ID работы: 5742351

Richmond Cherry

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард курит красный мальборо. Он курит его всегда, как бы плохо или хорошо он себя ни чувствовал, после секса, после похорон, во время изнурительных поездок или после зажигательного концерта. Он всегда курит одни и те же сигареты и курит их до сих пор, курит, когда ему надо успокоить свои некрепкие нервы или взрывающие мозг чередой пятнадцатимегатонных атомных взрывов идеи. Сигареты значат для него исключительно поглощение никотина. Джерард курит только красный мальборо. Фрэнк курит не только его. Разные сигареты означают для него разные эмоции. Bond он свзяывает с родным Джерси, где впервые попробовал курить. Ненавязчивый Parlament напоминает ему о пиццериях неподалёку от залов, где они играют концерты. Camel помогает думать и очищать мозг от ненужных мыслей. Джерард знает об этой особенности Айеро и не удивляется, когда тот неожиданно просит сигарету. Красный мальборо - это тревога. Фрэнк затягивается и прикрывает глаза, нервно выпуская дым через нос. Джерард сглатывает, тушит сигарету мыском кеда и уходит. Он знает, что красный мальборо - не самое страшное, что может курить Фрэнк. Айеро не любит тонкие сигареты типа Kiss или Esse, но иногда на него находит тоска, и он курит что-то из этого. Рэй смотрит на него с недоверием, когда гитарист затягивается Esse с запахом кофе. Джерард продолжает курить красный мальборо. На очередном концерте он целует Фрэнка. Он делает это незаметно, до того, как падает кулиса с эмблемой их группы, но софиты уже уже вовсю посылают яркие лучи белого света. Фрэнки застывает, трогая пальцами прикушенную Уэем нижнюю губу, и кулиса падает. Айеро в приподнятом настроении, и Джерард умиротворённо выдыхает после третьей песни, заметив это. Они выходят из клуба усталыми. Рэй травит старые байки про звукорежиссёров, Джерард смеётся, возможно, слишком громко, заливисто и легко, Майки уже заскочил в автобус, а Айеро плетётся рядом. Старший Уэй останавливается, как вкопанный, когда слышит запах, пугающий его больше всего на свете. Он будто в замедленной съёмке поворачивает голову и видит, как тлеет огонёк тонкой коричневой сигареты меж пальцев Фрэнка. Он видит, как втягиваются щёки молодого парня, когда он затягивается, и неожиданно натыкается на его стойкий взгляд. Быстро подхватив под руку Рэя, ещё не смекнувшего, что что-то пошло не так, он почти вбегает в трейлер и, стянув с себя пропитанную потом одежду, залезает на свою койку, отгораживаясь от внешнего мира шторкой. Фрэнк тяжело вздыхает. Когда макушка солиста мелькает меж дверей трейлера и исчезает в нём, он затягивается с новой силой. Он прикусывает губу, выдыхая дым через нос, и ему немного щипет глаза, но он не позволяет им стать влажными. Он заходит в трейлер. От него пахнет вишнёвым ричмондом, и Джерард слышит этот запах. Фрэнк пахнет надеждой, и Джерард, проклиная себя за легкомысленные поцелуи, засыпает. Он не чувствовал, но Рэй видел, как Айеро смахнул выбившиеся сальные пряди с глаз Джерарда, а после провёл большим пальцем по влажным дорожкам на его щеках, вытирая их. Он невесомо целует солиста в лоб и уходит на свою койку. Фрэнк Айеро ненавидит вишнёвый ричмонд. Джерард Уэй боится его. Надежда мертва в обоих из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.