ID работы: 5741768

Странный отдых

Слэш
R
В процессе
93
darling jazz бета
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Ларин проснулся от звонка будильника. На часах 7:00, на дворе 26 мая — последний день школы. Угрюмая линейка, выдача табелей, а потом кто куда. Первая половина по домам, а вторая бухать и веселиться. Ларин относился к первой группе, хотя идея пойти повеселиться с Юликом ему нравилась. Друг точно бы привёл его хороших знакомых. Чем больше прикольных людей, тем веселее. Так не хотелось вставать. Идти на это шоу уродов, слушать песни и стишки от малолеток и поздравления учителей. Он не понимал нахера нужны эти прелюдии. Они же не 11й класс закончили, а всего лишь 10й. — Ладно, пора вставать! — сказал сам себе парень и быстро покинул кровать. Выспаться этой ночью не вышло. До двух ночи сидеть во Вконтакте было необдуманным поступком ведь завтра рано вставать. Во Вконтакте он переписывался с Юликом. Онешко не упускал момента напомнить о поездке, чем бесил Ларина. Вчера после последнего урока Дима не стал задерживаться и быстро пошёл домой. Идя по знакомым улочкам, он наткнулся на его любимых Соболева и Хованского. Они сидели на качелях, говорили и пили пиво. Незаметным проскочить не получилось и поэтому пришлось выслушивать идиотские фразочки. Дима пытался не вникать в суть. Оскорбления прекратились, когда Ларин вышел за территорию площадки. В тот момент всплыли слова Юлика про лагерь. «Не видеть Хованского. Сколько? По моему он говорил месяц. Только я и Юлик. Рядом речка, лес, пляж, природа и красивые виды. И БЕЗ ПРОТИВНОЙ РОЖИ! Я готов отдать все свои деньги за это. Надо будет сообщить Юлику радостную весть. Хотя не стоит торопиться. Всё может поменяться.» думал Ларин подходя к подъезду. Пол дня он просидел в компьютере, смотря видео на ютубе. Ровно в 19:00 приходит с работы мать. Нужно ей сказать про мои планы на июнь. После беседы с матерью Дима окончательно определился, что едет. Семья у парня не бедная. Он может позволить лагерь на берегу моря, но без друзей он не поедет. Родители Юлика тоже в деньгах не нуждаются, но отправить приятелей именно в этот лагерь было нужно. «Тебе нужно научится следить за собой самому, поэтому ты поедешь туда!» твердили они Онешко. По фото видно, что домики внутри очень даже уютные. Не пятизвездочный отель, но и не клоповник. Денег Диме дадут столько, сколько нужно для ублажения всех его благ. Не такая уж и большая сумма. Уже в 11:00 Дима лежал в кровати и листал новости. Вдруг ему пишет Онешко. «Интересно о чём он мне пишет?«вопрос с сарказмом застрял в голове. «Привет, Димас. Ты определился?» «Я не уверен что поеду…»-Ха, думал что я так просто соглашусь. Пускай попотеет. «Нам будет так весело, Дим. Ну давай!» «Ну.....» — так весело за этим наблюдать. «ЧТО ТЫ КАК БАБА В ПМС?»-ого, вот эту уже серьезно. Юлик писал капсом только когда бесился. Надо заканчивать пытки. «Я решил ещё сегодня днём что…» — нет, это не надоест. «ЧТО??!!?» «Я поеду.» — специально поставлю точку что бы он больше не затрагивал эту тему. «СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛ! Нахера так издеваться? «Это весело)))» Дальнейшие два часа мы обговаривали завтрашний день и кидали друг другу мемы. Потом я узнал, что с нами ещё поедет Руслан Тушенцов. Сначала я сильно злился на Юлика, потому что все нюансы нужно рассказывать. Но я не против. Руслан хороший парень, он перешёл к нам в 8 классе и у нас с ним хорошие отношения. Увидев, что уже 2:14 ночи, я поставил телефон на зарядку и уснул. Пройдя на кухню сонный Ларин увидел тарелку с едой. «Хорошо что мне не придётся готовить». Позавтракав парень решил освежиться. В доме уже неделю не было горячей воды.«Суки». Пришлось принимать холодный душ. После водных процедур пришло время выбирания шмотья.«Не буду церемониться. Для кого мне там одеваться?».Выбрав то что первое попало под руку, а именно чёрные брюки, рубашку и пиджак Дима проверил сообщения.«Сообщение от Юлиана. Ясно. ЧТО?!! СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО В 3:45?! Вот это он дал. Будет самым бодрым сегодня!» улыбнулся он своим мыслям. До начала линейки оставалась 30 минут. Телефон начал разрываться. Ларин знал кто это поэтому даже не смотрит на номер. — Привет, Юлик. Как спалось? — конечно это его друг. Он всегда звонит ему утром. — Привет. Может не нужно меня дразнить? — приятель был очень сонным. КОНЕЧНО! Засыпать под утро. На что он надеялся? — Я выхожу через…5 минут. Встречаемся в парке возле школы. До свидания, Юлий. — Ага…- зевая сказал собеседник и отключился. «Пора выходить» сказал сам себе Ларин поворачивая ручку двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.