ID работы: 5742790

Монстр, изменивший твою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Было солнечное утро. На дворе стоял июль. Сегодня был тот долгожданный день, когда вы с лагерем собрались пойти в поход. Всю неделю пионеры, а также вожатые всех отрядов обдумывали и разрабатывали план маршрута, искали на подробной карте местности места, подходящие для ночёвки в палатках и интересные достопримечательства, которые расположены недалеко от базы лагеря, который в свою очередь был обустроен рядом с лесом. Ты проснулась от громкого, но такого до боли знакомого крика, который будил тебя всё время на протяжении всей смены каждого года. — Подъем! Все на зарядку через 10 минут! — постучав в ваш домик крикнула вожатая вашего отряда Ольга Дмитриевна. Потянувшись и громко зевнув, ты посмотрела вниз на свою подругу которая спала на 1-м этаже 2-ух этажной кровати. — Просыпайся, И/П, пора на зарядку. — вялым и слегка расстроенным голосом сказала ты ей. — ещё 5 минуточек и. я… — дальше ответа не последовало, видимо, она опять заснула. Ты спустилась по лестнице и прыгнула прямо на её спину. От неожиданного веса на её спине, И/П вскрикнула. — Т-ты что творишь?! — сказала она, попытавшись «выползти» из-под твоего тела. — Я же сказала вставай! Тебе что, с первого раза непонятно было? — с насмешкой сказала ты и слезла с её кровати встав на пол. Из-за резкого перепада давления, у тебя потемнело в глазах и начала кружиться голова, но через минуту организм быстро справился с этой проблемой. Ты посмотрела на подругу, та уже начала одеваться в форму. — хах, быстро ты однако. — улыбнувшись сказала ты ей. Напротив вашей кровати стояла точно такая же кровать. На ней ещё спали два пионера, а именно Майкл и Стивен. Они были лучшими друзьями с детства. Кажется, что ничего не помешает их крепкой дружбе. Майкл — любит тебя и он этого не скрывает. Но ты в свою очередь любила его лучшего друга Стивена. Тебя ничего не раздражало в Майкле, он был хорошим парнем. Брюнет с тёмно-карими глазами крепкого телосложения. У него плохое зрение и поэтому он носит очки. Майкл ботан, тем самым утверждая, что зрение его испортилось из-за большого кол-ва прочитанных книг. В тот день за ужином, когда Майкл признался тебе в любви, ты отвергла его, попросив остаться друзьями, на что он принял твои чувства ничуть не расстроившись.             Стивен. Его ты полюбила с первого раза, ибо ты мечтала о таком парне всё своё детство. Блондин с зелёными глазами и худым телосложением. Отаку и художник. Вы часто общаетесь с ним на любимые темы, но тебе никак не хватает решимости признаться ему в своих чувствах, опасаясь того, что он любит тебя как друга и может отвергнуть, тем самым потеряв вашу дружбу. Когда ты общаешься со Стивеном, в животе начинают летать бабочки, а твоё сердце начинает быстро биться, иногда кажется, что оно вот вот выпрыгнет из груди. В такие моменты, ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на Земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.