ID работы: 5741136

Нельзя забыть.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое нельзя забыть. Просто нельзя. Даже, если очень сильно того захотеть, не забудешь всего, что произошло с тобой, с твоими родными, с твоим любимым. Шинья сидел в кресле, укрыв ноги пледом, и нежился у камина, попивая горячий шоколад. Он любил всё сладкое, но кофе пил без сахара. Чисто из принципов. А ещё из-за своего альфы, чьим запахом являлся кофе. Хиираги мог часами сидеть рядом с Гуреном, рассказывать ему о том, как прошёл день, или наоборот, интересоваться, что нового произошло у любимого на работе. Сейчас омега дома один. Альфа ещё не вернулся. Ожидание в сотни раз хуже, чем одиночество. Так считает Хиираги. Ему не важно, как много пассий было у Ичиносе. Важно лишь то, что СЕЙЧАС он с ним. Только он. Больше никого омеге и не надо. Семья… У Шиньи не было семьи до тех пор, пока в его жизни не появился развязный альфа, пропивающий свою молодость. Тогда им было по восемнадцать лет… Ностальгия. Шинье вспомнилось, как они познакомились, как Гурен ухаживал за ним и как это льстило обычному омеге. Вспомнилось, как тот же самый альфа предложил встречаться, как начинались их отношения. Все взлёты и падения… Хиираги не спал по ночам, опасаясь, что его любимый не вернётся после очередной гулянки, а потом звонил его телефон, и омега мчался за любимым. Вспомнилось даже то, как сам омега решил погулять. Тогда всё казалось проще, но когда его начали лапать он не знал, что делать. Ичиносе тогда не раздумывая ввязался в драку, а потом долго причитал на тему:« Омеги не должны себя так вести».Шинья просто улыбался. Ему было приятно, что любимый так о нём переживает. Спустя год их отношений Гурен предложил сыграть свадьбу.Он был очень прямолинеен, но это было очень мило. Хиираги ответил согласием. Тогда им было девятнадцать. Были ссоры и после свадьбы, но их решали очень просто. И очень страстно. Ещё через год голубоглазый сообщил супругу, что тот станет отцом. Сначала было замешательство, а за ним непередаваемая радость. На протяжении всей беременности альфа не отходил от омеги. Все капризы были спущены ему с рук, все причуды — выполнены. Ичиносе целовал кругленький животик, и они вдвоём разговаривали с будущим малышом. После истечения срока вынашивания, ребёнок родился. Мальчик-альфа с глазами цвета моря и иссиня-чёрными волосами был всем для новоиспечённых родителей. Вместе они учились, как пеленать, как кормить, что делать, если у малыша колики. Они проходили через всё вместе. Первые шаги их ребёнка, первые зубки, первое слово- всё это было запечатлено на камере и в памяти семейной пары… Тогда им был двадцать один год. После появления Рю Ичиносе на свет тоже не обошлось без ругани. Были и слёзы, и крики, и слова ненависти… Но всё это стиралось их их памяти после очередной ночи любви. И вот, светловолосый омега дожидается прихода любимого. Ужин приготовлен, ребёнок спит. Идиллия. Допив вкусный шоколад, он отставил его на кофейный столик, стоящий рядом с креслом. Зрение подводило Шинью. Поэтому, натянув на носик очки, омега сел читать книгу, подаренную ему Гуреном. В конец обессилев, Хиираги, а теперь уже Ичиносе задремал. Дверь тихонько скрипнула, оповещая о прибытии домой главы. Никто не встречает, но это не страшно. Альфа точно знает, что его любовь и его ребёнок дома. На цыпочках проходит в гостиную. Взгляд сразу цепляется за мирно спящего омежку. Улыбнувшись, мужчина подошёл и поцеловал супруга в лобик. Ответа не последовало. Уснул. Взяв такую любимую ношу на руки, Ичиносе перенёс Шинью в спальню и переложил на кровать, укрывая одеялом.Сам он отправился на кухню. После рабочего дня очень хотелось есть. В плане готовки бывший Хиираги был просто великолепен, как и во всём остальном. Через пару минут альфа зашёл в спальню и подошёл к детской кроватке. В ней спало их общее чудо. Так не хотелось будить… Но так хотелось обнять. Ичиносе прошёл к кровати, на которой лежал его омега. Темноволосый прилёг рядом. Он ещё не знал, что второй раз станет отцом, но пока ещё рано ему об этом знать. Гурен приобнял любимого за талию, прижимаясь к нему всем телом. Такой тёплый… Такой родной. Шинья не спал. Он проснулся, когда услышал звуки открывающейся в спальню двери. И теперь, когда его любимый так близко к нему, омега чувствует, что жизнь не трепала его нервы. Она готовила Шинью к семейной жизни с таким замечательным альфой. *** Вскоре Гурен узнает, что его омега опять залетел. Они пройдут то же, что и было до рождения первенца. Но они точно уверены, что бы ни случилось — пара всегда будет вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.