ID работы: 5743859

Как я попала в Крипипасту или прощай мой скептицизм

Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5: Первый день в Крипипасте

Настройки текста
POV Сирша Думаю, у каждого человека был такой момент, когда он в полной, простите заднице. Сейчас где-то на этой планете тысячи людей попадают в сложные и трудно решаемые ситуации. Но такого, как у меня, нет ни у кого на всём земном шаре... Я сижу на стуле, притворившись каким-то прокси, в окружении психов и убийц. Надо мной стоит Безликий монстр, который знает, что я соврала всем им и ждёт моей несуществующей истории. Хуже и быть не может. Меня зовут Сирша Миллер. Простите, что повторяюсь, просто хочу, чтобы на моем надгробии была правильная надпись. Хотя...похоже теперь меня зовут ещё и Эврика. Как до этого дошло?? Как?! Всё словно отволокла невидимая пелена. Она мешает мне здраво мыслить. Со всех сторон давят пристальные взгляды. Хочется провалиться под землю, лишь бы избавиться от этого давления. — Ну? - терпеливо спросил Тонкий. — Расскажи нам свою историю. — Я...я... - думай, думай, думай! - у меня...ну...У МЕНЯ АМНЕЗИЯ!!! — Что?! - хором вскричали все, кроме Слендермена. — Д-да... Слендер, ты что, забыл? Я же ничего не помню. - я врунья. Это мне боком обернётся. Чую, зря я так. Но выхода другого нет! — И правда. - на мое удивление подыграл мне Безликий. Зачем ему это? Что задумало это существо? — Но ведь, это не страшно, правда? Ты теперь с нами. И ты мой прокси. Так что, добро пожаловать в крипипасту. - в его голосе звучал ярко выраженный сарказм, но понятен он был только мне. Хах, понятно. — Завтра начнём тренировку. Надеюсь, ты уже нашла себе оружие? — О-оружие? - сглотнула я. — Да! - воскликнул Джек. — У нас у каждого есть своё оружие. Например у меня это скальпели и острые зубы. Он неожиданно для меня снял маску. И о мой бог, лучше бы он этого не делал! Чёрные, как смоль глаза, острые, местами заострённые зубы и бледная, даже серая кожа. — Тебе тоже надо найти что-нибудь. — О Боже... - прошептала я. Он ужасен... Нужно было сразу отвлечься, чтобы он не понял, на сколько мне отвратитплен. — А... а какое оружие у него? - посмотрела я на рисующего Хелена. Тот поднял на меня голову, всё с тем же выражением лица. Таким безразличным и вгоняющим в полную апатию. — Ууууу...лучше тебе не знать!-замотал головой Лью. Хелен, ничего не сказав, опустил голову в альбом. Жутко. — Полагаю, вы уже показали Эврике её комнату? - заранее зная ответ, поинтересовался Безликий. — Ага, мы уже всё устроили. - приложила должно ко лбу Клокворк, словно бравый солдат и потащила меня за собой. — Пойдём, а то ты наверное уже устала. Завтра разберёмся. Джефф, Джек! Помогите перенести кровать. — Я? Ладно... - лениво протянул улыбчивый. Мы пошли наверх, в то время, как остальные остались на кухне. Последнее, что я увидела, как Тобби с ещё двумя проест подходят к Бездикому. Выражение лица парня было мрачное. Но что было дальше, я рассмотреть к сожалению не успела. Девушка завела меня в комнату. Парни притащились кровать и поставили рядом с койкой Джейн. Прекрасно... — Ладно, до завтра в общем. - буркнул Джек. — Смотри, чтобы клопы не покусали. — Ахахахахаха!!! - залился смехом Джефф. Клокворк ударила обоих по головам и те быстро удалились. — Ванная справа по коридору. Там есть пакет с новыми зубными щетками. Возьми себе одну. - сказала она. Я молча покачала головой и вышла из комнаты, дабы избежать дальнейшего диалога. Но как только я дошла до нужной двери, что-то обхватило мою талию и резко дернуло на себя. Внутри всё сжалось, а органы словно смешались в кучу. — А ты ещё та лгунья. - голос Безликого ударил в уши. Щупальца подняли меня вверх, переворачивая вверх тормашками. — Я не хотела! - шептала я. — У меня не было выбора! — Зачем же ты снова сюда сунулась? Ещё и так поздно. — Мне...стало интересно. - опустила я голову. — Но это была ошибка! Слушай, я сплоховала, признаю! Помоги мне вернуться и клянусь, вы больше никогда меня не увидите! — О нееееет... Ты сама во всем виновата. Разгребай свои проблемы. Я тебе не помощник. Они не убьют тебя. Возможно... Ты хоть поняла, кто такие прокси? — Ну...эм...не очень... — Хах, прокси это мои приспешники. Так что, теперь я твой хозяин. Они сильнее, быстрее и ловчее обычных людей. В общем, постарайся завтра не умереть. Это всё, что я тебе скажу. — Но это не честно! - завертела головой я. — Так нельзя! — Если очень хочется, то можно. Удачи, Сирша. Точнее, Эврика. Он отпустил меня на пол и исчез так же внезапно, как и появился. А я? Осталась сидеть на полу возле ванной. Прижав ноги к груди, я уткнулась в них лицом и начала тихо плакать. Благо, никого рядом не было... Лишь голые стены, холодный пол и завввание ветра, вырывающегося из сквозняков, которых было не мало. Словно, попадаешь в кошмарный сон и ждёшь, когда же он закончился. Как вдруг понимаешь, что уже давно не спишь. Успокоившись, я в буквальном смысле вползла в ванную. Передо мной предстала маленькая комнатка с заплесневелыми стенами, ржавой раковиной и небольшой ванной. На стене над краном висело мутное зеркало, посмотревшись в которое, я не узнала того человека, которого увидела. Из обычной слезка худощавой девочки я превратилась в призрака с бдедной кожей, мешками под глазами и с ещё сильнее выпирающими ключицами. Ужас... В кого я превратилась за сутки? Сейчас бы мамины длины были бы кстати. Быстро умывшись и почистив зубы (даже не использовав зубную пасту, так как на ней сидел гигантский таракан) я вернулась в комнату. Джейн и Клокворк уже спали. Странно, я думала, Я улеглась в свою новую койку и уставилась в облезлый потолок. — Почему...я такая глупая?

***

Спала я плохо. В нашей комнате был очень сильный сквозняк, от которого я не могла спрятаться под тонким одеялом. Похоже, это была просто наволочка, в которую забыли заправить само покрывало. По мимо этого, всё время, пока ч спада, мне снились странные и сумбурные сны. То я убегаю от кого-то в лесу, при том, что бегу так медленно, словно к моим ногам привязали гири. То я сижу дома за столом и жду, пока мама вернётся с работы. Странно, ведь я так никогда не делаю. Обычно я сижу в комнате наверху и занимаюсь уроками, но в тот момент мне это казалось абсолютно нормальным. Мне даже приснился сон во сне. Знаете, такие странные моменты, когда ты просыпаешься, но что-то не так. Вот и я встала ночью у себя дома попить водички, но как только вышла в коридор, поняла, что моя дверь в комнату стоит вверх тормашками. Я едва успела понять, что к чему, как вдруг меня что-то больно ткнуло. И я открыла глаза... — Аааай! Какого... - я открыл глаза и увидела перед собой остреё топора. Спросонья мне показалось, что это какая-то странная указка. Моментально я вспомнила, что нужно вставать в школу, но стоило мне вскочить, как перед слипшимися глазами предстала мрачная картина серой комнаты с обшарпанными потолком и стенами. Не успела ч опомнится, как тупая ручка топора прилетела мне прямо в лоб. — Ай! За что?! — А чего ты так дёргаешься? Прищурился...Тоби. Да, это Тоби. Кажется запомнила верно. — Ты напугал меня! Который час? — Почти семь утра. — Семь утра... Мама же наверное с ума сходит дома! Я ведь так и не вернулась вчера! — О чем задумалась? - снова начал тыкать в меня прокси. — Хватит! Мне же больно! - я отмахнулась, встав с кровати и тут... Вспомнила, что сняла шериф перед сном. Я замерла, смотря на парня, который деловито окинул меня взглядом. Странно, но я не увидела в нем похоти или чего-то подобного. Очнувшись, я быстро запрыгнула обратно под одеяло. — Да расслабься, было бы на что смотреть... — Просто выйди. - процедила я сквозь зубы. — Без проблем. Только поторопись. Клок выкинула твои тряпки, так что надень что-то из её гардероба. С этими словами он закинул топор на плечо и поправив маску на рту, вышел из комнаты, громко закрыв за собой дверь. Невероятно. Теперь у меня не осталось ничего из дома, не считая самой себя разумеется. Я встала и подошла к шкафу. Открыв его, я увидела склад рубашек в клетку. Однообразный у неё вкус однако. Хотя, лучше, чем рваная униформа. Нарыв где-то в глубине чёрную майку, я заправила её во вчерашние шорты. Благо, из-за моего нулевого размера груди лифчик мне был особо не нужен, по этому свой ч предварительно сняла и убрала под подушку. Уж слишком он грязный. Было очень страшно спускаться вниз. Подходя к кухне, я слышала громкие голоса и звуки посуды. Надо бежать, как только появится шанс. Если повезёт, меня не поймают. Надеется на Безликого бессмысленно. Он скорее сам меня прикончит, это я уже уяснила. Но входная дверь прямо передо мной! Нужно лишь выбежать на улицу и... и что? Я понятия не имею куда мне бежать. А если они просекут, что я дала деру, плакала моя надежда на спасение. Нет! Нудно выяснить, где выход! Любой ценой! Я зашла на кухню и вновь молчание. Зачем они это делают? Неужели их так удивляет мое присутствие? — Ээээ...утро доброе. - помахала я. — Тебе бы не мешало вставать пораньше! - усмехнулся Бен. — Проходи, у нас есть хлопья, немного хлеба... О! Ещё осталось варение. — С-спасибо. Мне просто хлопьев. — Твоё право, только молоко кончилось. - пожал плечами эльф. Я села на край стола, стараясь не выделятся из этого балагана. Хлопья оказались абсолютно обычными, даже без сахара, поэтому есть их в сухом виде радости не составляло. Благо, на помощь пришёл старый чайник, в котором я вскипятила себе воду и разбавила каким-то старым чайным пакетиком, который мне подкинул мальчик эльф. По правде, я бы назвала его одним из самых каларитных фигур из присутствующих. Словно он сбежал с какого-то собрания посплееров начала 2000-х и до сто пор не переоделся. Но его способности к левитации! Как?! Как, Чёрт возьми?? Похоже, к меня нет выбора и надо признать, что здесь замешана...м...магия... Точнее, научно не обоснованные явления, которые пока что не могут быть теоретически обособленными. Да, так гораздо лучше звучит. Закончив с завтраком, я быстро вымыла тарелку и хотела было вернуться наверх в комнату, чтобы спокойно подумать в одиночестве и придумать стратегию, но не тут то было. Зашедший на кухню Тоби, всё так же держащий на плече топор, громко свистнул, после чего все, как один повалили на улицу. И меня с собой прихватили... Точнее, Джек потянул меня за собой, не давая даже возможности спросить. Безликого, кстати, среди них не было, что навело меня не мысль о том, что появляется он в доме не так уж и часто. На улице было довольно солнечно и тепло. Клокворк одолжила мне свои синие кеды, с небольшой дыркой на подошве. Так что, влажность травы я чувствовала прекрасно, но жаловаться не посмела. Мы все вышли и витали в странный полукруг, где я оказалась в самом центре. Всё вроде бы шло не так уж и плохо и на минуту мне даже стало спокойно, но потом они... начали доставать оружия. Мать его оружия! Самые разные! Тот, которого звали Худи достал два чёрт возьми пистолета. Судя по всему достаточно новой модели. Джефф и Джейн вынули из карманов охотничьи ножи, сантиметров двадцать, не меньше. Клокворк две остренные спицы. Похожими шила моя соседка, до того, как скончалась, только у девушки они были больше и толще. Тоби по мимо одного топора, достал второй, который судя по всему крепился умеешь на спине всё это время. На одном из них была старая деревянная пуска, а вот на другом новая ораньжевая. Бен вообще ушёл куда-то, я даже не заметила куда именно. Маски тоже достал что-то на подобии ножа. Джек, как и говорил, имел при себе пару скальпелей, при чем очень профессиональных. Такими пользуются врачи на операциях. Лью вытащил из шарфа что-то, напоминающее электрошок. Только Хелен просто стоял в стороне. Единственный без орудия и с одним красным карандашом в руках. — Ну, что-нибудь понравилось? - поинтересовалась Клокворк. — Мне....эм...что? - растерялось я, сжавшись в толпе психов. — Давай так, ты попробуешь оружие каждого и выбираешь себе? - предложил Лью. — Но я не умею с этим обращаться. - попыталась откинуть эту идею я. Но к сожалению, мои новые сожители оказались настойчивыми. Да и спорить с теми, у кого в руках оружие было себе дороже. Итак, с чего бы начать? Сказать, что я чуть не застрелила себя и проткнула руку Маски - это ничего не сказать. Самые ужасные 3 часа в моей жизни! Мало того, что я оружия толком в руках не держала никогда, как ещё тут никакой страховки! Мочи, кого хочешь! В один миг я даже задумалась, а не пристрелить ли мне их всех и сбежать. Эта мысль прокладывалась к меня в голове постоянно, когда Худи дала мне свои пистолеты. Но к сожалению, я не знала, сколько точно в обойме патронов. Риск был слишком велик. Наверное, хуже всего у меня получилось с электрошокером. Кто-то же должен был сказать мне, что я держу не за тот конец! В результате, сама чуть не поджарилась... Ну хоть согрелась на худой конец. — Это ужасно... - закрыл лицо рукой Джек. — Хуже техники я в жизни не встречал! — Простите... - бубнила я. — Я никогда...ну, то есть...это тяжело. — Ты ведь прокси! - всплеснул руками Тоби. — Где твоя сила?! — Всё ещё....в разработке. Знаете, в ходе эволюции... — Да кончай с этим! - перебила меня Джейн. — Ты что, всезнайка? Тут главное быть точным! - она кинула нож и он застрял в дереве ровно в миллиметре от меня. — Ой... - пропищала я. Она меня не любит. Надо быть с ней аккуратнее. Всё таки, она хотела меня убить. — Ей нужно время. - послышался тихий голос. Все обернулись. Позади стоял Хелен. Хах, а я уже практически забыла о нем за время тренировки. — О, заговорил! - усмехнулся Джефф. Художник подошёл ко мне. Он был сантиметра на 4-5 ниже, да и похоже на год помладше. Конечно, мне в мои 15 тоже не редко сбавлялись года два, но по мальчикам это видно лучше. Встав в стойку, он выпер грудь вперёд и присел в коленях. — Ударь. — Ч-что? - не поняла я. — Ударь меня. - сухо повторил он. Ударить? Этого мальчика? Он же сломается! Такой хилый... Прям, как я. — Ну давай, чего ты медлишь?! - крикнул пришедший минуту назад Бен. Делать нечего. Я сжала кулак и нанесла удар. В один миг моя кисть была скручена и вывернута. Я издала жалобный писк, после чего Хелен перекинул меня через себя, прямо на землю. Позвоночник затрещал, а грудная клетка сжалась. Я начала жадно глотать воздух, смотря на Хелена сверху вниз. — Учись. - тихо сказал он. — Или умрешь. — Ч-что...что у тебя за оружие? — У меня его нет. - ответил он и отошёл на своё прежнее место. — С ним шутки плохи! - засмеялся Маски. — Хелен у нас такой! — Мда... Я в-вижу... Конец POV Сирша

***

Темноволосый полицейский в перекошенной на бок фуражке стоял, прислонившись к стене отделения полиции Саллема. В руках он держал завёрнутый в саныетку пончик, который буквально блестел от того жира, что вытекал из него при каждом укусе копа. Тем не менее, поедающий его стажёр, на что указывало отсутствие погонов, был далеко не тучного телосложения. Как раз наоборот, прилагательное «худой» идеально подходило его физической форме. Даже слишком худощавый для человека, чья профессия ловить преступников. Он стоял, смотря в небо, которое в это день было особенно ясное. Буквально ни облачка. — Хватит есть, Гарри! Вы скоро лопнете! - послышался голос со стороны. Коп повернулся, видя, как к нему идут двое подростков: рыжеволосый парень в мятой футболке и брюнетка ш кеольной форме, которая довольно явно облегала все её формы. Стажёр сразу вспомнил этих двоих. Они были с матерью пропавшей девочки, в момент, когда та вернулась домой. — Эй, дети! Это не вашего ума дело. Идите, куда шли. - скривился Гарри, доедая пончик и выкидывая салфеьку в ближайший мусорный бак. — Дети? Тебе самому сколько? - подняла левую бровь Милли. — Мне 28. Так что, попрошу уважения к стражу порядка. - деловито сказал тот. — Вы в нашем городке за свою не долгую карьеру сторожите только булочные! - засмеялся Говард. — Мы к вам по делу. — Все вопросы в главный офис. - буркнул Гарри. — Я вам не личный детектив. — Это по поводу Сирши Миллер. - оборвала его девушка. — Помните, день назад её мама заявляла о пропаже. — Ну, так она же нашлась. — Да. Но прошлой ночью она исчезла из больницы. Её мать сейчас на работе и не можнь быть здесь. Поэтому попросила нас. — И что? Это обычное дело. Девчонка сбежала из дома. Уже второй раз, кстати. - пожал плечами стажёр, искреннне не понимая, в чем тут проблема. — Очнись, идиот! Ты видел, в каком она была состоянии! С чего ей вообще сбегать?? - разозлилась Милли. — Эй, с каких пор подростки такие агрессивные? - выставил руки вперёд Гарри. — Это между прочем оскорбление стража порядка. И вообще, должно пройти 48 часов, перед тем, как человек считается пропавшим. Я не могу ничем вам помочь. Идите к главному шерифу, напишите заявление. Говард подошёл к нему и положил руку на плечо. Коп слегка дёрнулся, чувствуя себя крайне неудобно в столь страной позе. Но подросток лишь сильнее прижался к нему, словно не давая сбежать. — Гарри, верно? Послушай, ты доволен своим положением в полиции? — Ч-чего? — Я имею в виду, ты всю жизнь хочешь быть стажером? — Нет конечно! При чем тут это? — А вот представь, заголовки газет " Гарри..." как твоя фамилия? — Руссо. — " Гарри Руссо, нашёл безвестие пропавшую девочку!" Как тебе? — Нууу... Звучит круто. — Видишь? - подключилась Милли. — Помоги нам. Вдруг что-то выгорит. Стажёр посмотрел на подростков. В его глазах заиграла радужная картина. Вот он, сидит на кремле в офисе главного шерифа, а на столе табличка с его именем. Ведь, кто не хочет, чтобы его карьерный рост взлетел быстро? Но из царства мечты его выанл гудок проезжающей мимо полицейский машины. Все трое обернулись и увидели, как из окна выглядывает ещё один страж закона в тёмных очках и с редкой щетиной. Он приспустил осени, смотря на Гарри, который тут же выпрямился, вставая в стойку и страховая с себя крошки от пончика. — Опять прохлаждаешься, Руссо? - не без иронии спросил коп. — Н-никак нет, сэр! - отозвался стажёр. — Местная девчонка Миллер пропала! — Мы её друзья, сэр! - отозвалась Милли. — Ааааа, Сирша Миллер. - припомнил мужчина. — Пусть напишут заявление. Но я больше, чем уверен, что она в порядке! Эта девочка весьма странная, не побоюсь этого слова. С этими словами он закрыл окно машины и заехал за здание полиции, оставляя троицу стоять у главного входа. Милли с Говардом в некой растерянности переглянулись, словно слова шерифа имели весомое значение. На самом деле, семья Миллеров славилась весьма неоднозначной репутацией в Салеме. Городок это не большой и все там друг друга знают, посему Сирша быстро заработала репутацию странноватой девочки. После смерти отца она полностью погрузилась в науку, будучи буквально одержимой ею. Большенство детей ее возраста не хотели играть с ней. Они просто не понимали Сиршу. Но вот всё изменилось, как только она перескочила на два класса вперёд и встретила Говарда с Милли. Они оба, хоть и не были полностью поглощены наукой, но разделяли её увлечения, тоже не пользуясь особой популярностью среди сверственников. — Странная? - повернулся к ребятам стажё. — Не берите в голову. — отвернулся Говард. — Просто уведомите управление. Мы придём ещё, если Сирша так и не вернётся. - он повернулся к подруге. — Идём, Милли. Парочка удалилась, оставляя копа стоять у стены. Руссо проводил их взглядом, пока подростки не скрылись за ближайшим поворотом. Затем поднял голову в тоже голубое небо. — Сирша Миллер...

***

— Ты там в порядке?! - кричал Лью. Сирша сидела на сосне, обхватив обеими ногами толстую ветку. Криппипастеов переместились с поляны у дома ближе к чаще леса, дабы создать более «естественную» среду боя. Но вот Сирще это совсем не помогло. Она постоянно отвлекалась на звуки и странные шуршания из кустов, что не давало ей сосредоточится. Она не понимала, как её ноаоиспечннные знакомые могут вот так просто разгулисать в лесу, не опасаясь диета зверей или чего похуже. В результате своей рассеянности, она закинула радушно одолженный нож Джеффа на одну из сосен, на которую ей и пришлось взаьраться. Немного выше её в иголках свисал застрявший нож, который оказался в слишком неудобном положении. Девочка изо всех сил тянулась к нему, стараясь при этом не потерять баланс. — Давай, давай! - ворчала Джефф. — Нефиг чужие ножи на дерево кидать! Миллер уперлась на один из сучок, но тот по воле судьбы не выдержал, что странно, учитывая вас девочки. Ветка надломилась и Сирша с криком полетела практически с шестиметровой высоты. Уже готовая принять все те переломы, что ей принесёт это падение, она вдруг зависла в воздухе. Вектора обхватили её талию, не давая упасть, но хватка была какая-то другая. Не столь гретая, как у Безликого. "Слендер" - пронеслось у неё в голове. Тут она заметила, что Крипипастеры почему-то начали пятится назад, странно косясь куда-то наверх. — Какая милая юная леди. - послышался сладкий голос. Сирша обернулась и увидела, что ее держат не чёрные вектора, а белые. — С-Слендер? — Не совсем. Безликий держащий её был очень похож на Слендермена. Но в отличии от того, на нем был длинный расстегнутый плащ, оголяющий бледный торс, а на голове у него была шляпа. Но самым удивительным для девочки стало наличие рта у монстра. Он растянулся в улыбке, оголяя свои белые и явно острые зубы. — К-кто вы? - дрожащим голосом спросила девочка, побледнев от ужаса. — Позвольте представиться, Оффендер. Можно просто Офф. - он высунул язык, облизнув губы. — А ты, должно быть новый член команды? — Отстань от неё! - послышался голос снизу. Сирша опустила голову и увидела стоящего рядом Джека. — Эврика, не слушай его! — Ну зачем ты так? Я ведь просто знакомлюсь. - наигранно расстроился Безликий. Один из его векторов залез во внутренний карман плаща и вытащил оттуда красивую синюю розу. — Для прекрасной дамы. - протянул он цветок. — С-спасибо... - Миллер неуверенно потянулась к подарку, не зная, как на это вообще реагировать. Но цвет был такой красивый. В детстве отец подарил ей блокнот точно такого же оттенка. Сирша до сих пор хранила его у себя в столе и этот цвет был её самым любимым. Но находясь в шоковом состоянии, она даже не задумалась о том, откуда об этом узнал Безликий. — Нееееет!!! - закричали все хором, но было поздно. Она взяла розу в руки. — Превосходно. - ещё более сладко пролепетал монстр. В один миг, вектора окутали тело юной Миллер и начали задирать майку и расстегивать шорты. От стол неожиданных действий, девочка начала вырывается, вспомнив, что даже лифчик не надела. Но вектора сжались ещё крепче, лишая её любой возможности двигаться. — Что ты творишь?! Отпусти меня! Извращенец! - кричала жертва. — Меня и похуже называли. - улыбнулся Офф. — Будь хорошей девочкой и... — Брат. Отпусти её. - послышался сзади грозный голос Слендера. Криппипастеры быстро дернулись, расходятся по сторонам и давая проход внезапно появившемуся Бездикому. Белые вектора прекратили снимать одежду с тела Сирши и опустили её на землю. Та быстро отползла в сторону, поправляя сползшую футболку. — Какой сюрприз! - улыбнулся ещё шире монстр. — А мы тут развлекались. — Знаю я твои развлечения. - строго сказал Тонкий. — Она со мной. Твоя роза ничего не значит. Ищи себе жертву в другом месте. — Не злись, братик. Отец и так не одобряет твой детский сад. - Офф покосился на крипипастеров и те одновременно сглотнули. За ем он повернулся к Сирше, которая всё ещё в полном шоке сидела на земле, пытаясь прийти в себя. — О бедное, несчастное дитя. - пропел Безликий и в этот же момент исчез. — Ты как!? - подбежала к ней Клокворк. — Не думай об этом извращенце! Он просто похотлиавй маньяк! — Э-это тоже Безликий? - тихо спросила девочка, поднимая голову на Слендермена. — Да. И мой брат. - мрачно ответил тот. — Будь осторожнее и не бери ничего у незнакомцев. — Мы её останавливали! - начал оправдыватся Джефф. — А кто вообще разрешил вам заходить так далеко в лес без моего ведома? - грозно спросил Тонкий. Убийца сразу притих, переводчик взгляд на стоящего рядом Тоби, который не заставил долго ждать. — Прости, это была моя инициатива. - сказал прокси, смотря на Безликого сверху вниз. — Я решил, что нужно сменить обстановку. Слендермен вдруг вздохнул, меняя тог голоса на более спокойный. Он подошёл и присел так, чтобы их с Тикки лица были на одном уровне. Прокси не шелохнулся, всё так же смотря в лицо хозяина. — Ты отвечаешь за них, Тикки. И как самого старшего из всех я прошу тебя более взвешенно принимать решения. — Хорошо. Я понял тебя. - качнул головой тот. Смотря на эту картину у Миллер практически не осталось сомнений, что главный среди Криппипастеров, не считая Тонкого, это Тикки Тоби. На вид ему было 17-18 лет, да и то, как он всех созывает и отдаёт команды показывает его со стороны лидера. — А ты? - обернулся к ней Безликий. — Нашла оружие? — Н-нет пока... - пропищала Сирша, вжимаясь в землю. — Ищи. Оно тебе понадобиться. На сегодня всё. Идите домой. С этими словами он исчез. Сиршу подоспевше к Сирше Худи с Тоби подняли её на ноги и повели назад к дому. Девочка на ватных ногах шла по лесной тропе, смотря в небо и видя, как то начинает наполнятся серами тучами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.