автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подмена понятий

Настройки текста
      Факельное шествие. Девятое мая?!       Люди, я вас сейчас не понимаю;       Ваше сознание губится быстро,       Так же в тридцатых ходили фашисты,       С ними сражались наши ведь деды:       Красное знамя — символ ПОБЕДЫ!       И врёт всем пропагандист-«патриот».       А победитель — советский народ.       Даже в разрухе Девятое Мая       Праздничным днём всегда называли.       Были заботы серьёзны тогда,       Как из руин поднимать города,       Но был день этот праздничным днём,       А выходным он стал потом.       После, когда все ожили заводы       И города расцвели вновь за годы.       Тот, кто соврал вам, просто предатель.       Он обманул вас. Подмена понятий…       И не ищите правду вы в Вики,       Вы в документы и книги глядите.       И не ведитесь на лживые сказки,       Не доверяйте им без опаски.       А знак гвардейский в сорок втором,       Ввели ничего и не зная о том,       Что, в сорок первом введённая, тоже       Лента на что-то там очень похожа,       Хоть в ней не жёлтый, оранжевый цвет.       Это — отличие. Скажете: нет?       Символ героя — ГВАРДЕЙСКАЯ ЛЕНТА,       Право носить её нет у студента.       Доблесть. Георгиевская. Она тоже       В этом с Гвардейскою лентою схожа.       Подло одеть, как ошейник собачки,       Символ героя не есть подачка,       И коль спокойно вы сносите это,       То зря сражались с врагом наши деды.       Вы позабыли их подвиг? Не скрою,       Так вы плюёте на память героев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.