам пора.-Говорит Саммер, и одновременно берёт Томику за руку и тащит в класс. В классе: Когда Саммер и Томика сели на свои места, в класс тут-же вбегает Мистер Фин. И он похоже чем-то встревожен. Саммер это не Саммер если не спросит что случилось.       - Мистер Фин, что случилось? -Саммер. Но в ответ только мычание.       - Мистер Фин, простите но мы не понимаем! -Говорит Томика. И тут же Мистер Фин берёт бумажку и что-то на ней пишет. Прошло уже минуты 2 , а Мистер Фин только иногда посматривает на ребят и что-то пишет дальше. И вот наконец Мистер Фин подходит к Саммер и протягивает ей бумажку. Саммер быстро берёт бумажку и начинает её читать на весь класс. POW Саммер. Мистер Фин что-то пишет на бумажке уже 2 минуты и иногда посматривает на нас. И вот на конец он закончил писать и подходит ко мне протягивая бумажку, предлагая прочитать её. Я конечно начала читать её на весь класс. И там было написано такое: Конец POW Саммер.                                      На бумажке                                      Ребята, директор Малинс сказала что у нас через неделю Бал Святого Валентина. И поскольку она знает наш секрет она попросила исполнить песни сначала дуэтами а потом 1 медленную песню группой. И наверно вы спросите почему-же я это вам не сказал в слух. Дак вот проблема в том что вчера я слишком много съел мороженого и сегодня я без голоса. Поэтому когда я вам объявлю дуэты можете расходится ведь для вас сегодня уроков не будет. Вот ваши дуэты: 1) Томика/Зак. 2) Саммер/Фредди. 3) Лоренс/Эсми.( ведь она тоже знает наш секрет. Что ж это всё ребята, встретимся завтра. Когда Саммер дочитала всё, сразу прозвенел звонок и все начали собираться. POW Томика. Когда Самм дочитала, как по заказу прозвенел звонок. И я хотела поговорить с Саммер насчёт Ашера, ведь он от неё похоже не от станет хоть и у Самм есть Фредди. Как только я хотела подойти к Саммер передо мной возник как будто из неоткуда Зак. Конец POW Томика       -Томика, хотел сказать тебе спасибо за вчерашний вечер. И договорится где будем репетировать нашу песню? -Зак.       -Да, нет это тебе спасибо Зак. И репетировать можно у меня, ведь мои родители уехали как рас на неделю в командировку. Потому давай завтра после уроков ко мне?-Томика.       -Да, хорошо тогда договорились. Пока. После того как Томи попрощалась с Заком она выбежала из класса и побежала искать Саммер чтобы всё ей рассказать.                                Тем временем у Саммер                                Саммер спокойна шла по коридорам как её кто-то отдернул её руку. И она даже не сомневалась что это был Ашер. Ведь они не договорили.       - Саммер, привет. Я хотел спросить у тебя, ты не хочешь ли сходить со мной на свидание? -Ашер.       -Ашер, не пойми меня не правильно, но я люблю Фредди и он предложил мне встречаться. И я этого долго ждала ведь я люблю его. Как рас в этот момент Фредди проходил мимо и заметил Саммер с Ашером. И его переполнила злость, когда он услышал что Ашер пригласил её на свидание. Но когда Саммер ему отказала да и ещё сказала что любит Фредди. Он аж захотел петь на всю школу, что его Саммер любит его так же сильно как и он её.       - Ашер, прости мне пора. Я должна поговорить с Фредди. Но как только Саммер уже хотела отойти от него, он схватил её за тоненькое запястье и притянул к себе. Саммер же вырывалась но все тщетно. Как только Ашер уже хотел поцеловать Саммер как вдруг целует пол. Ведь вовремя подоспел Фредди и притянул Саммер к себе. Что Ашер аж упал и похоже разбил нос. Ведь кровь хлестала как из ведра. И он прижав руки к носу убежал.       -Фредди. прости я..я...я не знаю как это- Не успела договорить Саммер, как Фредди заткнул её поцелуем на который Саммер сразу же ответила.       - Саммер, не чего не объясняй. Я всё видел и слышал, не волнуйся я тебя больше одну не оставлю. Пойдем я тебя провожу до дома.       - Спасибо, Фредди что помог с Ашером.       - Ну во первых ты теперь только моя и я тебя никому не отдам, даже и не надейся и- Не успел договорить Фредди как Самм поцеловала его. Своими клубничными губами.       - Фредди, я даже и не надеюсь, ведь я люблю только тебя и нас некто не разлучит. И вот они уже подходят к дому Саммер и заходят в него как Фредди подходит к Саммер и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.