Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5743886

Худею, и точка!

Гет
G
Завершён
69
piggy points бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Все, я решила! Худею, и точка! — нарушая тишину, с большим энтузиазмом прокричала рыжеволосая бестия. «Опять, — невольно пронеслось в голове парня, — а я все думал, чего это она только чаем завтракает». Эта была типичная ситуация для отношений Карины и Егора. Стабильно, раз в месяц, его девушка находит в себе какой-то изъян, старается убедить в этом весь мир и исправить его. Что бы ни говорил Егор, у него никогда не получается донести одну-единственную мысль до своей любимой: он любит ее такой. И будет любить. И вот, завтракая в солнечное весеннее утро, когда на дворе выходной, а спешить никуда не надо, Егор пожалел, что придерживается режима даже по выходным — подъем в 7 утра. И Карину еще к этому приучил. — Зачем? Посмотрев на нее оценивающим взглядом, он еще раз убедился, что ничего не хочет в ней менять. Средней длины рыжие кучеряшки были собраны в легкий пучок, а пару месяцев назад девушка собиралась перекраситься и выровнять их насовсем. Благо, Егор это предотвратил. Милое, по-детски наивное лицо с довольно бледноватым оттенком кожи, который Карина собиралась исправить в солярии. И эта глупая мысль была уничтожена с помощью Егора. А дальше все по сценарию: накачать губы, пластика лица, татуировка, пирсинг, новая прическа, стиль. И все эти идеи были уничтожены в пух и прах, как только девушка заговаривала об этом. Егору действительно нравилась Карина такая, какая она есть. Ее небольшой рост (ему всегда было интересно, а как бы она его исправила), торчащие рыжие кудри, карие глаза, маленькая фигура с небольшими формами. Все в ней было идеально для него. Вот бы еще самооценку повысить, так цены бы ей не было. — Как это зачем? — удивилась девушка. — Ты посмотри на меня! Ляжки толстые, как желе трясутся, когда хожу, скоро уже и просвета не будет видно! — Карина встала и продемонстрировала свои ножки, пройдясь по маленькой кухне, жаль только, что Егор ничего из вышесказанного не обнаружил. — А пузико! Да я нормально майку не могу надеть, все торчит! Жир! Сало! Срочно худеть! И ты будешь мне помогать и худеть со мной! — Во-первых, — как опытный в этом деле человек, начал он: — если ты скинешь хоть несколько килограмм, то превратишься в ходячий скелет. Ты и так весишь 48, куда еще меньше? Во-вторых, когда ты начнешь скидывать вес, то у тебя уменьшится грудь… — Ее и так нет, — надув губки и сложив руки на груди, Карина уставилась в пол. — Не перебивай, женщина, — весело улыбнулся парень. — Хочу тебе напомнить, что я каждый день контактирую с вашими грудями и могу с уверенностью сказать, что они есть. У нас с ними очень хорошие отношения, мне нравятся такие, какие они есть. — Пф, — фыркнула рыжеволосая. — Что насчет остальных частей вашего сексуального тела, то ему тоже не нужны изменения. Там все идеально, нет лишнего жирка. У тебя даже целлюлита на попе нет, чтобы переживать о такой ерунде. Спокойно кушай все сладости в нашем доме и наслаждайся, пока можешь. Кстати, Карина, я не могу похудеть, — еще сильнее начал улыбаться Егор, уж больно ему нравится портить планы своей девушки, — я же боксом занимаюсь, ну куда мне худеть и быть такой же тростиночкой, как и ты? Парень поднялся со стула и направился к любимой. Ущипнув ее за бок, он тихо засмеялся, а когда увидел хмурое лицо Карины, ему стало еще веселее. — Видишь, я даже кусочек сала не смог вырвать, а ты тут «худеть надо», да еще и «срочно», — вернувшись на законное место — стул, парень принялся допивать теплый кофе. — Тогда я попу накачаю! — закричала рыжеволосая. — Зачем? — снова с весельем посмотрел на нее Егор. — Как это зачем? Чтобы красиво было! Чтобы тебе все друзья завидовали, смотрели на мою попу желанными глазами! Вот! — ей не хватало для эффекта топнуть ножкой. Карина действительно напоминала маленького ребенка, а ей-то уже двадцать лет. Губки надула (и зачем, спрашивается, пластика нужна?), ручки сложила на груди, брови насупила, глазки сощурила и смотрела на него. — Карина, у тебя попа будет больше, чем голова, — засмеялся парень. — Да мне и так все завидуют. Они же знают, какая ты добрая, умная, чувствительная, заботливая, начитанная, веселая, красивая, и там еще большой список. Ну зачем тебе нужны все эти изменения? — с непонимающим взглядом посмотрел он на любимую. — Да как ты только не понимаешь! — закричала она. — Я боюсь. Боюсь, что я тебе надоем вот такой. Вот и хочу измениться, чтобы все исправить. Чтобы понравиться тебе больше, и чтобы ты не ушел к другой, у которой все это будет, — с расстроенным видом закончила рыжеволосая. — Ты вот спортсмен, значит тебе тоже нравятся такие девушки. У меня тут комплекс появился, когда я смотрю на тебя: восемь кубиков, накаченное тело, попа — все так идеально, а у меня вот, — Карина указала жестом на свое тело. — Рыжик, — начал Егор, — как до тебя не дойдет, что если бы мне нужна была девушка с пластикой, я бы ее нашел. Захотел бы спортсменку, то был бы с ней. Давно надо было понять, что если я выбрал тебя, то меня все устраивает. Глупышка моя, не нужно что-то в себе менять, только твое мировоззрение и освоение новых навыков, ты меня полностью устраиваешь. Я никогда не позволю тебе что-то изменить в себе, потому что ты идеальна. Идеальная для меня, и точка. А если ты хочешь скинуть, то я знаю универсальный, экономный, ну прямо бесплатный вариант, который мы можем часто совершать с утра до ночи, — подмигнув своей любимой, Егор ласково улыбнулся. Молясь всем богам, начиная от древнегреческих и заканчивая Аллахом, парень просил одного, чтобы Карина наконец-то поняла. — Извращенец, — проговорила рыжеволосая, вставая с насиженного места, и, виляя попой, направилась с кухни вон. Ну Егору большего не надо, раз его девушка хочет держать себя в форме таким способом, то он ей с радостью поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.