ID работы: 5743868

Похититель

Слэш
R
В процессе
11
автор
Melessa бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Смех.

Настройки текста
На холме, оглядываясь по сторонам, стоял парень в чёрных джинсах и белой футболке с сосной, на которую сверху была одета синяя кофта. На голове была неизменная кепка с тем же хвойным деревом, что и на футболке. Он был удивлён, и не очень понимал, где оказался. В смысле, парень знал где он, но не знал как здесь оказался. Ведь он ещё несколько часов заснул на кровати, в хижине, вновь зачитавшись одним из дневников, которые он знал уже наизусть. — Хей, бро! — окликнула его девочка, лет тринадцати, в смешном свитере с рисунком падающей звезды. С удивлением узнав в ней свою сестру, которая была такой ещё в то время, когда они с ней впервые приехали в городок «Гравити Фолз». Он ничего не понимал. Что происходит? — Мей? — он удивлённо посмотрел на неё. Она выглядела не живой, будто просто оживлённая кукла, которую научили говорить и воспитали как его сестру. Или как мёртвая версия себя, которая продолжала улыбаться, хотя её улыбка и казалась пустой. Но Как? Этого же не могло случиться! Почему же тогда так… больно смотреть на неё? Вокруг них порхали белоснежные снежинки, добавляя этому моменту ощущение сказки. Сна. Это сон, не так ли? Но почему так реалистично? За это время Мейбл успела подбежать и встать рядом с ним, осматривая прекрасный пейзаж. Тот большой холме, на котором они стоят, был покрыт полностью, красиво переливающемся, снегом. Девочка смотрела в даль, где за мягким снегом видна полоса соснового леса. Неживого леса. Будто все обитатели покинули его. Небо же было приятного голубого цвета и, судя по всему, сейчас был самый разгар дня. — Правда, что этот снег так прекрасен? Он серьёзно всегда таким был? Жаль, что больше я не смогу наблюдать этой красоты. И как я раньше этого не замечала? — Сказала она, резко становясь уже не маленькой девочкой, а семнадцатилетней девушкой, в странном, белом платье, которое напоминало свадебный наряд, только был менее пышный и более… ободранный? Что она имела в виду, когда говорила «Я больше не смогу наблюдать»? Парень, смотря на девушку, почувствовал, что по его бледной щеке покатились не прошенные слёзы. Почему он плачет? Ведь всё же хорошо, разве нет? Но это настораживало. Пока парень обдумывал это, его слёзы текли по лицу, хоть он и не знал причину. — Ах, а какой прекрасный лес! Как прекрасны сосны, с этим снегом, что заботливо укрыл их, оберегая от сурового ветра! — девушка же, не замечая состояния брата, продолжает обсуждать эту великолепную, хоть и кажущуюся не живой, природу, описывая её будто самой себе, впитывая глазами, словно больше не увидит её. Из-за этого слёзы из глаз парня потекли с двойной силой. Как вдруг погода начала портиться. Вокруг них поднялся ветер, не давая увидеть ничего, дальше маленькой полянки на холме, а на небо набежали серые тучи, и всё вокруг стало будто темнее, зловещее. Это давило на нервы. Диппер понимал, сейчас что-то случиться. — М-мейбл? — позвал он её, на что она никак не отреагировала, лишь сверкала неживой улыбкой во все стороны, но неожиданно она резко дёрнулась назад, а тело опутали серые цепи, которые зажглись чёрным пламенем, причиняя огромную боль девушке. Закричав, Мей пыталась отбиться, вырваться, но у неё ничего не получалось. Эти цепи начали тащить её назад под сопровождение чего-то жуткого смеха. Такой смех может принадлежать только демону. Но единственный знакомый демон был запечатан в своём измерении! Догадка пронзила парня и он, выйдя из оцепенения, с силой потянул сестру на себя, забывая, что это может причинить ей боль, не замечая, что вокруг всё начало вибрировать. — Диппер! Дип…ер! — кричала его сестра, давясь слезами, срывая связки, звала отчаянно, будто понимая, что ничего ей не поможет, но в её глазах, ранее будто мёртвых, наконец появились эмоции. Страх. Безумный и животный. Он сводил её с ума, заставляя терзать себя, обжигаться об огонь на цепях и кричать, кричать и кричать. А буря, что появилась ранее, увеличилась в разы. Всё кричало о том, что здесь происходит, как ей больно и какой ужас она испытывает при этом. Неизменным остался только смех, который, казалось, проникал в саму душу, доводя до безумия, перекрывая даже эти жуткие крики агонии. Диппер не мог удержать на месте, всё летело в круговороте, звуки, снег и тьма давили на сознание, заставляя отпустить, подчиниться, забыть об этом и только она кричит, зовёт, захлёбываясь в слезах. Но в следующее мгновение всё это прекратилось. Как будто не было ничего. Но этот смех… он остался, приглушённо звуча в самой дали сознания, когда его душонка неслась от туда, из того ужасного сна, как только тот мир дал слабину. Смех провожал его. Насмехался. И ждал. Ждал следующего раза, чтобы поиграть с ним. Как только смех затих, он смог открыть глаза. И увидел как Мейбл и его дяди склонились над ним, а сестра при этом ещё и трясла его, крича имя парня с такой силой, что он невольно вздрогнул. — Боже, Диппер! Ты очнулся! Ты в порядке?! Что это было?! Ты заставил нас не на шутку испугаться! — Мейбл, только увидев, что её брат проснулся, сразу же крепко обняла его и заваливала вопросами. Двое мужчин, стоящих по краю, в подтверждение последних слов девушки, быстро закивали головами. — Ч-что? Д-да, я в порядке, а, это… хех… эм… М-мне просто приснился м-маленький кошмар, ничего более, ч-честно! — он поднял руки в защитном действии и вымученно улыбнулся. — Точно? — не поверила тому сестра. Она очень сильно волновалась за него, он всю неделю ходил словно мертвец, но каждый раз находил отговорку и убегал в лес, что ещё больше настораживало и беспокоило её. — Точно, точно! — заверил её Диппер. Он не хотел нагружать их своими проблемами. — Ладно. Я принесу тебе чай с ромашками, говорят, это успокаивает нервы.- сдалась девушка. Уже давно поняв, что узнать от своего брата нечего не возможно, Мейбл ушла за тем самым чаем, назвав его в мыслях упрямым ослом. Дяди Стен и Форд присоединились к ней тогда, когда убедились, что племянник в порядке (заодно узнав, каким он иногда бывает упёртым). POV: Диппер. Опять этот сон. Он сниться мне уже целый месяц и я никогда ничего не запоминаю. Кроме одной вещи, которая сопровождает меня всегда из мира снов. Тот самый дьявольский смех. Его я не забуду даже после стирания памяти. Он сжигает и поглощает меня полностью. Заставляет окунуться в безумие. Безумие, длинной в ночь. И каждый раз, мне всё труднее вырваться из сна. Этот смех я теперь ненавижу даже больше, чем Билла Сайфера целиком. Но ещё больше ненавижу обладателя этого смеха. End POV: Диппер. Мейбл, спускаясь по лестнице, обдумывала состояние Диппера. Что с ним происходит? Почему он резко стал таким далёким? Что происходило в его снах? Эти вопросы пролетали в её голове, когда она наливала чай. Сразу в четыре кружки. Потому-что успокоиться явно нужно было всем. Взяв поднос и поставив кружки на него, она поспешила в гостиную, где поставила его на маленький стол на колёсиках (Они купили его на третий год жизни близняшек в городке). Осмотрев помещение, она со вздохом отправилась обратно на верх, не найдя в помещении одного упёртого осла. Пройдя по коридору, она уже поворачивала на лестницу, как позади неё вдруг раздался знакомый голос. — Скучали по мне, Пайнсы?

To be continue

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.